- Спасибо получено: 0
Всем привет !
18 года 3 мес. назад #17789
от Ixion
Ixion создал тему: Всем привет !
Всем привет !
Вот вчера где-то нашёл мукер, мне очень понравился 2003,
ХР слишком крутой для меня, а 2000 слишком ацтойный
начал игру если чё, поможете ?
Вот вчера где-то нашёл мукер, мне очень понравился 2003,
ХР слишком крутой для меня, а 2000 слишком ацтойный

начал игру если чё, поможете ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 3 мес. назад #17790
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Всем привет !
Привет.
Хотел сказать что помогу, но после слова ацтойный задумался.
Зря ты это сказал, на нём такие шедевры выходили.
Хотел сказать что помогу, но после слова ацтойный задумался.
Зря ты это сказал, на нём такие шедевры выходили.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
18 года 3 мес. назад #17791
от Ixion
Ixion ответил в теме Всем привет !
Dr. Nick To, извини если чё, просто я то откуда знаю про шедевры если толька вчера мукер скачал
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 3 мес. назад #17792
от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Всем привет !
Ну вот например Адский рейд посмотри. На форуме есть и игра и тема где мы его обсуждаем.
Всё может получиться, и если не бросать на полпути, и стараться, получится прекрасная игра. И не важно каким мейкером ты пользуешься. Главное, что у тебя есть в голове.
А пока никого нет, приветствую тебя на форуме. Читай, учись, задавай вопросы. Когда нибудь у тебя получится хорошая игра. А может и не одна.
Всё может получиться, и если не бросать на полпути, и стараться, получится прекрасная игра. И не важно каким мейкером ты пользуешься. Главное, что у тебя есть в голове.
А пока никого нет, приветствую тебя на форуме. Читай, учись, задавай вопросы. Когда нибудь у тебя получится хорошая игра. А может и не одна.
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #17794
от Rolf
Rolf ответил в теме Всем привет !
Задавай вопросы поможешь, научим. Рад приветствовать Качай наши 7 журналов там много чего интересного.
- VACion
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #17795
от VACion
VACion ответил в теме Всем привет !
Если в Адский Рейд играть будешь, и Хряка пройдешь, мне подскажи как это сделать.
- Inca
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 3 мес. назад #17797
от Inca
Inca ответил в теме Всем привет !
Если Хряк - это первый босс , то его мочить надо огнетушителем, ранее заботливо нами найденном в одном из школьных туалетов.
Лично я в шедевры пока не играл. Адский Рейд - это да, мега проект, но очень уж жесткий та подход к боям, из-за которых интерес к игре находится на зыбкой грани. Это уникальный большой законченный и интереснйы проект для нашей страны. Но всё-таки чего-то в нем не хватает. Лоска, чтоли... Но с этими играми, которые на слуху - нужно обязательно познакомиться - для того чтобы быть в курсе что делается в авангарде мейкерства.
Лично я в шедевры пока не играл. Адский Рейд - это да, мега проект, но очень уж жесткий та подход к боям, из-за которых интерес к игре находится на зыбкой грани. Это уникальный большой законченный и интереснйы проект для нашей страны. Но всё-таки чего-то в нем не хватает. Лоска, чтоли... Но с этими играми, которые на слуху - нужно обязательно познакомиться - для того чтобы быть в курсе что делается в авангарде мейкерства.
- VACion
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #17841
от VACion
VACion ответил в теме Всем привет !
Обязательно познакомится надо, спасибо, Хряка(директора) прошел, а вот проходить до конца - наверное это мне не по силам будет... Слизни доканали...
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.096 секунд