Немного о этом форуме
18 года 6 мес. назад #14636
от Syrax
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Syrax создал тему: Немного о этом форуме
Кстати говоря, этот форум очень классно придумали в свое время. Можно написать, кто и что чувствует в данный момент совершенно не мешая другим заниматься правильными делами (правда, смотря что правильным называть
).
А может запретим (кроме совсем критических) создание простых тем? Может лучше будет, если каждый будет литературно описывать, как он вошел в нашу прекрасную академию, или наоборот, решил ее покинуть (кроме критических, конечно).
[offtop]Физматик!!! Прочти ЛС!!![/offtop]
).А может запретим (кроме совсем критических) создание простых тем? Может лучше будет, если каждый будет литературно описывать, как он вошел в нашу прекрасную академию, или наоборот, решил ее покинуть (кроме критических, конечно).
[offtop]Физматик!!! Прочти ЛС!!![/offtop]
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
18 года 6 мес. назад #14639
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Немного о этом форуме
Не бывает простых тем. Ну кроме Когда вы в сети или Что вы любите есть
Литературно, говоришь. Ну начинай, я за тобой.Может лучше будет, если каждый будет литературно описывать, как он вошел в нашу прекрасную академию, или наоборот, решил ее покинуть (кроме критических, конечно).
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 4 мес. назад #16962
от Fizmatik
[hr]Такое хоршие начинание так бессовесно затухло
Fizmatik ответил в теме Немного о этом форуме
[hr]Такое хоршие начинание так бессовесно затухло Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.091 секунд