С Днем Рождения, Антенна!

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #28872 от Silent Meiousei
Успехов тебе в игроделии, неиссякаемого вдохновения и исполнения самой заветной мечты! Ты молодец, так держать!)

The fear of blood tends to create fear for the flesh.
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Dr. Nick To.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
16 года 6 мес. назад #28873 от Agckuu_Coceg
Поздравляю тебя от всего сердца, Аня! И пусть испонится всё то, что ты пожелаешь... С днём рождения тебя!

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

3 место Учитель
Больше
16 года 6 мес. назад #28874 от Герберт Уэст
Ты замечательная, милая, позитивная, непредсказуемая и, как мне кажется, одарённая личность, распространяющая радость и дарящая свет в этой тёмной бездне интернетовского мира. Твои творческие успехи нельзя переоценить, твои творения прекрасны, но помни, что нет предела человеческому совершенству, и поэтому не забывай стремиться к новым высотам. Желаю тебе счастья и удачи, чтобы твой творческий путь был усеян сотнями шедевров, тобою сотворёнными и пусть улыбка и смех будут твоими атрибутами на жизненном пути. С днём рождения!!!!!!!!!!!!!

Псевдофилософ
Спасибо сказали: AnnTenna

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
16 года 6 мес. назад #28876 от alexian
alexian ответил в теме С Днем Рождения, Антенна!
Серьезно? У нее день рождение? Прикольно.
Антэна, ты здесь самый золотой человечек,
у тебя самая юморная игра, тебя мы все любим,
ты потрясающий человек, становись еще более
потрясающим человеком, хорошо отметь этот праздник, и просто Чмок=)

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
16 года 6 мес. назад #28878 от Sn@ke
Поздравляю с днем рождения самого позитивного человека этого форума :) Своим присутствием ты вносишь в наше общество суровых гейм мейкеров тепло и радость) Желаю тебе Творческих успехов и счастья на всем жизненном пути!

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #28879 от Dr. Nick To
Поздравляем ангела-хранителя нашего портала с днём рождения.
Ты человек, который придумывает сказки. И в них хочется верить.
Удачи тебе во всех начинаниях.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Dr. Nick To.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
16 года 6 мес. назад #28880 от AnnTenna
Большое спасибо, дорогие друзья! :laugh:
Silent Meiousei :kiss:
Agckuu_Coceg :kiss:
Герберт Уэст :kiss:
alexian :kiss:
Sn@ke :kiss:
Dr. Nick To :kiss:

Я даже не ожидала, что когда зайду на свой любимый форум увижу столько поздравлений!!! :)
Действительно, здесь столько хороших, интересных, творческих людей, которые меня понимают, так классно, что вы вот такие вот есть!

Больше
16 года 6 мес. назад #28891 от Тэйлс
С днём рождения!

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
16 года 6 мес. назад #28899 от AnnTenna
Тэйлс, спасибо! :)

Писатель Тестер
Больше
16 года 6 мес. назад #28900 от Джекил
С Днем Рожденья! Исключительно позитивных волн настроения и вобще всего наилучшего, чего еще никто не желал :)

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.

Больше
16 года 6 мес. назад #28902 от AnnTenna
Спасибо, Джекил, за такое замечательное добавление! :cheer:

Переводчик Учитель
Больше
16 года 6 мес. назад #28905 от mephis
Что-то я припозднился, но тем не менее.

Эээ. Не мастер я, честно говоря, толкать поздравительные речи. Но... я рад, что знаком со столь позитивным, пронициательным и светлым человеком, как ты. Всегда приятно читать твои посты, где нет ни грубости, ни хамства (в отличии от меня, муа-ха-ха), а такт, понимание и поддержка.

Спасибо, что разбавляешь нашу грубую, сугубо мужскую компанию. И, надеюсь, не оставишь нас и дальше.

Желаю тебе, чтобы твой проект таки был завершён с триумфом и вошёл в историю российского RPGMaker-изма, как пример для подражания. Ну и лично себе счастья и удачи. Пусть у тебя всё будет хорошо.

→ → ↓ ↑ Y
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
16 года 6 мес. назад #28908 от AnnTenna
mephis, спасибо за прекрасный тост! :lol:
В такой мужской компании мне находиться очень приятно, ведь на самом деле не особо вы и грубые :laugh:
Очень постараюсь, чтобы твое пожелание так и было! :)

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум