Natan_Exp Team Ищет героев.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад #104686 от Aiaz Marx
А вы все про боевку... Люди играют в JRPG из-за сюжета, крутых персонажей, приключений или возможности самовыражения как в Fallout(хотя это уже W-RPG). Назовите мне хотя-бы одну популярную игру на RPG Maker сделанную с уклоном на стандартную боевку с расширенными классами.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад пользователем Aiaz Marx.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 10 мес. назад #104687 от Danian
Danian ответил в теме Natan_Exp Team Ищет героев.

Aiaz Marx пишет: А вы все про боевку... Люди играют в JRPG из-за сюжета, крутых персонажей, приключений или возможности самовыражения как в Fallout(хотя это уже W-RPG). Назовите мне хотя-бы одну популярную игру на RPG Maker сделанную с уклоном на стандартную боевку с расширенными классами.

Элементали, не ?

Больше
7 года 10 мес. назад #104689 от Aiaz Marx
Первый раз слышу

Больше
7 года 10 мес. назад #104690 от Danian
Danian ответил в теме Natan_Exp Team Ищет героев.

Aiaz Marx пишет: Первый раз слышу

У Петра спроси про игру, он ярый фанат.

Больше
7 года 10 мес. назад #104691 от Aiaz Marx
Я имел ввиду игры известные в инди сообществе..Просто есть куча игр поставленных на боевку и играются они куда лучше чем поделки со стандартной механикой RPG Maker. На мой взгляд, обычно ждут от игр на Мейкере самобытности, пазлов, и крутых сеттингов вроде Андртейла или Лизы.

Разработчик Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Проект месяца 2 место Оратор Проект месяца 1 место
Больше
7 года 10 мес. назад #104692 от Snake Fightin

Aiaz Marx пишет: Я имел ввиду игры известные в инди сообществе..Просто есть куча игр поставленных на боевку и играются они куда лучше чем поделки со стандартной механикой RPG Maker. На мой взгляд, обычно ждут от игр на Мейкере самобытности, пазлов, и крутых сеттингов вроде Андртейла или Лизы.

Сомневаюсь, что русскоязычное мейкер комьюнити сможет назвать две-три любых известных зарубежных мейкер игры. Насколько понял, мейкерство в ру комьюнити с 2к15 проходит под знаком демейка старых nes и современных ааа игр.
Видел на форуме клон Space Funeral, больше фан игр по мейкерство играм здесь вроде не было.

Больше
7 года 10 мес. назад #104695 от Aiaz Marx
Все это как-то странно.

Композитор
Больше
7 года 10 мес. назад #104710 от Natan_Exp

Aiaz Marx пишет: А вы все про боевку... Люди играют в JRPG из-за сюжета, крутых персонажей, приключений или возможности самовыражения как в Fallout(хотя это уже W-RPG). Назовите мне хотя-бы одну популярную игру на RPG Maker сделанную с уклоном на стандартную боевку с расширенными классами.

в самом начале, всё-же будет уклон в большей мере на классы и боёвку, в меньшей-же - сюжет, квесты и т.д.
Как только будет сделана система классов- будет работа над сюжетом.Всё постепенно.

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум