Стандартная боевка, принципы некоторых характерист

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
6 года 7 мес. назад - 6 года 7 мес. назад #113458 от Doctor_Bug
Приветствую мои дорогие форумчане, играделы. Я решил сделать обучающий игру. В ней показаны мои исследования, дабы помочь немного понять принципы работы некоторых характеристик. Чуть-чуть подкручен сюжет. Возможны баги, торопился. Исследование мейкера взяты с этой статьи Дотошность Доктора Бага

Ссылка на игру.
Ссылка на архив (на случай если ругается антивирус)

p.s. извиняюсь за ошибки, плох в русском

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Последнее редактирование: 6 года 7 мес. назад пользователем Doctor_Bug.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Писатель Разработчик Проект месяца 3 место 1 место в Готв 3 место в Кодировке Победитель конкурса 2 место 3 место Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 2 место Ветеран Проект месяца 1 место Тестер 1 место в Обучающем конкурсе
Больше
6 года 7 мес. назад #113503 от NettySvit
Сначала мне показалось неуместным, что обучающий проект имеет сюжет... Все-таки я учиться пришла, а не развлекаться! Но, как известно, лучше всего знания усваиваются во время игры, и я даже втянулась в игровой процесс.

В итоге могу сказать, что этот проект очень поможет всем тем, кто нуб в мейкеровской боевке, но все же хочет ее освоить и добавить в свою игру. Во-первых, можно пощупать на практике, а во-вторых, подглядеть, как все было реализовано. Считаю этот материал полезным и познавательным.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Doctor_Bug, Noxmils

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
6 года 7 мес. назад - 6 года 7 мес. назад #113515 от Doctor_Bug
Спасибо Нетти, тогда сейчас перезалью. Сам думал откуда у меня вирус мог появиться. =)
Да, кстати у меня была мысль сделать полноценную игру, в котором игрок мог сам составлять билды прохождения, находя те или иные вещи. Ведь способностей игрок сам чисто не имел. Исследование свои дают плоды

Спасибо сказали: NettySvit, Noxmils

2 место
Больше
6 года 7 мес. назад - 6 года 7 мес. назад #113524 от OffSide
вот,запустил теперь. Не ругает )) Но... что надо делать в твоей игре? ) У тебя главный персонаж невидим :silly: или его нет... sun9-59.userapi.com/c855028/v855028359/100013/FSwKBa7GmnQ.jpg
Последнее редактирование: 6 года 7 мес. назад пользователем OffSide.

Больше
6 года 7 мес. назад - 6 года 7 мес. назад #113525 от Doctor_Bug
Вот черт, щас поправлю и перезалью О_о

Поправил проект и ссылку. Теперь как надо =)

Спасибо сказали: OffSide

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
6 года 7 мес. назад - 6 года 7 мес. назад #113526 от AnnTenna
Играла где-то полтора часа...прям как о демке пишу, хотя тут она и есть в каком то плане
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Итого: Прикольная идея, конечно, но в проекте не хватает справочной информации о реализации в редакторе, как было в Школе от одного иностранного автора , там тоже был проект обучающий..так что сама идея не нова, но как по мне очень перспективна
Последнее редактирование: 6 года 7 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Doctor_Bug, Noxmils

Больше
6 года 7 мес. назад #113543 от Doctor_Bug
Мобы спавнятся после убийства. Нужно только немного подождать.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум