- Спасибо получено: 0
Как нельзя делать квесты
- Tidys Moon
- Осваиваюсь на форуме
-
Вот такая моя история.
T.MooN.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tidys Moon
- Осваиваюсь на форуме
-
В итоге там оказалось 2 диска. : (
Они как зажужжать!!! : ( : ( : ( : (
T.MooN.
В том смысле что вы отвлеклись от темы!!!
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Tidys Moon
- Осваиваюсь на форуме
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Вот ссылка описание живого кве ста
Насчет ТЕС. ДА помню в Морровинде были зубодробительные квесты, но не тем что они требуют убить сильного монстра или выбить кучу лута, нет они были зубодробительны тем что надо было что то найти. Особенно это
касалось сюжетного квеста. Я до сих пор помню где можно найти маску Вайла, или халявный серебрянный меч, но не помню как добраться до чертового святого копья нужного чтобы доказать Эшлендам что ты Нереварин. За это я квесты Морровинда порой ненавидил, но уважал, ведь сколько метров приходилось наматывать по этой интересной стране чтобы что то найти. Хотя признаться чесно предпочитал просто исследовать мир, а не проходить сюжет.
О, я тоже примерно также играю, в целях исследования мира в основном, то есть мы, похоже, относимся к одному и тому же типу игроковВот поэтому обычно играю в ММО так: Быстро пробегаюсь по красивым локациям, созерцаю их, погружась в атмосферу
Так что я вам как игрок заявляю, частенько пулучать новый уровень и тыкать на древо развития интересно, изучать все новые и новые локации чтобы выполнитть квест интересно, (или изучать их более подробно если они достаточно большие и проработанные для этого). А жвачку жевать интересно только до того момента когда она перестает быть сладкой.
Ну, есть такая система в ММО-играх, не помню точно, как называется, но специально так делают, чтоб сначала было интересно все и разнообразно - закидывают удочку, а потом постепенно все медленнее и медленнее экспа набирается, каждый шаг все тяжелей, и тут разработчики уже рассчитывают на то, что игрок уже втянулся и не захочет тратить время - начнет вкладывать деньги или его будет удерживать в игре социальный фактор и ответственность перед другими игроками...
В общем, спасибо за АП, квесты для ММОRPG - это совершенно не вариант для обычных RPG !
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Опоздал на секунду(