- Спасибо получено: 1522
Проект месяца: 1 половина 2016 года
Скрыть
Больше
9 года 11 мес. назад #92039
от Демий
Демий ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Что ж, так вышло, что проект Налии я так и не успел целиком оценить, но судя по тому, что мне довелось увидеть, а так же, отзывам других пользователей - очередная обнова заслуживает два балла.
Балл улетает Коте и его пути, ибо видно, что он поработал над ошибками и, в придачу, играть таки было интересно.
А балл в голосовалке достался Судку от ДК, ведь благодаря ей, мне теперь можно поломать голову при помощи мобилки. @^~^@
Балл улетает Коте и его пути, ибо видно, что он поработал над ошибками и, в придачу, играть таки было интересно.
А балл в голосовалке достался Судку от ДК, ведь благодаря ей, мне теперь можно поломать голову при помощи мобилки. @^~^@
Спасибо сказали: DK
Тема заблокирована.
9 года 11 мес. назад #92043
от Волчонок
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Волчонок ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
+1 DARKLIGHT
+1 Escape From Mezy
+1 Паладину.
+1 Escape From Mezy
+1 Паладину.
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Смерть идёт,
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Тема заблокирована.
9 года 11 мес. назад #92045
от Paranoid
Paranoid ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Все Судоку
Спасибо сказали: DK
Тема заблокирована.
9 года 11 мес. назад #92080
от Ginyang
Ginyang ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Прямо приятно голосовать! Так много сильных проектов в которые реально интересно играть.
В голосовалке голос уходит Паладину, плюс ещё 2 голоса за него тут, оставшийся голос – Монстрам.
Эмоции под спойлером
В голосовалке голос уходит Паладину, плюс ещё 2 голоса за него тут, оставшийся голос – Монстрам.
Эмоции под спойлером
Что тут скажешь? Паладин реально проект ААА класса для мейкера, от его проработанности, качественно написанных диалогов, характеров и лора, реально волосы на голове шевелятся от счастья (от боёвки не шевелятся). Удивляет, что Налия до сих пор не прошла Гринлайт. С Паладином она это могла сделать раза четыре минимум.
Честно признаюсь, что рилигиозно-пафосная тематика меня мало привлекает и я не фанат Паладина, но его качество просто поражает.
Когда градус гражданского пафоса достигает критической точки или идёт особо уж душераздирающая сцена или жесть, мои чувства примерно таковы:
yadi.sk/i/jUEVuawgsA7zS
Доблесть воина порадовала тоже ну очень, вспомнился Bahamut Lagoon. Прям такой крепкий проект, всё при нём. И в отличие от Паладина, в нём реально интересно драться. Лорду большой респект за Доблесть, задорная игра.
При игре в Мой Путь у меня перед глазами зазеленел Саммонер. Начало похоже аж жуть (в хорошем смысле) и потом играть всё интереснее и интереснее. Сцена с побегом от плотоядного желе достойна восьмибитного Оскара! Сильный проект, ничего не скажешь)
Хоррорная часть не подкачала тоже (хотя я глубоко уверен, что на мейкере хороший хоррор сделать практически невозможно). Педохоррор Кримсон Хивен с рыхлыми пухлыми детьми хорош, арты в нем прям с ног сшибают и атмосфера вполне приличная (читай жутковатая). НО! Какая-то она сыроватая ещё, карты полупустые, что делать и как быть непонятно. Чувствуется демоворсистость во всём. И тут приходят Монстры! Почитал я нелестные отзывы в теме проекта, но игра просто класс! Не побоюсь этого слова нуарный триллер с мистикой. Ни матюкания, ни поиск триггеров по карте не портят атмосферу. Что я думаю про ужасы с участием глазастых персонажей вы можете узнать пройдя по ссылке чуть выше, но тут автор таки сумел нагнать саспенса. Круто короче)
Остальные проекты понравились: прикольной струей паутины (Your Heroes), воспоминанием о белорусских танчиках (мне всё слышалось «Пробитие!» после каждого залпа), при игре в Судоку я вспомнил Ная и заскучал по Пещерному, В побеге из Мезы (шо за слово такое?!) занятный графон.
P.s. Дарклайт это по ходу DLC к Паладину, кажется его придётся покупать отдельно потом )
Честно признаюсь, что рилигиозно-пафосная тематика меня мало привлекает и я не фанат Паладина, но его качество просто поражает.
Когда градус гражданского пафоса достигает критической точки или идёт особо уж душераздирающая сцена или жесть, мои чувства примерно таковы:
yadi.sk/i/jUEVuawgsA7zS
Доблесть воина порадовала тоже ну очень, вспомнился Bahamut Lagoon. Прям такой крепкий проект, всё при нём. И в отличие от Паладина, в нём реально интересно драться. Лорду большой респект за Доблесть, задорная игра.
При игре в Мой Путь у меня перед глазами зазеленел Саммонер. Начало похоже аж жуть (в хорошем смысле) и потом играть всё интереснее и интереснее. Сцена с побегом от плотоядного желе достойна восьмибитного Оскара! Сильный проект, ничего не скажешь)
Хоррорная часть не подкачала тоже (хотя я глубоко уверен, что на мейкере хороший хоррор сделать практически невозможно). Педохоррор Кримсон Хивен с рыхлыми пухлыми детьми хорош, арты в нем прям с ног сшибают и атмосфера вполне приличная (читай жутковатая). НО! Какая-то она сыроватая ещё, карты полупустые, что делать и как быть непонятно. Чувствуется демоворсистость во всём. И тут приходят Монстры! Почитал я нелестные отзывы в теме проекта, но игра просто класс! Не побоюсь этого слова нуарный триллер с мистикой. Ни матюкания, ни поиск триггеров по карте не портят атмосферу. Что я думаю про ужасы с участием глазастых персонажей вы можете узнать пройдя по ссылке чуть выше, но тут автор таки сумел нагнать саспенса. Круто короче)
Остальные проекты понравились: прикольной струей паутины (Your Heroes), воспоминанием о белорусских танчиках (мне всё слышалось «Пробитие!» после каждого залпа), при игре в Судоку я вспомнил Ная и заскучал по Пещерному, В побеге из Мезы (шо за слово такое?!) занятный графон.
P.s. Дарклайт это по ходу DLC к Паладину, кажется его придётся покупать отдельно потом )
Тема заблокирована.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #92085
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Результаты за май:
1 место Paladin's Quest 3+1+3+3+3+2+1+2 =18
2 место Доблесть воина 4+1+1+3+2 = 11
3 место Судоку 3+1+1+3 = 8
4. Мой путь 2+1+1+1+1 =6
5.
Pixel Tanks 2+1+1= 4
Crimson Heaven 1+1+2 = 4
Монстры 2+1+1 = 4
6.
Бенедикт 2
YOUR HEROES 1+1 = 2
7.
Darklight 1
Escape From Mezy 1
Скрин голосовалки
Поздравляем Налию с победой
[img]images/stories/pq.jpg[/img]
1 место Paladin's Quest 3+1+3+3+3+2+1+2 =18
2 место Доблесть воина 4+1+1+3+2 = 11
3 место Судоку 3+1+1+3 = 8
4. Мой путь 2+1+1+1+1 =6
5.
Pixel Tanks 2+1+1= 4
Crimson Heaven 1+1+2 = 4
Монстры 2+1+1 = 4
6.
Бенедикт 2
YOUR HEROES 1+1 = 2
7.
Darklight 1
Escape From Mezy 1
Скрин голосовалки
Поздравляем Налию с победой
[img]images/stories/pq.jpg[/img]
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
9 года 11 мес. назад #92086
от Paranoid
Paranoid ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Че за мыло? Даешь высокое разрешение! Скажем решительное нет jpeg'у, долой шакалов!
Спасибо сказали: DesKarD
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92604
от AnnTenna
Итак, предварительный список участников
1) Random Guns автор Elite Agent
rpgmaker.ru/forum/projects/61230-triatlon-random-guns-v0-31
2) Project Village автор NikZol
rpgmaker.ru/forum/projects/61245-mv-project-village
3) За яблоками автор Astraslav
rpgmaker.ru/forum/projects/61234-za-yablokami-mv-demo
4) Daniil and Sonic.exe автор Anonim000
rpgmaker.ru/forum/projects/61190-daniil-and-sonic-exe
5) История Егеря автор Волчонок
rpgmaker.ru/forum/projects/61232-istoriya-egerya
6) Монстры автор Kouta555
rpgmaker.ru/forum/proekty/59244-monstry-v1-00-full-demo-vx-ace
7) No hope автор Kujaku
rpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/61240-no-hope
YOU HERO автор Seibur
rpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/61163-your-heroes-mini-game
Если что, еще не поздно убрать или добавить проект, а также поругать меня, если что-нибудь забыла. Голосование начнется завтра вечером!
