Конкурс дополнительной графики "DLC"
Ну и так, если считать это всё в рамках одной работы, то по идее это вполне себе половина, а может, даже, выше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
Безликий пишет: Насколько я понимаю, это к РТП? Уточни для калек вроде меня к какому паку идет твой ДЛЦ.
Ну и так, если считать это всё в рамках одной работы, то по идее это вполне себе половина, а может, даже, выше.
Спасибо, чёт вылетело из головы. Обновил пост. Это для TIME FANTASY.
А вообще, для работ стоило бы отдельную тему сделать. А то тут мы больше флудим, чем работы выставляем ((8 но эт мне так кажется...
Демий пишет: В общем, вот как-то так.
Не уверен, хватает этого для половины, или нет.
молодца, даже анимацию сделал!
каждая лавочка занимает по 2 тайла и колодец 4, поэтому не то,что половина,а целая работа сделана
Если по условиям конкурса можно, буду рад поправить это дело, если кто-то подскажет как.
да, конечно, тайлы можно в течении конкурса поправить и добавить новые. по подсказкам:
- в тайм фентези у всех предметов есть обводка темным цветом. у лавочек же не везде обводка есть - светлые досочки без обводки, поэтому советовал бы все-таки добавить им темные контуры
- на гифке в парвом верхнем углу каменное здание ну прям очень подходит для колодца. может взять цвета оттуда? на глаз трудно судить,но вроде цвета разные
- у колодца не очень правильный круг. в некоторых прогах (в том же асепрайте вроде тоже) есть инструмент для создания овалов,попробуй воспользоваться им
- почтовый ящик мне особо понравился. единственное что на фоне очень четки других тайлов кажется мутноватым. трудно сказать почему,возможно цвета надо взять более контрастные
А вообще, для работ стоило бы отдельную тему сделать. А то тут мы больше флудим, чем работы выставляем ((8 но эт мне так кажется...
в отдельной теме точно такой же флуд будет, поэтому нет смысла особо. в любом случае для голосования будет отдельная тема и все работы будут продублированы в первом посте.
- 2Oth_Century_boi
-
- Бывалый
-
- А вот и нет, добро – вещь обратно пропорциональная злу.
- Спасибо получено: 117
Дополнительная графика для пака Green Valley
Я нарисовал несколько тайлов природы, а также полностью нарисовал тайлы для помещений, добавив возможность мапить дома с этим паком.
Список новой графики по количеству для каждого типа:
- Иконки — 0
- Баттлеры — 0
- Фейсы — 0
- Чарсеты — 1
- Тайлы — примерно 75
Стоп! И ещё, я должен сказать спасибо АннТенне :З Именно благодаря ней в моём паке так много тайлов для помещения. У меня закончилась фантазия, и я не мог придумать новые тайлы для помещений. Но Анька накидала мне идей для этого и я их быстро реализовал в тайлсете, спасибо большое!
Cosmocat пишет: А можно делать доп.графику для HEROINE CHARACTER GENERATOR? И если можно, то сколько её нужно сделать для участия?
к сожалению, нет
2Oth_Century_boi пишет: А вот и я принёс свою работу на конкурс
Я нарисовал несколько тайлов природы, а также полностью нарисовал тайлы для помещений, добавив возможность мапить дома с этим паком.
отлично, здОрово разнообразил довольно небольшой пак!
ИТОГО на данный момент: сдано уже три работы, причем все три ПОЛНОСТЬЮ.
Cabbit, Демий и 2Oth_Century_boi каждый получает по 3 дополнительных балла.
Делаю тайлы для SF-outside из РТП RPG Maker MV.
Тут естественно не полный тайл-сет, который будет. Но на половину условий вроде тянет (8
И ещё немного деревьев:
Alx_Yago, деревья засчитаны, 3 балла твои! а вот графика,которая уже была в играх, участвовать не может
Итого сдано 5 работа, поэтому конкурс УЖЕ можно считать состоявшимся и 3-ей недели "для тех кто не успел" не будет.
Напоминаю, что За размещение половины (или более) от требуемого кол-ва работы в первую неделю начисляются дополнительно 3 балла. Первая неделя в данном случае - до 12:00 13.07.2020.
также использовался пак RPG Maker VX Ace - Ancient Dungeons: Base Pack
Позже будет скрин в игре
Лицензия:
Можете использовать бесплатно без указания авторства. Если игра коммерческая, то вы должны будете купить паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack, чтобы использовать эти тайлы. Ну, вообще-то вы в принципе должны купить эти паки, даже если используете для бесплатной игры, но вряд ли вас станут ловить из-за этого...
Рисую дополнения к паку MODERN DAY TILES . Пытаюсь делать тайлы более вариативными, поэтому для некоторых из них добавляю разные цвета и положения относительно клеток.
Работа пока не закончена, поэтому выкладываю тайлсет с вотермаркой. В окончательном посте выложу готовую работу без неё, а заодно скриншоты и правила пользования.
