- Спасибо получено: 1182
Проект месяца: 2014
12 года 2 мес. назад #67911
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Проект месяца: голосование!
Сколько баллов? (Аня, к тебе тот же вопрос) Впрочем, неважно, потому как мы с тобой аннигилируем: я даю столько же голосов Наннингтону, сколько Сеф ПерекрёсткуSypherot пишет: за отсутствием альтернатив (не за свой же проект голосовать) голосую за него же.
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #67913
от Sypherot
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Sypherot ответил в теме Проект месяца: голосование!
Все баллы, разумеется. В конце концов, на сей раз ими особо не поразбрасываешься.Cerberus пишет:
Сколько баллов? (Аня, к тебе тот же вопрос) Впрочем, неважно, потому как мы с тобой аннигилируем: я даю столько же голосов Наннингтону, сколько Сеф ПерекрёсткуSypherot пишет: за отсутствием альтернатив (не за свой же проект голосовать) голосую за него же.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #67916
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: голосование!
Ну да, конечно, все три, тут действительно особо не пораспределяешь при таком количестве конкурсантов
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 2 мес. назад #67919
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Проект месяца: голосование!
3 очка Перекрестку.
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #68004
от AnnTenna
Итак, результаты!
1 место. Перекрёсток Светлых Миров 6+3+3+2+3 =17
2 место. Наннингтон 6+1+3+3 = 13
Цербера наконец-то поздравляю с долгожданной победой

А Сифероту желаю удачи в следующий раз!
1 место. Перекрёсток Светлых Миров 6+3+3+2+3 =17
2 место. Наннингтон 6+1+3+3 = 13
Цербера наконец-то поздравляю с долгожданной победой
А Сифероту желаю удачи в следующий раз!
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
12 года 2 мес. назад #68005
от Kian Ni
Грац Церб!
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #68006
от Arlekin
Arlekin ответил в теме Проект месяца: голосование!
Поздравляю!
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68253
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца
Предварительный список участников за месяц март:
1. Мини-игра автор Ren310
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59152
2. Наннингтон автор Sypherot
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59040
3. Сон разума автор Arlekin
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59190
4. Экспресс Ада автор Frost Esper
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59176
5. Ювелирное ограбление автор m1rAcLe
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58731#62830
Напоминаю, что не поздно отказаться от участия, если кто-нибудь считает это нужным.
Если кого забыла или перепутала - пишите, поправлю
1. Мини-игра автор Ren310
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59152
2. Наннингтон автор Sypherot
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59040
3. Сон разума автор Arlekin
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59190
4. Экспресс Ада автор Frost Esper
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=59176
5. Ювелирное ограбление автор m1rAcLe
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58731#62830
Напоминаю, что не поздно отказаться от участия, если кто-нибудь считает это нужным.
Если кого забыла или перепутала - пишите, поправлю
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #68269
от Yros
Yros ответил в теме Проект месяца: голосование!
3 бала Экспресс Аде
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Yros.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
12 года 1 мес. назад #68273
от Kian Ni
3 Сну разума.
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68274
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Проект месяца: голосование!
Их всего три, перебор-с, однакоYros пишет: 1 бал Мини-игре
3 бала Экспресс Аде
Спасибо сказали: Yros
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #68276
от AnnTenna
Насколько я поняла, один из голосов Yros отдал Экспрессу в верхней голосовалке, ну вообще Цербер правильно заметил, лучше писать понятнее, а то я так запутаюсь при подсчете голосов.
Сама пока не решила, за кого голосовать, ну в верхней голосовалке один голос отдаю Наннингтону.
Все таки проект стабильно развивается и растет, и даже каждый месяц демки, что заслуживает уважения.
Сама пока не решила, за кого голосовать, ну в верхней голосовалке один голос отдаю Наннингтону.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68277
от caveman
caveman ответил в теме Проект месяца: голосование!
2 Наннигтону
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68280
от Arlekin
Arlekin ответил в теме Проект месяца: голосование!
2 Наннингтону
1 Экспрессу
1 Экспрессу
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 337
12 года 1 мес. назад #68281
от Zacharie
Zacharie ответил в теме Проект месяца: голосование!
3 балла Сну разума
1 в голосовалке отдал Наннигтону
1 в голосовалке отдал Наннигтону
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68282
от Sypherot
Sypherot ответил в теме Проект месяца: голосование!
1 балл Сну разума + еще один в голосовалке.
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #68284
от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Проект месяца: голосование!
Если вам вдруг лень читать и для удобства подсчета голосов напишу это здесь 3 балла Наннингтону.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ну что же, этот момент настал.
На мой взгляд у нас здесь 2 претендента готовые стать игрой года - это конечно же Наннингтон и Сон разума.
По традиции скажу по чуть-чуть о каждом из этих проектов, а все баллы в итоге отдам тому который больше понравился.
Начнем со Сна. Только вчера скачал и поиграл. Разумеется такой же трешь как и предыдущие проекты, но что поделать, у автора такой стиль. Врать не буду, хоть данная тема на мой взгляд себя уже более чем изжила (я вообще рекомендую автору в следующих проектах работать в сторону квестовой составляющей игры, как в Witch House например, ну или хотя бы как в Mad Father, думаю у автора с его способностями более чем получится), но первую половину игры мне было играть интересно. Фишка с диалогами и анимацией так вообще изюминка проекта. Но в итоге я дошёл до поезда и застрял. Прочитал тему проекта ... хм, оказывается надо попасть в мясной ад, после чего что-то там сделать ... ну ладно, попал в ад, вышел из него через какую-то клоаку (опять эти внутренности) оказался в городе сделал 2-3 шага и меня съел какой-то подземный червь. Повторил попытку, в этот раз получилось добежать почти до забора, но червь опять бдит. Разочаровался в игре. Быть может я ещё вернусь к этому проекту, но на данном этапе он ещё сырой.
Теперь про Наннингтон. Если не ошибаюсь то это уже 3 раз когда он участвует в конкурсе месяца. Надо сказать что с первого раза проект заметно "подрос". Видно что автор старается и с каждым разом у него выходит всё лучше и лучше. Правда для честности скажу что концовка последней версии мне не очень понравилась, быть может потому что выглядит уж слишком жестокой. Хотя продолжения однозначно жду.
Вывод: Думаю и так уже все поняли что 4 балла отправляются в копилку Наннингтона. Сон разума хоть и показался мне весьма занятным проектом, но на данном этапе он ещё слишком сырой.
На мой взгляд у нас здесь 2 претендента готовые стать игрой года - это конечно же Наннингтон и Сон разума.
По традиции скажу по чуть-чуть о каждом из этих проектов, а все баллы в итоге отдам тому который больше понравился.
Начнем со Сна. Только вчера скачал и поиграл. Разумеется такой же трешь как и предыдущие проекты, но что поделать, у автора такой стиль. Врать не буду, хоть данная тема на мой взгляд себя уже более чем изжила (я вообще рекомендую автору в следующих проектах работать в сторону квестовой составляющей игры, как в Witch House например, ну или хотя бы как в Mad Father, думаю у автора с его способностями более чем получится), но первую половину игры мне было играть интересно. Фишка с диалогами и анимацией так вообще изюминка проекта. Но в итоге я дошёл до поезда и застрял. Прочитал тему проекта ... хм, оказывается надо попасть в мясной ад, после чего что-то там сделать ... ну ладно, попал в ад, вышел из него через какую-то клоаку (опять эти внутренности) оказался в городе сделал 2-3 шага и меня съел какой-то подземный червь. Повторил попытку, в этот раз получилось добежать почти до забора, но червь опять бдит. Разочаровался в игре. Быть может я ещё вернусь к этому проекту, но на данном этапе он ещё сырой.
Теперь про Наннингтон. Если не ошибаюсь то это уже 3 раз когда он участвует в конкурсе месяца. Надо сказать что с первого раза проект заметно "подрос". Видно что автор старается и с каждым разом у него выходит всё лучше и лучше. Правда для честности скажу что концовка последней версии мне не очень понравилась, быть может потому что выглядит уж слишком жестокой. Хотя продолжения однозначно жду.
Вывод: Думаю и так уже все поняли что 4 балла отправляются в копилку Наннингтона. Сон разума хоть и показался мне весьма занятным проектом, но на данном этапе он ещё слишком сырой.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.156 секунд