1) Random Guns автор Elite Agent
rpgmaker.ru/forum/projects/61230-triatlon-random-guns-v0-31
2) Project Village автор NikZol
rpgmaker.ru/forum/projects/61245-mv-project-village
3) За яблоками автор Astraslav
rpgmaker.ru/forum/projects/61234-za-yablokami-mv-demo
4) Daniil and Sonic.exe автор Anonim000
rpgmaker.ru/forum/projects/61190-daniil-and-sonic-exe
5) История Егеря автор Волчонок
rpgmaker.ru/forum/projects/61232-istoriya-egerya
6) Монстры автор Kouta555
rpgmaker.ru/forum/proekty/59244-monstry-v1-00-full-demo-vx-ace
7) No hope автор Kujaku
rpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/61240-no-hope
YOU HERO автор Seiburrpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/61163-your-heroes-mini-game
Если что, еще не поздно убрать или добавить проект, а также поругать меня, если что-нибудь забыла. Голосование начнется завтра вечером!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: поправила ссылку на игру Юу Хиро
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92606
от Astraslav
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Astraslav ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
А я правильно понимаю, что в период голосования можно выпускать обновления проекта?
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Astraslav.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92607
от Elite Agent
Elite Agent ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Конечно можно.А я правильно понимаю, что в период голосования можно выпускать обновления проекта?
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92639
от AnnTenna
Голосование объявляется открытым! Список участников остается прежним!
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92649
от Elite Agent
Elite Agent ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Писать развернутый отзыв никто не торопится, поэтому буду первым. 
В этот раз я поиграл во все проекты, первые впечатления под спойлером.
Project Village
Игра с достаточно интересным геймплеем, но нуждающаяся в сильной доработке, более подробно я написал в теме самой игры.
История Егеря
Огромное количество багов.
После пробуждения, выхода из дома и возвращения обратно стена вдруг стала фиолетовой, при подходе к зеркалу герой опять отдал письмо и пошел спать, говоря, что сейчас вечер,но сейчас же утро...
Дальше герой отказывался что либо делать.
Не понятно, куда торопился Волчон не успев выложить проект на триатлон, в итоге, в проекте куча багов
Сюжет заинтересовал, поэтому, надеюсь, что Волчон все таки доведет этот проект до ума.
No hope
Интересный проект с нестандартной для мейкера графикой, но очень короткий, ибо был сделан для GOTW.
Интерес представляет лишь миниигра в конце, которая сделана, также, очень интересно, кроме нее нам надо лишь пару раз надо пройти туда-сюда и потыкать в события.
Daniil and Sonic.exe
Фраза "Все очень плохо" как нельзя кстати опишет данный проект.
You Heroes
Законченный проект с геймплеем на 65 секунд, чего то нового, в сравнении с предыдущей версией не увидел, фильтр все так же отвратителен, игра забавная, но не более.
Монстры
Достаточно длинный проект с медленным геймплеем, но не смотря на это, меня он заинтересовал, позже, возможно,
дополню мнение об этом проекте.
За яблоками
К проекту месяца игра "похудела", поэтому решил скачать и ее.
В принципе неплохо, ожидал, что будет хуже, но сколько же там лишних предметов, вступление слишком нудное, персонажи вроде как стебутся над нудностью, но менее нудными диалоги от этого не становятся, скорее наоборот, попав в лес(?) больше похожий на героиновый приход я так и не разобрался что дальше и вышел.
Как и говорил автор, я почувствовал себя Иваном, которого послали неизвестно куда, но здесь это скорее в плохом смысле, слишком много всего, абсолютно непонятно, что делать, проект ни в коем случае нельзя назвать плохим, но нудные диалоги и геймплей в стиле "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" совсем не прибавляют интереса у того, кто в него играет.
Возможно мнения вышли немного жесткими и с критикой я немного переборщил, но это первые впечатления, поэтому редактировать их я не буду.
Голоса:
Project Village +1 голос + голос в голосовалке.
Монстры + 2 голоса.
В этот раз я поиграл во все проекты, первые впечатления под спойлером.
Project Village
Игра с достаточно интересным геймплеем, но нуждающаяся в сильной доработке, более подробно я написал в теме самой игры.
История Егеря
Огромное количество багов.
После пробуждения, выхода из дома и возвращения обратно стена вдруг стала фиолетовой, при подходе к зеркалу герой опять отдал письмо и пошел спать, говоря, что сейчас вечер,но сейчас же утро...
Дальше герой отказывался что либо делать.
Не понятно, куда торопился Волчон не успев выложить проект на триатлон, в итоге, в проекте куча багов
Сюжет заинтересовал, поэтому, надеюсь, что Волчон все таки доведет этот проект до ума.
No hope
Интересный проект с нестандартной для мейкера графикой, но очень короткий, ибо был сделан для GOTW.
Интерес представляет лишь миниигра в конце, которая сделана, также, очень интересно, кроме нее нам надо лишь пару раз надо пройти туда-сюда и потыкать в события.
Daniil and Sonic.exe
Фраза "Все очень плохо" как нельзя кстати опишет данный проект.
You Heroes
Законченный проект с геймплеем на 65 секунд, чего то нового, в сравнении с предыдущей версией не увидел, фильтр все так же отвратителен, игра забавная, но не более.
Монстры
Достаточно длинный проект с медленным геймплеем, но не смотря на это, меня он заинтересовал, позже, возможно,
дополню мнение об этом проекте.
За яблоками
К проекту месяца игра "похудела", поэтому решил скачать и ее.
В принципе неплохо, ожидал, что будет хуже, но сколько же там лишних предметов, вступление слишком нудное, персонажи вроде как стебутся над нудностью, но менее нудными диалоги от этого не становятся, скорее наоборот, попав в лес(?) больше похожий на героиновый приход я так и не разобрался что дальше и вышел.
Как и говорил автор, я почувствовал себя Иваном, которого послали неизвестно куда, но здесь это скорее в плохом смысле, слишком много всего, абсолютно непонятно, что делать, проект ни в коем случае нельзя назвать плохим, но нудные диалоги и геймплей в стиле "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" совсем не прибавляют интереса у того, кто в него играет.
Возможно мнения вышли немного жесткими и с критикой я немного переборщил, но это первые впечатления, поэтому редактировать их я не буду.
Голоса:
Project Village +1 голос + голос в голосовалке.
Монстры + 2 голоса.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Elite Agent.
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92687
от DK
DK ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
3 голоса Project Village
Спасибо сказали: NikZol
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92689
от Astraslav
Astraslav ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
1 в голосовалке за Проект деревню (Project Village).
1 за Безнадегу (No hope) и 2 за Монстров в рамках форумных тем.
P.S. (Дал бы Деревне больше за развитие игромеханик, но Монстры пилятся уже несколько лет и куда проработанние, да и Безнадега хороша). Позже постараюсь дать детально-развернутые комментарии в соответствующих темах проектов.
1 за Безнадегу (No hope) и 2 за Монстров в рамках форумных тем.
P.S. (Дал бы Деревне больше за развитие игромеханик, но Монстры пилятся уже несколько лет и куда проработанние, да и Безнадега хороша). Позже постараюсь дать детально-развернутые комментарии в соответствующих темах проектов.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Astraslav.
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92695
от Koteuka
Мне лень что-то писать
Koteuka ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
2 за Project Village
1+1(голосовалка) за No hope
1+1(голосовалка) за No hope
Мне лень что-то писать
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92721
от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
3 за No hope
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 191
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92728
от DesKarD
DesKarD ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
В опросе отдал за No Hope
1. Random Guns
2. За яблоками
3. No Hope
1. Random Guns
2. За яблоками
3. No Hope
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем DesKarD.
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92736
от AnnTenna
Напоминаю, что сегодня последний день голосования!
И,пользуясь случаем, поддержу проекты, которые на мой взгляд зря обделены вниманием:
История Егеря +1
YOU HERO +2
И,пользуясь случаем, поддержу проекты, которые на мой взгляд зря обделены вниманием:
История Егеря +1
YOU HERO +2
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92737
от yuryol
yuryol ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
3 балла за No hope
Хочу чтоб на главной были забавные каракули попохода
Хочу чтоб на главной были забавные каракули попохода
Тема заблокирована.
9 года 10 мес. назад #92738
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
Хотя, к сожалению, это уже ничего не изменит:
2 - Монстрам
1 - Random Guns
2 - Монстрам
1 - Random Guns
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92758
от Демий
Демий ответил в теме Проект месяца: голосование закрыто
В голосовалке за егеря, на форуме же за "проект деревня", "монстры" и "случайные пушки". Молодцы, постарались. Остальные конечно тоже старались, но в трёх случаях вышла лишь мини-игра, а один проект вовсе увёл меня в дебри глубокого самоанализа.
Властью данной мне Анн, объявляю голосование закрытым!
Властью данной мне Анн, объявляю голосование закрытым!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Демий.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.155 секунд