- Спасибо получено: 0
Здравствуйте, Миротворцы!
скачал, поставил... впечатления были супер положительные (я вообще фанат JRPG, а тут еще и такое чудо подвернулось). Вообщем за дня два сделал чтото похожее на игру
З.Ы. буду работать наверное с версией ХР
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хотя, в крайне случае, мы всегда постараемся помочь.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Кста, помнится была боевка в ХР как в 2003. Написаная еще Rip3r ом. У мну под нее почти все чары переведенные под ХР.
А теперь сам подумай, на скриптах написан весь движок игры. И ты предлагаешь туда не лазить? Если есть мозги и желание то можно запросто переписать движок под себя. И сделать игруху такой какой ты хотел бы ее видеть. Тебе ли не знать...
PS В руби сам не напишу нечего, только если код поменять могу и подстроить, хотя знаю PHP
- Frozen
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
лучше сразу садиться на 2х колесный велосипед когда тебе за 20, чем начинать с 4х колесного, так что уже лучше сразу разбираться чем проковырять долгое время одно а потом переходить[hr]Не советовал бы сразу на ХР (печатаю руским шрифтом), следует сначала разобраться с ивентами (событиями) 200х серии, потом можно.
очень бы хотелось взглянуть если у кого есть дайте линкуКста, помнится была боевка в ХР как в 2003. Написаная еще Rip3r ом. У мну под нее почти все чары переведенные под ХР.