- Спасибо получено: 8
Новичок - FinFan
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #30020
от finfan222
finfan222 создал тему: Новичок - FinFan
Привет всем кто здесь обитает.
"Как я сюда попал?" : Раньше работал над ява серверами Lineage 2, но позже мне всё это надоело и все свои труды я закопал в корзине. ПОсле некоторых скитаний "поискать себе дело" нашёл RPG Maker XP, понял, что я просто обязан на нём творить! скачал откуда-то сам редактор и там, кто-то доброжелательно написал этот сайт как самый крупный и вот я здесь.
"Мой дом" : Я думаю вас не огорчит то что я решил, так сказать поселиться здесь. Теперь этот сайт в прямом смысле является моим вторым домом. Надеюсь не будете тапками кидаться.)
"Мои познания в RPG Maker" : полный нуб, умею схватывать всё только на практике, даже теория местами не помогает.
Спасибо за внимание.
P.S. Ах да звать меня Давид, возраст - 17. мест опроживания г. Новороссийск.
"Как я сюда попал?" : Раньше работал над ява серверами Lineage 2, но позже мне всё это надоело и все свои труды я закопал в корзине. ПОсле некоторых скитаний "поискать себе дело" нашёл RPG Maker XP, понял, что я просто обязан на нём творить! скачал откуда-то сам редактор и там, кто-то доброжелательно написал этот сайт как самый крупный и вот я здесь.
"Мой дом" : Я думаю вас не огорчит то что я решил, так сказать поселиться здесь. Теперь этот сайт в прямом смысле является моим вторым домом. Надеюсь не будете тапками кидаться.)
"Мои познания в RPG Maker" : полный нуб, умею схватывать всё только на практике, даже теория местами не помогает.
Спасибо за внимание.
P.S. Ах да звать меня Давид, возраст - 17. мест опроживания г. Новороссийск.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад пользователем finfan222.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
16 года 4 мес. назад #30023
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Новичок - FinFan
Тапком не будем, кину сразу два. Надевай, заселяйся.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.086 секунд