- Спасибо получено: 329
Конкурс локаций (Версия II)
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
На сегодняшний момент моя рабочая лошадка (компьютер то бишь) валяется в ауте после внепланового БП, а свободные средства на починку появятся нескоро, поэтому если вы меня не увидите после четырнадцатого - это нормально.
Так что в связи с этим у меня для вас хорошая новость - сроки сдвигаются на неделю, так что у вас ещё полно времени. Как только я налажу свой агрегат, я приму все ваши работы.
P.S. Пишу с грёбаной GPRS, что как вы поняли, хреново.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Имя локации : Горы гномов -_-.
Стилистика ландшафта локации : Гора с шахтой и речкой.
Описание непосредственно локации : горный пейзаж с несколькими частичками цивилизации
Описание обитающих на локации существ, если таковые имеются : Их нету на локации , но вообще там обитают белочки, бурундучки, рыбки, трупы гномов, птички, бабочки, злые духи...
Короткая история о существовании и каких-либо событиях, связанных с данной локацией. : Не чем не примечательная зловещая гора в недрах своих скрывает ужасное зло на которое наткнулись гномы и поплатились за это.
Scorpio пишет: Ну вот что смог сделать (за время что мне дали работать за компом)
Имя локации : Горы гномов -_-.
Стилистика ландшафта локации : Гора с шахтой и речкой.
Описание непосредственно локации : горный пейзаж с несколькими частичками цивилизации
Описание обитающих на локации существ, если таковые имеются : Их нету на локации , но вообще там обитают белочки, бурундучки, рыбки, трупы гномов, птички, бабочки, злые духи...
Короткая история о существовании и каких-либо событиях, связанных с данной локацией. : Не чем не примечательная зловещая гора в недрах своих скрывает ужасное зло на которое наткнулись гномы и поплатились за это.
файл не найден
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Псевдофилософ
Ни случайно, ни специально, ни вообще не знаю что это за зверь и с чем его едят.Герберт Уэст пишет: Martin69, ты случайно не играешь в Sky2Fly?
Просто некоторые моменты в твоей локации были похожи на неё.
Летающие корабли, рифы и всё такое...
Не обращай внимания, мне просто показалось
Псевдофилософ
Поздно, я уже до этого успел погуглитьГерберт Уэст пишет: Да так, браузерка одна.
А еще на туеву хучу других игр где есть все это и даже большеПросто некоторые моменты в твоей локации были похожи на неё.
Grandia, Shining Force, Phantasy Star... я черпаю вдохновение именно в этих ролевых сериях. Так что не угадалЛетающие корабли, рифы и всё такое.
Не вопрос, но конструктивной критике я был бы все же радНе обращай внимания, мне просто показалось.
Когда будет графическая часть, тогда будет и критика(если будут ошибки, конечно).Martin69 пишет: Не вопрос, но конструктивной критике я был бы все же рад
Описательная часть неплохо получилась.
Возможно только название "Радужные мосты" не очень подходит для обители нежити.
Но это даже не критика, просто ИМХО.
Псевдофилософ
прошу снять мою работу с конкурса
графики у меня больше нет
вообще ни чего нет
и
смысл жизни потерян
вообщем вирус очень жестокий попался
восстановить графику пока я думаю не получится
уже начал