- Спасибо получено: 0
Поздравлялка
19 года 3 мес. назад #1393
от Randa
Randa создал тему: Поздравлялка
Классическая тема всех форумов по рпгмейкеру. 
А поздравляю я сегодня админа всея Зоны, Романа ака Физматик, с девятнадцатым днём рождения. Желаю хорошего настроения, остальное у тебя в жизни и так есть. ,) Как написал мне директор школы в выпускном альбоме: Пусть всё будет - вот и тебе я того же желаю - пусть будет всё , хоть я и не директор твоей школы и даже не ректор твоего университета.

А поздравляю я сегодня админа всея Зоны, Романа ака Физматик, с девятнадцатым днём рождения. Желаю хорошего настроения, остальное у тебя в жизни и так есть. ,) Как написал мне директор школы в выпускном альбоме: Пусть всё будет - вот и тебе я того же желаю - пусть будет всё , хоть я и не директор твоей школы и даже не ректор твоего университета.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 года 3 мес. назад #1398
от Syrax
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Syrax ответил в теме Поздравлялка
Пожалуй, присоединюсь к поздравлениям Randomizer. 
Поздравляем тебя, Роман!
Поздравляем тебя, Роман!
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
19 года 3 мес. назад #1419
от Valera
Valera ответил в теме Поздравлялка
Поздравляю Физматика с днем рождения! Желаю отличной учебы, кабельного инета, здоровья, удачи и хорошего настроения. И чтоб его форум стоял как вековой дуб и никогда не падал!
19 года 3 мес. назад #1423
от Илья
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Илья ответил в теме Поздравлялка
Здоровья Роман. Это самое главное. Поднимаю бокал за тебя...правда с колой, но ничего.
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
19 года 3 мес. назад #1432
от hawkmoon
hawkmoon ответил в теме Поздравлялка
19 - число крайне счастливое. И в этом году оно мне встречается уже раз 19 )))
Поздравляю того, без кого бы нас сейчас здесь не было, не было бы журнала, не было бы будущего мира мэйкеристов. Спасибо огромное
Поздравляю того, без кого бы нас сейчас здесь не было, не было бы журнала, не было бы будущего мира мэйкеристов. Спасибо огромное
19 года 3 мес. назад #1449
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Поздравлялка
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
19 года 2 мес. назад #1925
от Randa
Randa ответил в теме Поздравлялка
Всех с 23 февраля!
Желаю вам в этот день не сидеть на форуме, а заняться чем-нибудь действительно классным.
Ну и (это уже к администрации больше) - не раскисать, всегда быть готовыми к бою. ) И в то же время не допускать, чтобы Священные войны и Крестовые походы, в которые вы отправляетесь, переросли в разрушительные, варварские набеги. ,)
Желаю вам в этот день не сидеть на форуме, а заняться чем-нибудь действительно классным.
Ну и (это уже к администрации больше) - не раскисать, всегда быть готовыми к бою. ) И в то же время не допускать, чтобы Священные войны и Крестовые походы, в которые вы отправляетесь, переросли в разрушительные, варварские набеги. ,)
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.097 секунд