- Спасибо получено: 24
Проект месяца 2013
12 года 10 мес. назад #62148
от SLAWOK
SLAWOK ответил в теме Проект месяца: голосование.
Постараюсь не выпустить игру в сентябре
Тема заблокирована.
12 года 10 мес. назад #62150
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Проект месяца: голосование.
А я, наоброт, выпустить. Ибо нефиг
Тема заблокирована.
12 года 10 мес. назад #62151
от Гость
Гость ответил в теме Проект месяца: голосование.
Ты что то делаешь?Cerberus пишет: А я, наоброт, выпустить. Ибо нефиг
Тема заблокирована.
12 года 10 мес. назад #62153
от Cerberus
Ну, не готовую игру, а очередную альфу Перекрёстка.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62657
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: голосование.
Предварительный список участников-номинантов на следующий конкурс Проект месяца:
1. Печать судьбы от KoHcTPyKTop
2. TimeBrick.Inc от KarChen
3. Дарк от Skiv
4. Бывалый воин от Dprizrak1
5. Алиса и её демоны от knyazkot
6. Перекрёсток Светлых Миров от Cerberus
7. ArmyStory-Torrins Reveng от Razar
8. Dungeons 2 от SLAWOK
9. Долгая дорога домой от caveman
10. Последний свет от maxtraxers
11. Легенда о Ричарде от Nfikf
Если кто-то участвовать не хочет и отказывается - отписываетесь, пока еще не поздно, пока не началось голосование. Голосование повешу за неделю до конца этого месяца, где-то в среду. Можно еще успеть поучаствовать до того, как началось голосование еще не поздно!
1. Печать судьбы от KoHcTPyKTop
2. TimeBrick.Inc от KarChen
3. Дарк от Skiv
4. Бывалый воин от Dprizrak1
5. Алиса и её демоны от knyazkot
6. Перекрёсток Светлых Миров от Cerberus
7. ArmyStory-Torrins Reveng от Razar
8. Dungeons 2 от SLAWOK
9. Долгая дорога домой от caveman
10. Последний свет от maxtraxers
11. Легенда о Ричарде от Nfikf
Если кто-то участвовать не хочет и отказывается - отписываетесь, пока еще не поздно, пока не началось голосование. Голосование повешу за неделю до конца этого месяца, где-то в среду. Можно еще успеть поучаствовать до того, как началось голосование еще не поздно!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: добавила Легенду о Ричарде
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62699
от Ring91
Ring91 ответил в теме Проект месяца: голосование.
Ещё больше проектов, чем в прошлом месяце, смутил только Перекрёсток светлых миров...а он разве этого месяца?)Играл во многое из этого списка, надо что-ли хоть сейчас удосужиться проголосовать)
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62702
от Cerberus
Версия 0.3 вышла в прошлом месяце, но уже во время голосования. Решили, что можно присовокупить
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62716
от DarchanKaen
DarchanKaen ответил в теме Проект месяца: голосование.
Вроде говорили, что если обосновываешь свой голос, то тому проекту доп. плюс...Поддержу автора. 
Из всех представленных проектов больше всего понравилась "Долгая дорога домой" и "Dungeons 2",
первая неповторимым стилем, элементами восточной философии и эффектом реллакса(+музыка); вторая - сюжетным повествованием, историей которую хочется узнать.
В итоге все же отдаю голос за "Dungeons 2" - уж очень люблю истории.
P.S: Пещерный, это не значит что у тебя нет истории...Но тут принцип фломастера.
P.P.S: Если "Dungeons 2" таки победит, я надеюсь автор продолжит над ней работу - есть к чему стремиться все же. Или над продолжением.
Из всех представленных проектов больше всего понравилась "Долгая дорога домой" и "Dungeons 2",
первая неповторимым стилем, элементами восточной философии и эффектом реллакса(+музыка); вторая - сюжетным повествованием, историей которую хочется узнать.
В итоге все же отдаю голос за "Dungeons 2" - уж очень люблю истории.
P.S: Пещерный, это не значит что у тебя нет истории...Но тут принцип фломастера.
P.P.S: Если "Dungeons 2" таки победит, я надеюсь автор продолжит над ней работу - есть к чему стремиться все же. Или над продолжением.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62717
от AnnTenna
Ага, по просьбам трудящихся сделала на главной кнопочку, а само голосование убрала, но на форуме сверху оставила, потому что некоторым пользователям так проще голосовать. Таким образом система приняла менее запутанный вид:
1 балл за голосование молча
3 балла можно начислить дополнительно, если отписаться на форуме, распределять можно их как хочешь
Я пока не знаю, кому буду начислять свои три балла, отпишусь чуть позже, пока думаю
И еще рассчитываю несколько проектов глянуть
Ну один свой балл который молча отдала Перекрестку!
----
Ой, Дархан, ты меня опередил
может, тогда, ты два своих голоса отдашь Славе, а один Пещерному?
1 балл за голосование молча
3 балла можно начислить дополнительно, если отписаться на форуме, распределять можно их как хочешь
Я пока не знаю, кому буду начислять свои три балла, отпишусь чуть позже, пока думаю
----
Ой, Дархан, ты меня опередил
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62721
от caveman
caveman ответил в теме Проект месяца: голосование.
Отсмотрев много демок (а для некоторых мне хватило описания других постояльцев форума) молчаливый голос отдал Славку - долго тестив его Dungeons и давая советы, добился приличного улучшения, ну и история какая-никакая формально присутствует.
А три балла раскидываю так:
Один - Церберу за его "Перекресток". Я прошел с нуля (уже третий раз) без перерывов на чай, а это что-то да значит.
Два - Конструктору за "Печать судьбы". Он внял моему совету делать то, что он хотел изначально, и что может получаться. И правда, несмотря на огрехи, получился хороший рубиловоэкшн, который ловко затянул меня на 25 минут демки, а вкрапления прыгалок и взрывов не тормозят игровой процесс, а поддерживают его. Жду продолжения.
А три балла раскидываю так:
Один - Церберу за его "Перекресток". Я прошел с нуля (уже третий раз) без перерывов на чай, а это что-то да значит.
Два - Конструктору за "Печать судьбы". Он внял моему совету делать то, что он хотел изначально, и что может получаться. И правда, несмотря на огрехи, получился хороший рубиловоэкшн, который ловко затянул меня на 25 минут демки, а вкрапления прыгалок и взрывов не тормозят игровой процесс, а поддерживают его. Жду продолжения.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62723
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Проект месяца: голосование.
Ну, я за "Перекресток". Хотя все же некоторые вещи можно сделать и лучше, но Цербер хотя бы делает все, что может. Хотя казалось бы странным, если бы человек по прозвищу Адский Сосед не проголосует за игру с персонажем по имени Адский Сосед, монологи и диалоги которого написаны собственно человеком под прозвищем Адский Сосед, му-ха-ха-ха. Ну, вы меня поняли.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Спасибо сказали: DeadElf79
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
12 года 9 мес. назад #62724
от Демий
Демий ответил в теме Проект месяца: голосование.
А я всеми лапами(голосами) за долгую дорогу!
Ну не знаю, понравилась очень просто, довольно таки хардкорная игрушка вышла, с неплохим сюжетом... Да и... Каюсь, пока не успеваю отслеживать все проекты что тут появляются, сначала пишут что они жутко забагованы, а потом уже и не понимаю стоит ли играть или нет.. Хд
Ну не знаю, понравилась очень просто, довольно таки хардкорная игрушка вышла, с неплохим сюжетом... Да и... Каюсь, пока не успеваю отслеживать все проекты что тут появляются, сначала пишут что они жутко забагованы, а потом уже и не понимаю стоит ли играть или нет.. Хд
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62725
от Cerberus
Сосед, у тебя три голоса, напоминаю
Все три мне, или частично? Из твоего сообщения не вполне понятно просто.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
12 года 9 мес. назад #62726
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Проект месяца: голосование.
Так раз я не сказал, что делю - значит не делится. Да и другими проектами как-то я не вдохновился, да и в часть из них я не играл - слишком мало для альфа-версий, так сказать.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62740
от DarchanKaen
DarchanKaen ответил в теме Проект месяца: голосование.
Значит, отписавшись всего выходит 4 балла?
Если да - один уже у Славки, ему еще 2 и 1 Пещерному.
Если я неправильно понял и таки всего 3 балла, то один "Данжену", второй "Данжену" и третий "Дороге...".
Если да - один уже у Славки, ему еще 2 и 1 Пещерному.
Если я неправильно понял и таки всего 3 балла, то один "Данжену", второй "Данжену" и третий "Дороге...".
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем DarchanKaen.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #62741
от Ring91
Ring91 ответил в теме Проект месяца: голосование.
По факту, несмотря на то, что игр много, выбор не особо велик. Проголосовал я за перекрёсток, ибо игра относительно стоящая, но мне лично сюжет мало понятен.
Форумные голоса без распределения отдаю Пещерному с его Долгой дорогой домой, все 3 балла. Несмотря на то, что баланс фиговый (на норме первая крыса завалила сразу меня, а на харде я её завалил, чисто воля случая и промахов, вот и вся хардкорность), начало уж больно хардкорное, закалебался умирать, несмотря на это, мне понравилось и действительно захотелось поиграть в продолжение, затянула красочность наверно.
Перекрестку не хватает чего то, скорее геймлей для победителя слабоват, да и лабиринты жутко примитивные и страшные (не играл в последнюю версию, если изменилось, то прошу прощения), но всё равно кнопочку нажал за него))
Форумные голоса без распределения отдаю Пещерному с его Долгой дорогой домой, все 3 балла. Несмотря на то, что баланс фиговый (на норме первая крыса завалила сразу меня, а на харде я её завалил, чисто воля случая и промахов, вот и вся хардкорность), начало уж больно хардкорное, закалебался умирать, несмотря на это, мне понравилось и действительно захотелось поиграть в продолжение, затянула красочность наверно.
Перекрестку не хватает чего то, скорее геймлей для победителя слабоват, да и лабиринты жутко примитивные и страшные (не играл в последнюю версию, если изменилось, то прошу прощения), но всё равно кнопочку нажал за него))
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Ring91.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62742
от AnnTenna

Вообще, кстати, не спорю, что проекты на этот раз не такие-то уж и сильные, зато реальные шансы есть и почти равные у большого числа участников
Ага, ты правильно понял, один балл за голосование молча и три балла, если отпишешься.Значит, отписавшись всего выходит 4 балла?
Вообще, кстати, не спорю, что проекты на этот раз не такие-то уж и сильные, зато реальные шансы есть и почти равные у большого числа участников
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 9 мес. назад #62743
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Проект месяца: голосование.
Отдаю своих 3 законных бала за Алису и ее тараканов, лол
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62744
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект месяца: голосование.
Два коту, один данжу.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес. назад #62765
от Razar
Razar ответил в теме Проект месяца: голосование.
3 бала отдаю Dungeons 2, так как люблю интересные истории и надеюсь автор продолжит работу над ним. Еще один бал отдаю печати судьбы.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.152 секунд