- Спасибо получено: 0
Всем привет 8)
17 года 10 мес. назад #21884
от rsdelta
rsdelta создал тему: Всем привет 8)
Как уже поняли... Я очередной RM nerd. Надеюсь найти тут много общего с другими творцами 80).
На данный момент пользуюсь Rpg maker 2003 на низко-среднем уровне (т.е все азы с вариаблами уже знаю). В скором времени буду изучать ruby, без него в Икспишном мейкере делать нечего.)
Дабы показать свое мастерство , выложу-ка я две ссылки из ютуба:
Шутинг Мини-гейм (галакси) - На албанском (рядом есть русская версия, но она outdated)
Неудачный тест Лимит Брейка
[hr]Коротко о себе:
Имя - Марк
Возраст - 17
Живу в Эстонии (Таллинне), учусь в Таллиннском Политехникуме на инфотехнолога (второй курс).
Ранее увлекался полевыми ролевыми играми (LARP) %).
На данный момент пользуюсь Rpg maker 2003 на низко-среднем уровне (т.е все азы с вариаблами уже знаю). В скором времени буду изучать ruby, без него в Икспишном мейкере делать нечего.)
Дабы показать свое мастерство , выложу-ка я две ссылки из ютуба:
Шутинг Мини-гейм (галакси) - На албанском (рядом есть русская версия, но она outdated)
Неудачный тест Лимит Брейка
[hr]Коротко о себе:
Имя - Марк
Возраст - 17
Живу в Эстонии (Таллинне), учусь в Таллиннском Политехникуме на инфотехнолога (второй курс).
Ранее увлекался полевыми ролевыми играми (LARP) %).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
17 года 10 мес. назад #21885
от Dr. Nick To
Я Вас категорически приветствую, коллега.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Всем привет 8)
Ранее увлекался полевыми ролевыми играми (LARP)
Я Вас категорически приветствую, коллега.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.089 секунд