Буду рада если вы поможете мне с разрешением следующих вопросов
1. Если стиль некоторых тайлов а также их цветовая гамма были позаимствованы с оригинального пака, то будет ли использование созданной мной графики отдельно, без оригинала, в коммерческом проекте нарушением авторских прав?
2. Стоит ли добавлять тени под столы или лучше оставить без них?
Как правило авторы в таких случаях пишут, что для использования этой (изменённой) графики нужен официально приобретённый пак.Melima пишет: 1. Если стиль некоторых тайлов а также их цветовая гамма были позаимствованы с оригинального пака, то будет ли использование созданной мной графики отдельно, без оригинала, в коммерческом проекте нарушением авторских прав?
Melima пишет: 1. Если стиль некоторых тайлов а также их цветовая гамма были позаимствованы с оригинального пака, то будет ли использование созданной мной графики отдельно, без оригинала, в коммерческом проекте нарушением авторских прав?
2. Стоит ли добавлять тени под столы или лучше оставить без них?
1. цветовую гамму нельзя защитить автрским правом поэтому можно. на счет стиля тайлов - это от автора оригинальных тайлсетов зависит, надо спрашивать конкретно у автора
2. тени конечно лучше чтоб были. если вдруг не знаешь - делать тени лучше полупрозрачными тайлами,чтоб оттенок теней "подстраивался" под цвета пола.
Ресурсы:
В игре:
Бонус (не для конкурса):
За основу взяты ресурсы:
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...ixes-and-more.60504/
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...rees-recolors.49581/
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...r-weapons-too.59777/
Попытка перерисовать, пока не особо удачно, в течении недели поправлю:
Как в игре (надеюсь, что когда перерисую траву будет более органично):
ссылка на пак в стиме
ссылка для скачки
У нас пока 10 работ от 9-ти участников!
Дорисовки к 'First Seed Materials' для rm2003 :
примеры на карте:
2. Демий
ДЛС для пака TIME FANTASY . Используйте, если понадобится кому.
тайлы
спрайты
в игре
грядка в игре
3. 2Oth_Century_boi
Список новой графики по количеству для каждого типа:
- Чарсеты — 1
- Тайлы — примерно 75
Тайлы
Чарсеты
В игре
И ещё видео:
4. Безликий
Тайлы для SF-outside из РТП RPG Maker MV.
5. Alx_Yago
Дополнение к базовой графике RPG Maker MV (пусть и с перебором по деталям))
Можно использовать в коммерческих и некоммерческих проектах, не спрашивая разрешения, а просто указать меня в титрах.
6. NettySvit
DLC к паку RPG Maker VX Ace - Fantastic Buildings: Medieval
также использовался пак RPG Maker VX Ace - Ancient Dungeons: Base Pack
Бонус:
Скрин в игре. Использовались паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack
Готовые тайлсеты
Дома с указателями:
Дома без указателей:
Лицензия:
Можете использовать бесплатно без указания авторства. Если игра коммерческая, то вы должны будете купить паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack, чтобы использовать эти тайлы. Ну, вообще-то вы в принципе должны купить эти паки, даже если используете для бесплатной игры, но вряд ли вас станут ловить из-за этого...
7. Melima
Дополнения к паку MODERN DAY TILES
Готовое дополнение содержит диваны, столы, шторы, ванную, разную технику и т.д. а также анимацию с чайником.
Скрины как это может выглядеть в игре прилагаются (персонажи из стандартного ртп были использованы, чтобы показать как герои могут располагаться на диванах с использованием события):
+ Демонстрация анимации (тёмный фон чтобы было лучше видно).
Тайлсет с наличием столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах с указанием моего авторства.
2. У вас должна быть официальная версия пака MODERN DAY TILES .
3. На данный тайлсет и анимацию распространяются правила пака MODERN DAY TILES.
Тайлсет без наличия столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах на Rpg Maker, а также распространять их с указанием моего авторства без оригинального пака.
2. Вы НЕ можете продавать вышеуказанные ресурсы.
3. Вы можете редактировать, обрабатывать и изменять вышеуказанные ресурсы для создания вашей игры.
4. Если материалы были отредактированы, обработаны или изменены вами:
- вы можете распространять их с указанием меня как автора оригинала,
- вы Не можете продавать их.
8. nekoprincess
Я не жадная и буду рада, если они кому-то понравятся и пригодятся!
Ресурсы:
В игре:
За основу взяты ресурсы:
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...ixes-and-more.60504/
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...rees-recolors.49581/
forums.rpgmakerweb.com/index.php?threads...r-weapons-too.59777/
9. Cabbit
Небольшое дополнение к Mighty Pack
Можно свободно использовать без указания авторов
10. yuryol
Всегда нравился пак POP horror, но никогда не нравились деревья и трава оттуда: мазня какая-то вместо листьев.
Попытка перерисовать, пока не особо удачно, в течении недели поправлю:
Как в игре (надеюсь, что когда перерисую траву будет более органично):
ссылка на пак в стиме
ссылка для скачки
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw