Конкурс локаций

3 место Учитель
Больше
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад #46196 от Герберт Уэст

Злодей пишет: Что же касается медалей - слава богу они исчезли. ИМХО.

Да, безусловно, в том виде, в котором они существовали на форуме (то есть в виде простой иконки под аватаркой), медальки и кубки были просто издевательством, а не призом. Настоящая "Филькина грамота".
Награда должна что-то давать, какие-нибудь преимущества, то есть быть полезной.

В конце концов придумайте уникальные звания! Типа как архитектор миров и т д.(но скажем будет отображаться не под а над аватаркой и вместе с нынешним званием). И форумные деньги, за которые их можно будет покупать звания, рамочки для аватарок, уникальные цвета полосок для постов под авой. А деньги пускай эти капают по 1 монетке в день за посещение. А за конкурс скажем первое место сразу 1000. Так можно до бесконечности придумывать как продвигать сайт в скриптовом уровне и ориентировать его больше под игровой, мейкерский.
Сделать в конце концов у каждого юзера страничку с героем (как бы его внешний вид форума), и чем дольше юзер на форуме тем этот чибик будет моднее. А за форумные бонус единицы можно будет улучшать чибика и покупать ему уникальные скины. Я так уж и быть могу нарисовать это всё, и даже снабжать ежегодными апдейтами графики. А чибик, скажем будет отображаться под аватаркой участника форума. Вместо гадких кубков лучше пускай будет как бы показан мейкерский чиби-облик форумчанина) Я даже вариации муж и жен сделаю.

Вот это хорошая идея.
Введение форумных денег может существенно украсить здесь жизнь.
А способов потратить эти деньги можно напридумывать много.
Банально, купить подарок и кому-нибудь подарить (затёртая идея, да и девочек у нас на форуме немного:laugh: ).
Главное, чтобы на эти деньги нельзя было сделать ничего дурного, например, купить себе на недельку банхаммер.

Псевдофилософ
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем Герберт Уэст.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
14 года 11 мес. назад #46197 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Конкурс локаций
Не в той теме вы это затеяли.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 11 мес. назад #46203 от Злодей
Злодей ответил в теме Конкурс локаций
Я уже скопировал пост в тему портал предложения))

ЗЫ: я бы купил банхаммер))) и забанил бы адского ХD
Тема заблокирована.
Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 11 мес. назад #46479 от James
James ответил в теме Конкурс локаций
В связи с недостаточным количеством присланных работ, конкурс продлён до 20 июня.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 11 мес. назад #46481 от Злодей
Злодей ответил в теме Конкурс локаций
Я думал отменили))
Тема заблокирована.
Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 11 мес. назад #46491 от James
James ответил в теме Конкурс локаций
Если до двадцатого так и будет две работы - отменим.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 11 мес. назад #46495 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Конкурс локаций
эх лано завтра напишу тебе карту....А щас я спать....

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум