- Спасибо получено: 0
Добраый день
Наткнулся в интернете на неплохую РПГ игру, в описании было написано что она созданана движке RPGmakera, вот я и подумал - а почему-бы мне не попробовать создать свою игру ? Я оч люблю РПГ и раньше работал в редакторе карт для WC3 - The Frozen Throne, кстати делал я исключительно РПГ карты и если кто хочет, я могу помочь разобраться в триггерах
Я надеюсь этот форум еще жив т.к. Самому мне разобраться в РПГ мейкере будет сложновато.К сожалению я пока не знаю ни одного языка программирования (если не считать World Editor с его особенным языком)) Я неплохо знаю английский, еще я увлекаюсь аниме и большой фанат Final Fantasy VII.
Фуух отродясь столько не писал ни на одном форуме да еще и с минимальным количеством жаргона и таким маленьким количеством ошибок
Буду рад новым знакомствам и если меня кто-нить направит на путь истинный в освоении этой проги. Спасибо за внимание
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Рад приветствовать.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Это все, потому что я ужасный тип.
P.S. WC3 -warcraft 3, Jass -скриптовый язык WC3.
P.S.S. Если вдруг понадобится помошь в редакторе WC3, можешь обращатся ко мне...
P.S.S. Ждем первых "шедевров"
P.S.S.S. Мой проект в разработке.
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
- Спасибо получено: 4
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Одни гордятся умением писать скрипты, а другие делают игры и так.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Не волнуйся, портал не просто жив, он кипит жизнью прям. xD Ну, не кипит, конечно, но не пустует. Есть проблемы? Обращайся - поможем.
На счет языков программирования - забудь. Мукер хорош тем, что не нужно знать никаких языков програмирования. Ну, разве что Ruby, но это для скриптов, насколько я знаю. А так это не нужно вовсе.
Ну, что еще сказать... желаю удачи в создании твоей RPG. Ждем!
I'm lazy and I know it! ♫.
Проблема - не могу найти воду в тайлсетах ! Оо Поидее я тут один такой...кто-нить ткните меня в нее ато сам не вижу !
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
rpg-maker.info/index.php?option=com_kune...c=view&catid=5&id=38
Вода находится в автотайлах.
Ты не сказал мейкер на котором работаешь, поэтому.
2000 и 2003 чаще всего верхний ряд первого (наружного слоя) Если нет, то меняется в базе. Выбираются для каждого чипсета отдельно.
ХР - Чаще всего второй тайл от края, сразу за прозрачным. Но можно выставить любой другой в базе. Для каждого тайлсета отдельно.

P.S. Работаю в ХР, незнаю чем отличаются - просто скачал самый последний )))
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Работай в этом. Самое то для новичков. И уже красивый, и ещё простой.
П.С. фанат финалочки +1)))
- Спасибо получено: 4
Все знают. Даже не фанаты. г__гОо Pu4eglaz ты знаешь про Шинру ? Оо реально фан
)))