- Спасибо получено: 1
Кто где живет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Я с Украины...Кировоградская область)[size=8pt]Народ. Вот я из Днепропетровска. Из Украины. А вы?[/size]
- Narcotic Truth
- Автор темы
- Посетитель
-
- Narcotic Truth
- Автор темы
- Посетитель
-
Сам я из Нового Оскола. А учусь в Белгороде.
Там и живу в общаге при универе. И домой каждую неделю езжу. Вот-так вот.
- Narcotic Truth
- Автор темы
- Посетитель
-
Р.S. Я живу на Урале в Свердловской обл. г.Асбест
P.P.S. ДАРОВА ВСЕЕЕЕМ!! *mashet*
Дроу
Я из Мурманска ( крайний север ) морозяка страшная...вон пингвин по улице побежал !
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !
- KASUMI-sama
- Автор темы
- Посетитель
-
тоже самое мне сказала твой земляк, когда у нас Пятигорске был...Я из Мурманска ( крайний север ) морозяка страшная...вон пингвин по улице побежал !
Пятигорск, Ставропольский край...
учучь и работаю в родном городе... есть мечта: хочу уехать в Японию, хотя бы на пару лет...
ну ты прям влюблен в Японию )) откуда такое рвение ?
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !
- KASUMI-sama
- Автор темы
- Посетитель
-
просто нравится, хочу увидеть Tokyo и Osaka... походить по магазинам в Shibuya и побывать на концертных площадках OSAKA MUSE и LIQUIDROOM ebisu. скупить весь джейрок, пообщатся с представителями культуры J-Street Fashion и лично познакомится с такими людьми как KISAKI, JUN, Kaya, Jui и HIZAKIKASUMI-sama
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Пятигорск, Ставропольский край...
учучь и работаю в родном городе... есть мечта: хочу уехать в Японию, хотя бы на пару лет...
А почему бы и нет. У каждого человека есть место куда его тянет всю жизнь. Мой сосед всю жизнь мечтает о Тибете. Однокласник недавно приехал из Киева. АKASUMI-sama нравится Япония.KASUMI-sama
Интересно, что больше всего привлекает KASUMI-sama в этой стране. Безумный киберпанк и сексуальные извращения Токио. Или безмятежность гор, красота храмов сохранившихся до сих пор.
P.S. Будешь в Киото зайди в храм Киомицу, оень рекомендую. И передай привет от Трезвого русского , пусть вспомнят. Прикольная история была.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- KASUMI-sama
- Автор темы
- Посетитель
-
Интересно, что больше всего привлекает KASUMI-sama в этой стране. Безумный киберпанк и сексуальные извращения Токио. Или безмятежность гор, красота храмов сохранившихся до сих пор.
мне нравится многое, но это уж точно не извращения... особенно бесит тот фат, чтоу японцев очень развита педофилия, однополая любовь и всё это они показывают молодому поколению через фан сервис той или иной деятельности, будь это музыка, аниме или другие виде медия масс культуры...
я увлекаюсь не только современной культурой японии, но древней... хочу себе заказать книгу о театре кабуки... также убивает тот факт, что культура гейш почти вымерла.[hr]
ты был в японии? а я вот ещё не скоро поедуБудешь в Киото зайди в храм Киомицу, оень рекомендую. И передай привет от Трезвого русского , пусть вспомнят. Прикольная история была.