- Спасибо получено: 927
КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО! Обсуждалка
Основной конкурс здесь.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но я всё равно участвую.
Куда анкеты отсылать?
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Анкеты в тему с картинкой и шаблоном.
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117
В каких-то играх маги считаются слабаками,в каких-то нет.В dragon age их так боялись,что официально
держали в башне под надзором храмовников. А где-то наоборот они чуть-ли не всем миром правили.)
Сандо , ты хоть в классах разбираешься? Клирик не маг, клирик это батюшка/Имам! Все скиллы идут от объекта фапа поклонения. А маг это ходячая АЭС , с собственными или призываемыми силами.
Хм,а мне казалось,что клирики это боевые священники,которые могут как и сражаться, так и лечить,и метать молнии)
Однако я мне пофиг.) Мой любимый класс почти во всех играх это "боевой маг". То бишь маг,который и мечем рубить может,и сжечь врага щелчком пальцев способен).
Клирик это священник обученный рукопашному бою, основа у него та же "Духовная магия" что и обычного Приста.
Паладин это рыцарь обученный служению богу , но опять же основа "Духовная магия".
С магами всё сложно , они везде как класс достаточно слабые на начальных уровнях или с урезанными скилами. Тащемта из за силы магов империи Тевинтер магов и стали бояться.
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
Чем отличается обычный рыцарь(не паладин),от обычного всадника?(не кочевника)
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
Ответа нет. Рыцарь,если брать реальность -это и есть всадник в переводе с английского. Если взять фентази,то они там как мечники,так и всадники,так и маги и.т.д
Классы со временем в играх портят,что и плохо,и хорошо.) У всех разная точка зрения.Одни думают,что если посадить обученного воина на лошадь и дать ему копье,то это и будет всадник. Но это же может быть и сам рыцарь!(обученный воин) Значений куча,взглядов куча. Потому вопрос и был коварный)
Короче,да)Тогда ответ не определённость.
Уточню на всякий случай: раса (нация etc.) значение имеет, или главное - чтобы в сеттинг вписывалась?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Примеры:
Молния , Маг 10 лвл
Описание: Маг выпускает из своих пальцев разрушительную молнию и наносит всем врагам (Урон 100+ a.int * 5 - b.luk * 2) урона от электричества.
Кара Зевса(Перуна / Коммунизма) , Жрец 10 лвл
Описание: Жрец помолившись б-гу / Прочитав заветы Ильича призывает молнию с небес на головы врагов нанося им (Урон 100+ a.int * 5 - b.luk * 2) урона от электричества и духа / разума.
Вопросы?
Тут смысл не в механике , а в том как поданы скилы с точки зрения сеттинга. И повторюсь любой маг может хилить , экстравагантно но может. Так что ставить для такого великого инструмента как магия огранечения бред. Ну или окончательно укажи что конкурс для персонажей [strike]криворуких даунов[/strike] Колдунов, да и они кое как хилят...
В средневековье их называли "Контрактными рабами" не просто так
Из верований , суждений и мифологии средневековья и сложилось современное Фентези. Так что я часто могу в дискуссиях ссылать на него , и это не значит, что я действительно верю в магию
Я же не совсем псих. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но буду делать своего перса, хоть бы в рамки ваших "магов" втиснулся
Но он точно не будет гуманоидом, нежить! святая нежить! проклятая святая нежить маг! во!
"я имел"
"я очень толерантен"
ссори за оффтоп