- Спасибо получено: 24
Ищу друзей
- BlackLevel
-
Автор темы
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
9 года 6 мес. назад #94600
от BlackLevel
BlackLevel создал тему: Ищу друзей
Ищу человека со знанием (пусть даже минимальным) РПГ мейкера ВеИкс Ейс .
Команда новая , сам не слишком обременен опытом , но если есть желающие прошу писать в тему . Требования к людям которые жмакают кнопочку новый комментарий :
*Быть адекватным ну или хотя бы умеренно неадекватным
*Знать умные слова типа "евент" и "скрипт" и название самой программы ( ибо человек который написал сию тему сам этих слов не знает
)
*Умение рисовать в Фотошопе и пеинте ( как хто ) не только то что вы там рисуете но и то что рисую я (но это уже не обязательно)
*Быть приятным и простым в общении человек... А , о чем это я
. Ну в общем просто быть (онлайн)
Команда новая , сам не слишком обременен опытом , но если есть желающие прошу писать в тему . Требования к людям которые жмакают кнопочку новый комментарий :
*Быть адекватным ну или хотя бы умеренно неадекватным
*Знать умные слова типа "евент" и "скрипт" и название самой программы ( ибо человек который написал сию тему сам этих слов не знает
*Умение рисовать в Фотошопе и пеинте ( как хто ) не только то что вы там рисуете но и то что рисую я (но это уже не обязательно)
*Быть приятным и простым в общении человек... А , о чем это я
Спасибо сказали: Yros
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 6 мес. назад #94603
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме Ищу друзей
Команда не собирается на пустом месте, сделайте хоть что-нибудь для вашего проекта (сюжет, пару карт, вступление, демку там) и выложите на форум. Как люди определятся, хотят ли они вместе с вами работать над игрой, если им не на что опираться?
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Спасибо сказали: Alisa
9 года 6 мес. назад #94607
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме Ищу друзей
- Зол, хорош, умеренно адекватен
- Слова знаю. На тезаурус не жалуюсь. В командах ориентируюсь. Предпочитаю события скриптам за редким исключением (AMS)
- Художественный вкус богичен. Графредакторов знаю чуть менее, чем дохрена. Навыки к перепиливанию/допиливанию/отпиливанию/распиливанию/лепке из д*рьма в наличии.
- Онлайню в вкшечке. Ною и рыдаю о сложной жизни там же. В общении краток. [strike]Не женат[/strike]
- По статистике, только 30% связавшихся со мной людей доделывают проект до конца. Так что, возможно, я еще и проклят.
- Слова знаю. На тезаурус не жалуюсь. В командах ориентируюсь. Предпочитаю события скриптам за редким исключением (AMS)
- Художественный вкус богичен. Графредакторов знаю чуть менее, чем дохрена. Навыки к перепиливанию/допиливанию/отпиливанию/распиливанию/лепке из д*рьма в наличии.
- Онлайню в вкшечке. Ною и рыдаю о сложной жизни там же. В общении краток. [strike]Не женат[/strike]
- По статистике, только 30% связавшихся со мной людей доделывают проект до конца. Так что, возможно, я еще и проклят.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- BlackLevel
-
Автор темы
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
9 года 6 мес. назад #94608
от BlackLevel
BlackLevel ответил в теме Ищу друзей
Ну ок . Но все равно если есть желающие пусть пишут .
- BlackLevel
-
Автор темы
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
9 года 6 мес. назад #94609
от BlackLevel
BlackLevel ответил в теме Ищу друзей
Принят . К тому же у меня подобная херня (ну на щет того кто никто почти еще игру не доделал). Давай я тебе в личку напишу ?
9 года 6 мес. назад #94610
от sando
Время создания страницы: 0.094 секунд