- Спасибо получено: 351
Мейкерский триатлон
Элит. Слишком пустая карта и я так и не понял что собственно показывали. Ну и тормозит жутко.
Кеторан. Король в начале медленно ходит, потом все отлично. Но мне не понравилось, скучно.
Волчонок. Сцена интригует, но порой за диалогами не видно героя и тайминг слабенький.
Демий. Хорошая работа с камерой и ивентами, понравилось.
EvilCat. Диалоги без диалогов. Неплохо, забавно, интригует.
Сейбур. Завязка типа Бойцовского Клуба, интересно, но есть баги.
Итак голоса:
Демий +1
EvilCat +1 и голосовалка
Сейбур +1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
EvilCat +3
EvilCat - задумка супер. Реализация симулятора офиса на мейкере! Отлично, было бы. Но как по мне все слишком быстро, пришлось пересматривать еще 2 раза, чтобы вкурить все происходящее. Местами вообще ничего не понятно. Лидер показывает что-то на доске и в это время один чел вообще в другую сторону смотрит. Не понял. Завязку понял. Они работали, работали пока не истощили себя работой и у них все получилось.
Волчонок - темно как в играх Сифа. Это очень отвлекает от повествовательной части. Звука стука когда кто-то постучал я не услышал. Почему господин должен извинятся? Господины не извиняются! Точка. Это не логично. Тень от стола на ковер напоминает шкуру животного
Демий и его Бро Захария - превосходно! Все очень красиво смотрится, звучит и сочетается. Маппинг отменный, ивентинг тоже. Звук на высоте и в тему. Супер! Лучшее что я видел на мейкере.
Керотан - шрифт слился, не читабельно. Маппинг отличный. Звук весьма не плох, особенно титулка. В общем: очень коротко, не читабельно, симпатично и король очень долго ходит. Если очень постаратся будет интересно пройти разок и наполнится ощущениями олдскула и средневековья
Elite Agent - молодец, круто на ивентах организовал анимацию отрыву бошек и прочего.Это стоит внимания и это муторное дело. Зачем ты это сделал я не понял. Интереса не вызвало как желания ждать игру. Причем тут зомбак и почему он ходит за главным героем и не убивает его? Почему мы на не детализированной пустой карте ходим и самое главное зачем? Почему нельзя выйти с локации? Все слишком быстро и не понятно. Автор потратил время и силы на анимацию убиения и забыл про все остальное.
Сейбур - тут все шикарно. [strike]Есть баги но в общем, молодец. Все 3 балла ему.[/strike]
Голосование:
Керотан - 1 балл (бро я верю, что ты можешь намутить на крутой проект)
Демий - 2 балла и голосовалка (нет слов, жду с нетерпением продолжения)
Остальные немного и много разочаровали, буду ждать проекты и думать [strike]и богатеть[/strike] о том, что я все будет очень круто. В крайнем случае нет. Как говорится: "Главное не заставлять себя
Будь таким, каким хочешь казаться.
Все баллы EvilCat'ейке
Мне лень что-то писать
Не очень всё понятно. Родился у принцессы сын и король почему-то ее выкинул. Всё
- Музыка на титулньике режет уши,в самой кат-сцене хороша.
- Графика/мапинг приятные
- Сама кат-сцена ничем не примечательна. Пару шагов каждый персонажем и всё.
Волчон
"История лесника". Аж КиШ вспомнился. И атмосфера подходящая
- Музыки нет,зато есть звуки, довольно атмосферно
- Графика.. мм. Темнота,я ничего не увидел
- Много текста, черный экран. Само повествование неплохое, в начале интерес немного вызвало, но темнота убило этот интерес
Лучше чем у керотана, но много текста и ничего не видно
Сейбур
РЕСТЛИНГ!!! ВААААА!!! ДРАКААА!! ПОТНЫЕ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ,ВААА!!! ФОМЕНКО,ВААА!!! ностальгия, в общем
Грустная музычка, что-то типа Яна Тирсена, во всяком случае очень похоже на другой его трек, ощущение даже что либо плагиат, либо сам себя сплагиатил, либо просто сделал вариацию темы. Потом МИТОЛКОРЕ, 2007ОЙ, КРАБКОРЕЕЕ, уши завяли,но ностальгия опять, зовите кинамана,щас историю с детства расскажу
История о чемпиона рестлинга, которому снится сон что его пояс отбирают. Всё
- Музыка немного пародийна, во всяком случае смотреть на кривых человечков под гурстную музычку скорее смешно чем грустно.
- Графика своя вроде,нарисованная, это всегда плюс за старания
- Кат-сцена просто слайд-шоу,но забавно, мне почему-то аж саус парк вспомнился.
Пока первое место.
Элитный Агент
"Рандомное оружие". забавное название. Чувак убил трех и всё,управление перешло к нам. эммм.
- Музыка.. Вроде ее не было. Во всяком случае не помню
- Графика. Ну. она есть. Мапинг слабенький,пустой. ЗАТО АНИМАЦИЯ!!! Выглядит забавно,тоже плюсик за старания.
- Кат-сценка представляет с собой 4 анимации. Даже не знаю как оценивать. 2-3 место пока.
Злая кошечка
Предполагал что-то вроде симулятора игродела от тайкун, похоже угадал
- Музыка веселая,задорная, подходящая,но не в моем вкусе
- графика стандартная,надоевшая,но не успел за ней уследить
- Кат-сцена запоминающая,без слов и при этом вроде я ее понял,что,несомненно плюс.
Тоже трудно определить что же лучше. 2-4 места примерно
Демий и захари
Нам показывают три красивеньких карты. Потом начинается банальный жрпг-шный сюжет с хождениями туда-сюда. Старания воткнуть каждый элемент мукера - тряска экрана,эмоции,прыжки. Для меня это очень скучно. Если у других игр были свои лица, пусть и порой кривоватые,ненакрашенные,сонные, то тут то,что мы видели сотни раз - красивое модельное лицо, которое невозможно запомнить
- Графика/мапинг выше всяких похвал. красотень. Квартира в игре выглядит намного лучше,чем на сркинах, берег с чайками очень красив, домик тоже выше всяких похвал
- музыка банальная,скучная,бесящая, вырубил ее после 5 секунд.
- Кат-сцена на голову сильнее всех остальных,с большим количеством впихнутых фишечек. Другое дело,что очень скучная,банальная, неинтересная,но тут мы оцениваем все-таки качество сценок поэтому без сомнения лучшая кат-сценка.
Если кратко,то очень разочарован. Вот поэтмоу не люблю конкурсы, что большинство чтоб уложиться в сроки делают халтурно,как-то совсем без стараний. Агент выложил в первый день и толкьо нд анимациями посидел, Волчон 90% времени текст писал, а остальные 10% потратил чтоб просто првоести героя из одной точки в другую, керотан и коша воообще как-то схалтурили
Демий 3 балла,
Сейбур - голосовалка
Керотан Ну, как то не зацепило.
Достаточно банально, сама кат-сцена сделана неплохо, но сюжет сценки ни о чем.
Волчон Завязка интригует, достаточно интересно выглядит диалог в виде допроса.
Кат-сцена выглядит приятно, но очень урезанно.
Evil Cat Забавная кат-сцена, как я понял, команда разработчиков выбирает идею для игры.
Вроде ничего особого, но мне понравилось
Seibur Интересная завязка, но как то не очень понятно, она вроде как серьезная, на это нас наводит и музыка, но файтинг(насколько я знаю) про забавных человечков и серьезный сюжет, как то не укладываются в голове
Демий Отличная кат-сцена, здесь есть и завязка достаточно банального, но вполне неплохого сюжета, и шикарный маппинг локаций, на которых происходят действия, и неплохие диалоги
Правда, питомец главного героя ведет себя достаточно странно, все эти прыжки на месте и эмоции кажутся лишними, здесь, как мне кажется, перебор, да и сюжет особой оригинальностью не страдает, как я уже написал выше, но в остальном, кат-сцена шикарна.
Elite Agent Хотел сделать что то интересное и оригинальное, но сделал немного не то
Отбросил диалоги и хождение, оставив только экшн, но, как оказалось, отбросил то что нужно было сделать, да и поторопился, выложив в первый день.
Это кат-сцена перед первым боссом, вместо того красного зомби должен быть босс, не бьет игрока он потому, что я убрал боевку, ибо нужно было сделать кат-сцену, а не кусок геймплея.
Сцена состоит из 32 кадров, поэтому анимация не очень плавная, да, но при уменьшении задержки становится вообще ничего не понятно.
Ну и голоса.
Evil Cat-1 балл + балл в голосовалке.
Волчонок-1 балл.
Демий-1 балл.
Злая кошечка 1
- Спасибо получено: 1522
Kerotan: король вначале утомляет своей ходьбой. Вроде не долго, но слишком медленно! И, честно сказать, меня больше интересует, что же за особое задание он дать хотел, чем судьба ребёнка. Как-то это слишком сумбурно показано. И мотивации никакой... Активность опять же - вся в очень узком квадратике на карте. Музыка приятная, но мыслей о короле-узурпаторе не навивает.
Волчонок: тишина на титульном экране и чёрный фон. Ладно - титульник не часть кат-сцены, согласен. "Господин Хэ"!
Демий и Zacharie: попытка сделать не совсем тривиальную завязку сюжета, про человек - обладающего большой силой, но не использующего его в полной мере. На этот раз Захари помогла мне в поиске музыки для кат-сцены, анимации поиска у Генри и, собственно, лица самих персонажей - её работа. Я же постарался наполнить кат-сцену по максимуму, как могу...
EvilCat: Всё более чем "схвачено". Кат-сцена просто образец минимализма. Всё просто и понятно без слов. Музыка бодрая, придаёт ситуации некую весёлую атмосферу, которую дополняет стиль повествования. Думаю, тут получилось ровно то, что и было задумано - за это огромный плюс.

Seibur: рисованное слайд-шоу, больше похоже на визуальную навелу, чем входняк для реслинга. А если это попытка сделать что-то вроде комикса, то слишком большие и ровные кадры. Музыка внезапно и резко долбит по ушам, среди полной тишины. Да и коротко в общем-то, хоть весьма понятно. Не удивлюсь если сюжет будет в стиле: "бой с тенью".
Голосую так:
Волчику - 2 балла. Хоть и темно(особенно в пещере, где факел только скрывает персонажа), зато достаточно лаконично.
Кэт - балл + голосовалка, за лаконичность.
У остальных кат-сцены слишком сумбурны. :с
EvilCat 1
Seibur 1
Kerotan +1 в голосовалке.
Elite Agent +1 (в голосовалке)
EvilCat +1
Seibur +1
Демия и Zacharie +1
P.S. Жаль что Волчонок сам себя дисквалифицировал
Kerotan пишет: Жаль что Волчонок сам себя дисквалифицировал
Он ещё участвует.
Wrestling - слишком коротко, ну графическое оформление порадовало, выглядит оригинально
Devs - здорово, похоже на разработку игры, как эмоционально и с юмором, и повторить захотелось даже, хоть и коротко, ну прикольно вышло
Black alchemy - клёвая сценка, и арт очень порадовал и персонажи классные + юмор, а Бельфигор на Зелёного похож
История лесника - по моему с темнотой переборщено и текста наоборот многовато, ну разноообразие локаций порадовало
Dragon Quest Project - можно было б и не запаковывать, неудобно ставить было, ну ды ладно. В общем, неплохо сделано, но стандартная история на первый взгляд и опять же очень коротко
Голосую за Devs (+2) по итогам второго этапа по-моему это лучшая сценка! А также поддержу Dragon Quest Project (+1)
А в голосовалке не скажу за кого!
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Демий пишет: Всех, кто не успевает закончить работу, по той или иной причине, прошу отписаться здесь. Если таковых будет больше половины - продлим конкурс ещё на неделю.
Правила есть правила. Они пишутся в начале и не меняются в течении конкурса.
Если же ты продлеваешь один из этапов,то поступаешь нечестно по отношению к выбывшим,в том числе ко мне
В таком случае и прошлый этап давай продлим, я выложу кат-сценку сегодня-завтра,восстановлюсь в участники,и пусть баллы не заработаю так как голосование кончилось, но смогу поучаствовать в 3-ем этапе
Будь таким, каким хочешь казаться.
Мой проект почти готов, ибо всю неделю торопился, чтобы уложиться в срок, а тут еще неделя, зачем ?
Непонятно.
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.