- Спасибо получено: 369
Икона GotW
У него ещё уши остроконечные, жаль, что в таком контрасте не видно...Правда, от эльфа остался только ник, но ладно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По просьбам трудящихся прием работ продлен на один день и этот день - сегодня! Кто еще хочет успеть - кидайте картинки в тему!
Голосовалку повешу завтра, скорее всего, с утра, или же сегодня ночью, как получится.
Список картинок-участников со ссылками на посты:
Ник peter<циферки-циферки> был сокраен до peter в голосовалке, потому что действует ограничение символов.
По картинке:
1. Надпись закрывает правую "ракетку" , лучше открыть её полностью.
2. Общий стиль рисунка черно-белый контраст, но эти серые полосы размывают границы
и нарушают дизайн.
3. Блик от вершины контроллера и его ручки не состыкованы, видна серая граница между
ними.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Хм...DeadElf79 пишет: Ник peter<циферки-циферки> был сокраен до peter в голосовалке, потому что действует ограничение символов.
Голосую за Змеелова. Ибо люблю самодельные рисунки. Обычно они больше от души.

Тут за джойстик Сифа.
Здесь проголосую за рисунок Змеелова- сам человек нарисовал))) Жаль только меня там нет
Что касается других рисунков - абстракцию не понял, да и не нравятся мне такие вещи.
Что касается Сифа и его картинки, то она хорошая. Атари это, конечно, классика, да только вот к мейкеру мало отношения имеет
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Спасибо получено: 1522
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
Абстракция неплоха, но не будет смотреться на главной. А еще она больно напоминает мне E.Y.E: Divine Cybermancy, а потому, не самые приятные ассоциации.
Джойстик ([strike]палка удовольствия[/strike]) из всех представленных участников будет выглядеть на главной лучше всего. Минималистично, концептуально и просто отлично реализовано.
Плакат... слишком сумбурно, много всего и хм, вырвиглазно.
Рисунок Змеелова понравился, но качество оставляет желать лучшего. Да и в сравнении с джойстиком, как-то блекнет.
- Спасибо получено: 369
Скелет получился суперский, но прадва не очень понятно какое отношение он имеет к ГОТВу
Рисунок Сифа...Мне ПРИШЛОСЬ за него проголосовать))Если уж речь зашла об эмблеме ГОТВа то это самое то))
Шедевр от Петра мне понравился))Отдаю ему голос в теме))))
З.Ы.:
Как это не смог?А почему же его тогда нет на рисунке?))Видимо, этот змеелов Снейка поймать не смог
Если хочешь могу дорисовать змейку (в очках
И тем не менее - второй голос за Петра.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 497
В теме балл отдаю Петру, но за Шеогората) Столько шрифтов это ужас) Кто одобряет, нечитабельно, но за рисунок Шео, можно и простить
| Название проекта | Автор проекта | Количество голосов в голосовалке | Общее количество голосов |
| Абстракция от Ginyang | Ginyang | 2 | 3 |
| Контроллер от Sypherot | Sypherot | 8 | 11 |
| Плакат от Peter | Peter8031983 | 3 | 7 |
| Плакат от Zmeelov66 | Zmeelov66 | 4 | 6 |
Победил контроллер от сиферота, он и будет помещен на главную в этом месяце

Так как проводить подобный конкурс ежемесячно я не планировал, то в следующих трех месяцах на главной побывают все оставшиеся картинки в порядке очереди
P.S. Не волнуйтесь вы так, не рвитесь участвовать сразу и в этом конкурсе, и в готве одновременно! Икона GotW продлится до конца июня, так что все успеют поучаствовать

P.P.S. Я написал уже, что открою конкурс завтра? Так что никаких вопросов в чатике
- rpg-maker.info/item/278-na-start-vnimanie-gotw
- rpg-maker.info/item/286-proekt-nedeli-start
- rpg-maker.info/item/289-proekt-nedeli-majskoe-golosovanie
Приём работ будет осуществлять до 28 июня. Голосование, которое определит порядок появления обоев в новостях, будет проводиться с 29 июня по 2 июля, а уже 3 июля картинка-победитель появиться в новостях.
Нарисуйте же свою икону для этого конкурса! 2
[hr]
Сноски:
1. Я пропустил картинку под названием "Абстракция от GinYang" по невнимательности. Прости, гинян, эльф плохой, уходит со светлой иногда и возвращается уже беспамятным Т_Т
В качестве извинений применю картинку в любой случайно выбранный месяц, даже нарушая очередь, но у нас ведь безумный готв, верно?

2. Создание новых маскотов Светлой и/или GotW в своём стиле приветствуется и строго, категорически одобряется руководством
Но не здесь! Ведь на Светлой таких самураев можно найти каждый месяц и не одного. И каждый раз они сражаются с бессмертным чудовищем Лень и борются за право называться самураем, сделавшим за неделю лучшую игру!..