В мире Изумрудного Города! (обсуждение)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
6 года 9 мес. назад #112694 от AnnTenna
Скидываем в тему конкурса, конечно, там же написано! :) Не забываем указывать название проекта, а также жанр и описание, в идеале еще несколько скриншотов.
Потом, когда конкурс будет завершен, в первом топике темы я оформлю ссылки на все конкурсные работы, а по завершению конкурса можете также создать тему и в разделе Демо-версии и идеи(или в другой, в который подходит) и выкладывать туда обновления. Можно и сразу создать там тему, но это не требуется для участия, а сугубо по желанию. Сами проекты принимаются в теме конкурса.
Спасибо сказали: Фред Канниг, MrTregor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поддержка Фонда
Больше
1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
6 года 9 мес. назад #112699 от peter8031983

AnnTenna пишет: Скидываем в тему конкурса, конечно, там же написано! :) Не забываем указывать название проекта, а также жанр и описание, в идеале еще несколько скриншотов.
Потом, когда конкурс будет завершен, в первом топике темы я оформлю ссылки на все конкурсные работы, а по завершению конкурса можете также создать тему и в разделе Демо-версии и идеи(или в другой, в который подходит) и выкладывать туда обновления. Можно и сразу создать там тему, но это не требуется для участия, а сугубо по желанию. Сами проекты принимаются в теме конкурса.

Усложняете себе жизнь. У вас же есть папка Проекты GOTW
Переименовали бы уже давно в Конкурсные проекты и всё... :wall:
Спасибо сказали: Фред Канниг

Больше
6 года 9 мес. назад #112700 от SashaMidnight002
Ля, какая лепота. Давно думаю про один проект-кроссовер, в который я хотела и добавить также этот мир (собсна, из-за идеи данного проекта я вообще и села изучать Мейкер), и тут - конкурс подходящий. Шикарно.
Осталось только в своих силах разобраться, насколько большую и проработанную демку я смогу сделать за 2 недели с почти нулевым опытом, ну и вообще вспомнить, о чем книга была, ибо я читала в последний раз её наверное лет 6-7 назад :)
Спасибо сказали: Doctor_Bug, Фред Канниг, Noxmils

Поддержка Фонда
Больше
6 года 9 мес. назад #112777 от Фред Канниг

peter8031983 пишет:

AnnTenna пишет: Скидываем в тему конкурса, конечно, там же написано! :) Не забываем указывать название проекта, а также жанр и описание, в идеале еще несколько скриншотов.

Усложняете себе жизнь. У вас же есть папка Проекты GOTW
Переименовали бы уже давно в Конкурсные проекты и всё... :wall:

Ну хорошо, под каждый проект создаём отдельную тему в папке Конкурсные проекты.

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум