В мире Изумрудного Города! (обсуждение)
Потом, когда конкурс будет завершен, в первом топике темы я оформлю ссылки на все конкурсные работы, а по завершению конкурса можете также создать тему и в разделе Демо-версии и идеи(или в другой, в который подходит) и выкладывать туда обновления. Можно и сразу создать там тему, но это не требуется для участия, а сугубо по желанию. Сами проекты принимаются в теме конкурса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Усложняете себе жизнь. У вас же есть папка Проекты GOTWAnnTenna пишет: Скидываем в тему конкурса, конечно, там же написано!
Не забываем указывать название проекта, а также жанр и описание, в идеале еще несколько скриншотов.
Потом, когда конкурс будет завершен, в первом топике темы я оформлю ссылки на все конкурсные работы, а по завершению конкурса можете также создать тему и в разделе Демо-версии и идеи(или в другой, в который подходит) и выкладывать туда обновления. Можно и сразу создать там тему, но это не требуется для участия, а сугубо по желанию. Сами проекты принимаются в теме конкурса.
Переименовали бы уже давно в Конкурсные проекты и всё...
- SashaMidnight002
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 6
Осталось только в своих силах разобраться, насколько большую и проработанную демку я смогу сделать за 2 недели с почти нулевым опытом, ну и вообще вспомнить, о чем книга была, ибо я читала в последний раз её наверное лет 6-7 назад
peter8031983 пишет:
Усложняете себе жизнь. У вас же есть папка Проекты GOTWAnnTenna пишет: Скидываем в тему конкурса, конечно, там же написано!
Не забываем указывать название проекта, а также жанр и описание, в идеале еще несколько скриншотов.
Переименовали бы уже давно в Конкурсные проекты и всё...
Ну хорошо, под каждый проект создаём отдельную тему в папке Конкурсные проекты.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)