- Спасибо получено: 0
Кто хочет создавать ролевые игры вместе со мной?
- Bo_Humster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
5 года 7 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #119538
от Bo_Humster
Привет.Меня зовут Богдан мне 16 и я из Украины.Кто хочет со мной создавать игры?))Недавно начал изучение Rpg Maker чтоби понять как устроен процес создание игрь чтоби потом я мог мать базу для создание более серьезных проектов на Unity и т.д.Кто хочет присоединитса ко мне?Я думаю что вместе ми б могли создать крутейшую игру которая б цепляла людей которие в нее играют.Чтобы вы понимали какого типа я могу создать игру?Например возьмем мой первый квест>>
Вот Мерси потеряла сэрежку ваше задание найти сэрежку.Всэ?Нет как только ви отдаэте серэжку Мерси она дает вам награду и телепортируется к себе домой(Анимация пока не завезли)....Как только ви заходите к ней домой и встречаэте труп...Да.
Также ви можете подойти сначала к Жану и он вам скажет что ищэт некий Гидраниум для его експерементов - вещество очень токсичное..Он говорит что украл его в одной девушки после чего потерял его...
Да есть недороботки такие как проблема с предметом которий не пропадает когда ви отдаэте его НПС но я хочу сделать процес решение пазлов(проблем) увлекательним поетому обращаюся к новачкам или к мастерам если хотите дать мне совет)))
Спасибо
Простите за плохой руский))
Вот Мерси потеряла сэрежку ваше задание найти сэрежку.Всэ?Нет как только ви отдаэте серэжку Мерси она дает вам награду и телепортируется к себе домой(Анимация пока не завезли)....Как только ви заходите к ней домой и встречаэте труп...Да.
Также ви можете подойти сначала к Жану и он вам скажет что ищэт некий Гидраниум для его експерементов - вещество очень токсичное..Он говорит что украл его в одной девушки после чего потерял его...
Да есть недороботки такие как проблема с предметом которий не пропадает когда ви отдаэте его НПС но я хочу сделать процес решение пазлов(проблем) увлекательним поетому обращаюся к новачкам или к мастерам если хотите дать мне совет)))
Спасибо
Простите за плохой руский))
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад пользователем Bo_Humster.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 7 мес. назад #119539
от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Кто хочет создавать ролевые игры вместе со мной?
Хамстер, это русский плохой, или раскладка у клавиатуры не позволяет некоторые буквы печатать?
Насчёт предмета:
Однако это прям очень базовая вещь. Возможно, стоит почитать туториал к программе, там всё об этом должно быть понятно расписано.
Насчёт предмета:
Однако это прям очень базовая вещь. Возможно, стоит почитать туториал к программе, там всё об этом должно быть понятно расписано.
- Bo_Humster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
5 года 7 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #119541
от Bo_Humster
Bo_Humster ответил в теме Кто хочет создавать ролевые игры вместе со мной?
Спасибо Yago но ситуацию ето не меняет...
Хотя нащет туториала не спорю....
спасибо за поддержку огромное Yago
Хотя нащет туториала не спорю....
спасибо за поддержку огромное Yago
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: убрала дабблпост
Время создания страницы: 0.092 секунд