Светловидение
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84051
от Erckert
Erckert ответил в теме Светловидение
Так-так-так, что тут у нас… Да, я тоже хотел поучаствовать в конкурсе, но вот не сложилось, не было возможности записать вокал в дни мероприятия. Поэтому свои песенки я как-нибудь в отдельную тему на послушать отправлю, а пока пройдусь по тем, кому всё же посчастливилось попеть на Светловидении.
1. darkwork - I live in Asylum
Музыка – неплохой такой дарк-эмбиент, умение писать такую – вовсе недурственное, но у нас всё же конкурс песен, а не музыки. А сводить товарищ умеет не так хорошо, очень сильно дорожка с голосом сливается с треком, слова различать трудно. Поэтому этой песне не поставил ничего.
2. Cerberus - Много правильных слов (Digital Machine)
Как там звучал лозунг, когда конкурс только предлагали… «Кто перепоёт Мару»? Конечно, на конкурсе в итоге никто Мару так и не перепел, но, по-моему мнению, кто и был близок к этому больше других, так это Керб. Голос хромает и, местами, фальшивит, но эти недочёты не режут ухо, сведение на приличном уровне, мелодия прослушивается. Да и вообще приятно получилось. 1 голос.
3. strelokhalfer - Выхода нет (Сплин)
Сведение на уровне, да и голос, в общем-то, не столь ужасен. Но завывания и постоянные срывы быстро начали раздражать. Может, песня не подходит, может, стараться больше надо было. Серьёзно воспринимать не могу.
4. MaraMonster - While Your Lips Are Still Red (Nightwish)
Понравилась больше всех среди остальных. Ну, в Маре я не сомневался, петь он умеет, и желания срочно выключить трек не возникает до самого конца. Только один недочёт по сведению – дорожку с вокалом можно было сделать еще чуть громче по отношению к минусу, местами инструменталка таки перекрывает голос. А так – вообще шик. 2 голоса.
5. Mara Monster - Как быть (А. Серов)
«Ну, в Маре я не сомневался, петь он умеет.» (с)
Трек хорош, и даже проблемы со сведением, в отличие от предыдущего, тут нет. Потому что и сведения, похоже, тоже – всё ведь писалось в одну дорожку, живая игра и голос. Но поставил два голоса предыдущему, потому что я не объективный засранец, и мне аккомпанемент из гитары и русский вокал нравятся куда меньше того, что было представлено в кавере на Найтвиш.
6. Rude - Castratikron (Dethklok)
А я, когда открыл списки участников и увидел там кавер на Детклок, прямо загорелся. .D
Прямо такие большие надежды воспитал, как металлист и человек, который посмотрел все сезоны Металлапокалипсиса и всю бурную молодость заслушивавшийся песнями Детклок.
Но, к сожалению, надежды оказались неоправданы. Гроулинг сильно хромает, порой целые слова глотаются. Минус то ли изначально был каким-то странным, то ли всё же оказался подпорчен вырезанием вокала программой…
Но, каверы на Детклок не каждый день выходят, и, в общем-то, Эркерт доволен, поэтому нарисовал особую ободряющую картинку.
А так – все участники молодцы и удачи в новых начинаниях!
1. darkwork - I live in Asylum
Музыка – неплохой такой дарк-эмбиент, умение писать такую – вовсе недурственное, но у нас всё же конкурс песен, а не музыки. А сводить товарищ умеет не так хорошо, очень сильно дорожка с голосом сливается с треком, слова различать трудно. Поэтому этой песне не поставил ничего.
2. Cerberus - Много правильных слов (Digital Machine)
Как там звучал лозунг, когда конкурс только предлагали… «Кто перепоёт Мару»? Конечно, на конкурсе в итоге никто Мару так и не перепел, но, по-моему мнению, кто и был близок к этому больше других, так это Керб. Голос хромает и, местами, фальшивит, но эти недочёты не режут ухо, сведение на приличном уровне, мелодия прослушивается. Да и вообще приятно получилось. 1 голос.
3. strelokhalfer - Выхода нет (Сплин)
Сведение на уровне, да и голос, в общем-то, не столь ужасен. Но завывания и постоянные срывы быстро начали раздражать. Может, песня не подходит, может, стараться больше надо было. Серьёзно воспринимать не могу.
4. MaraMonster - While Your Lips Are Still Red (Nightwish)
Понравилась больше всех среди остальных. Ну, в Маре я не сомневался, петь он умеет, и желания срочно выключить трек не возникает до самого конца. Только один недочёт по сведению – дорожку с вокалом можно было сделать еще чуть громче по отношению к минусу, местами инструменталка таки перекрывает голос. А так – вообще шик. 2 голоса.
5. Mara Monster - Как быть (А. Серов)
«Ну, в Маре я не сомневался, петь он умеет.» (с)
Трек хорош, и даже проблемы со сведением, в отличие от предыдущего, тут нет. Потому что и сведения, похоже, тоже – всё ведь писалось в одну дорожку, живая игра и голос. Но поставил два голоса предыдущему, потому что я не объективный засранец, и мне аккомпанемент из гитары и русский вокал нравятся куда меньше того, что было представлено в кавере на Найтвиш.
6. Rude - Castratikron (Dethklok)
А я, когда открыл списки участников и увидел там кавер на Детклок, прямо загорелся. .D
Прямо такие большие надежды воспитал, как металлист и человек, который посмотрел все сезоны Металлапокалипсиса и всю бурную молодость заслушивавшийся песнями Детклок.
Но, к сожалению, надежды оказались неоправданы. Гроулинг сильно хромает, порой целые слова глотаются. Минус то ли изначально был каким-то странным, то ли всё же оказался подпорчен вырезанием вокала программой…
Но, каверы на Детклок не каждый день выходят, и, в общем-то, Эркерт доволен, поэтому нарисовал особую ободряющую картинку.
А так – все участники молодцы и удачи в новых начинаниях!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Erckert.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84062
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Светловидение
[strike]Внимание! Ввиду удаления Darkwork, просьба, перераспределить голоса, отданные за него.[/strike]
Раз организатор считает иначе, так тому и быть.
Раз организатор считает иначе, так тому и быть.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем strelokhalfer.
10 года 8 мес. назад #84063
от NettySvit
NettySvit ответил в теме Светловидение
Ничего перераспределять не надо.
Даже если участник конкурса удалил свой аккаунт, его работа продолжает участие в конкурсе, если не была удалена.
Даже если участник конкурса удалил свой аккаунт, его работа продолжает участие в конкурсе, если не была удалена.
10 года 8 мес. назад #84065
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Светловидение
Добралась я, наконец, до прослушивания
И вот что скажу

"I live in Asylum" в исполнении Дарка
Вернула акк darkwork. Тоже согласна, что не надо аннулировать, все-таки человек старался... Прикольный трек, мне понравилось! Зажигательно, мрачненько и я бы даже сказала, что довольно качественно получилось. Звучание без особых помех, чисто, музыка приятная и разнообразная. Может, так понравилась, потому что люблю этот жанр, ну в любом случае молодец, держи респект, и не срывайся, успехов в творчестве!
Digital Machine "Много правильных слов" в исполнении Цербера
Вокал начинается так внезапно, что я чуть не подпрыгнула
Есть небольшие проблемы с попадением в ноты, как мне показалось, порой не поешь, а будто говоришь. Но качество опять же приятно порадовало, нет шумов, минусовка выбрана приятная. И в конце прикольно получилось 
Сплин "Выхода нет" в исполнении Стрелка
Вот тут смеялась
Песню знаю, от этого еще смешнее было слушать.
Местами не попадаешь в ноты, голос слишком громко, музыку почти не слышно вообще, и от этого еще лучше слышны любые мелкие огрехи. Практически весь трек сидела со ртом до ушей
Уши, кстати, не заболели
Но под конец уже немного навевать зевоту начала песня, чуть не заснул в конце
Молодец, что не побоялся выложить 
Nightwish - "While your lips" в исполнении Мары
Ну тут уже чувствуется опыт, сведено качественно, и голос и музыка не выбиваются, голос приятный. Песню эту знаю, но не выделяю особо... но все равно получилось приятно)
А. Серов "Как быть" в исполнении Мары
Вот эту песню хорошо знаю, при том, что никогда меня она особенно не воодушевляла... Но вот тут мне реально очень понравилось исполнение.
Не заметила никаких технических огрехов, спето очень гармонично, выразительно, голос приятный, иногда даже тянет подпевать.
Отдаю все свои 3 балла этому треку! В принципе, оно и ожидалось, что уровень Мары в плане опыта повыше других участников, но я все-таки за то, чтобы победил тот, кто действительно спел лучше всех, а не как на Евровидении - самый запоминающийся 
Dethklok "Castratikron" в исполнении Руда
Смешно получилось
С песней не знакома, похоже, это более жесткое, чем я слушаю. Ну в целом сведение получилось неплохо на мой взгляд, не выбивается, и можно подумать, что так задумано, если не знать, наверно

В голосовалке не скажу, за кого голосовала. Хотя, это можно легко вычислить
"I live in Asylum" в исполнении Дарка
Вернула акк darkwork. Тоже согласна, что не надо аннулировать, все-таки человек старался... Прикольный трек, мне понравилось! Зажигательно, мрачненько и я бы даже сказала, что довольно качественно получилось. Звучание без особых помех, чисто, музыка приятная и разнообразная. Может, так понравилась, потому что люблю этот жанр, ну в любом случае молодец, держи респект, и не срывайся, успехов в творчестве!
Digital Machine "Много правильных слов" в исполнении Цербера
Вокал начинается так внезапно, что я чуть не подпрыгнула
Сплин "Выхода нет" в исполнении Стрелка
Вот тут смеялась
Nightwish - "While your lips" в исполнении Мары
Ну тут уже чувствуется опыт, сведено качественно, и голос и музыка не выбиваются, голос приятный. Песню эту знаю, но не выделяю особо... но все равно получилось приятно)
А. Серов "Как быть" в исполнении Мары
Вот эту песню хорошо знаю, при том, что никогда меня она особенно не воодушевляла... Но вот тут мне реально очень понравилось исполнение.
Dethklok "Castratikron" в исполнении Руда
Смешно получилось
В голосовалке не скажу, за кого голосовала. Хотя, это можно легко вычислить
Спасибо сказали: MaraMonster, NettySvit
- ElbrusGames
-
- Забанен
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1
10 года 8 мес. назад #84068
от ElbrusGames
ElbrusGames ответил в теме Светловидение
Проголосовал за Стрелка. Человек совершенно не постеснялся своего немелодичного голоса и небольшого непопадания в ноты. Но больше такое не прокатит, поэтому голосую в этот раз именно за этот вариант.
Спасибо сказали: NettySvit
- AlexandrPalazzo
-
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 3
10 года 8 мес. назад #84070
от AlexandrPalazzo
AlexandrPalazzo ответил в теме Светловидение
Голосую за Стрелка!
10 года 8 мес. назад #84076
от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Светловидение
Про отзывы не понял. Это по сути как конкурс пирогов, ты пробуешь и если нравится говоришь "мне нравится". Можно конечно расписывать по несколько предложений о богатстве вкусов пирога, о том что он приготовлен с душой и подобное, но зачем.
Скажу сразу мой голос за Мару. Ну и раз уж я тут расписал хоть чуть-чуть обо всех ещё один голос Церберу.
Даркворк - просто набор звуков, совершенно никак не зацепило.
Цербер - мне понравилось как спел Цербер, не так красиво как поет Мара конечно, но в целом неплохо.
Стрелок - поднимает настроение, даже несмотря на то что песня вроде как грустная.
Мара - While your lips are still red слышал оригинал, Мара спел так себе, ну тут можно понять, песня очень и очень непростая, на мой взгляд такое очень сложно спеть. А вот "Как быть" понравилась, очень красиво спел.
Руд - мне доводилось слушать подобное и могу сказать, что если брать живое исполнение, то на концертах этот самый гроулинг звучит в разы хуже чем при студийной записи (может есть и исключения конечно). Не знаю обрабатывал ли Руд свою запись,но похоже что нет. По этому звучит так себе.
Пс: не забывайте что у нас тут все таки конкурс песен, Стрелок в каком-то смысле уже победил, потому что не побоялся выложить и все это прекрасно понимают. Можете отписать ему приз зрительских симпатий или типа того.
Скажу сразу мой голос за Мару. Ну и раз уж я тут расписал хоть чуть-чуть обо всех ещё один голос Церберу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Даркворк - просто набор звуков, совершенно никак не зацепило.
Цербер - мне понравилось как спел Цербер, не так красиво как поет Мара конечно, но в целом неплохо.
Стрелок - поднимает настроение, даже несмотря на то что песня вроде как грустная.
Мара - While your lips are still red слышал оригинал, Мара спел так себе, ну тут можно понять, песня очень и очень непростая, на мой взгляд такое очень сложно спеть. А вот "Как быть" понравилась, очень красиво спел.
Руд - мне доводилось слушать подобное и могу сказать, что если брать живое исполнение, то на концертах этот самый гроулинг звучит в разы хуже чем при студийной записи (может есть и исключения конечно). Не знаю обрабатывал ли Руд свою запись,но похоже что нет. По этому звучит так себе.
Пс: не забывайте что у нас тут все таки конкурс песен, Стрелок в каком-то смысле уже победил, потому что не побоялся выложить и все это прекрасно понимают. Можете отписать ему приз зрительских симпатий или типа того.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #84141
от NettySvit
1 место: MaraMoster (7 баллов)
с песней "While your lips are still red" (Nightwish)
2 место: strelokhalfer (6 баллов)
с песней "Выхода нет" (Сплин)
3 место: MaraMonster (5 баллов)
с песней "Как быть" (А. Серов)
4 место: Cerberus (4 балла)
с песней "Много правильных слов" (Digital Machine)
5 место: darkwork (3 балла)
с песней "I live in Asylum"
6 место: Rude (2 балла)
с песней "Castratikron" (Dethklok)
[hr]
Большое спасибо всем участникам конкурса, а также тем, кто не поленился и, оценив все работы, проголосовал за понравившиеся! ^,^ С удовольствием послушала все песни, и... они мне реально понравились! о.О Бывает же...
Это был первый подобный конкурс на Светлой, и, я надеюсь, он вам понравился! Думаю, стоит провести его еще раз?) *тема с обсуждением конкурса*
Думаю, можно считать, что "Светловидение" прошло успешно... и некоторым почти удалось перепеть Мару.
Почти.
Поздравляю победителя "Светловидения" - MaraMoster! /овации/
Еще раз всем спасибо. Надеюсь, что мы услышим и другие работы наших участников. ;)
upd: Забыла отдельно поблагодарить Мертвого Эльфа и СтрелокХалфера за помощь в организации конкурса.
Спасибо вам. :)
darkwork - I live in Asylum 3 = 3
Cerberus - Много правильных слов (Digital Machine) 2 + 1 + 1 = 4
strelokhalfer - Выхода нет (Сплин) 4 + 1 + 1 = 6
MaraMonster - While Your Lips Are Still Red (Nightwish) 5 + 2 = 7
MaraMonster - Как быть (А. Серов) 1 + 3 + 1 = 5
Rude - Castratikron (Dethklok) 2 = 2
!Если увидели ошибку - сообщите мне в лс или в тему конкурса!
NettySvit ответил в теме Светловидение
1 место: MaraMoster (7 баллов)
с песней "While your lips are still red" (Nightwish)
2 место: strelokhalfer (6 баллов)
с песней "Выхода нет" (Сплин)
3 место: MaraMonster (5 баллов)
с песней "Как быть" (А. Серов)
4 место: Cerberus (4 балла)
с песней "Много правильных слов" (Digital Machine)
5 место: darkwork (3 балла)
с песней "I live in Asylum"
6 место: Rude (2 балла)
с песней "Castratikron" (Dethklok)
Большое спасибо всем участникам конкурса, а также тем, кто не поленился и, оценив все работы, проголосовал за понравившиеся! ^,^ С удовольствием послушала все песни, и... они мне реально понравились! о.О Бывает же...
Это был первый подобный конкурс на Светлой, и, я надеюсь, он вам понравился! Думаю, стоит провести его еще раз?) *тема с обсуждением конкурса*
Думаю, можно считать, что "Светловидение" прошло успешно... и некоторым почти удалось перепеть Мару.
Почти.Поздравляю победителя "Светловидения" - MaraMoster! /овации/
Еще раз всем спасибо. Надеюсь, что мы услышим и другие работы наших участников. ;)
upd: Забыла отдельно поблагодарить Мертвого Эльфа и СтрелокХалфера за помощь в организации конкурса.
Спасибо вам. :)
Подсчет голосов:
darkwork - I live in Asylum 3 = 3
Cerberus - Много правильных слов (Digital Machine) 2 + 1 + 1 = 4
strelokhalfer - Выхода нет (Сплин) 4 + 1 + 1 = 6
MaraMonster - While Your Lips Are Still Red (Nightwish) 5 + 2 = 7
MaraMonster - Как быть (А. Серов) 1 + 3 + 1 = 5
Rude - Castratikron (Dethklok) 2 = 2
!Если увидели ошибку - сообщите мне в лс или в тему конкурса!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем NettySvit.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 8 мес. назад #84142
от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Светловидение
Хы, Цербер, ведь на бал отстали)
Спасибо сказали: NettySvit
Время создания страницы: 0.113 секунд