Акуме нужен программист! [MV]

Проект месяца 3 место
Больше
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94556 от FredWorld
==============================================================================================================
На сегодняшний день, игру которую я делаю, сделана только на 2%(!). Игра имеет название _Akuma_ (возможно, это не финальное имя).По ходу разработки я понял, что у меня ужасные (и глючные) плагины, из-за этого мне требуется программист, который сильный в плагинах для RPG Maker MV. Так-как я собираюсь продавать игру в Steam (или в GameJolt), прибыль будет делиться между людьми, которые участвовали в проекте.
==============================================================================================================

Волшебное MV!
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад пользователем FredWorld.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 6 мес. назад #94557 от Демий
Хм... По проекту по прежнему мало что известно и шанс, что к нему захочет присоедииться программист, крайне мал.
Я уж и не говорю, что делить шкуру не убитого медведя - это большой риск.
Хочешь команду, которая будет работать за деньги? Дай их сейчас.
Спасибо сказали: strelokhalfer

Проект месяца 3 место
Больше
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94558 от FredWorld

Демий пишет: Хм... По проекту по прежнему мало что известно и шанс, что к нему захочет присоедииться программист, крайне мал.
Я уж и не говорю, что делить шкуру не убитого медведя - это большой риск.
Хочешь команду, которая будет работать за деньги? Дай их сейчас.

Эсли кто-то захочет присойединиться ко мне, то я по E-Mail отправлю свои наработки. В сеть наработки заливать не-хочу потому что спойлеры сюжета и так далее...

Волшебное MV!
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад пользователем FredWorld.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
9 года 6 мес. назад #94559 от yuryol

FredWorld пишет: ==============================================================================================================
На сегодняшний день, игру которую я делаю, сделана только на 2%(!). Игра имеет название _Akuma_

(возможно, это не финальное имя).По ходу разработки я понял, что у меня ужасные (и глючные) плагины, из-за этого мне требуется программист, который сильный в плагинах для RPG Maker MV. Так-как я собираюсь продавать игру в Steam (или в GameJolt), прибыль будет делиться между людьми, которые участвовали в проекте.

Лучший для тебя выход - создавай тему "сделайте такой-нибудь плагин, заплачу столько-то".
А в долгосрочном периоде никто к тебе не пойдет.

Больше
9 года 6 мес. назад #94560 от Paranoid
Пхахахх, ахахах, бвахахахах. Это же шутка, да?
Спасибо сказали: Ginyang

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94561 от PanzerCat

FredWorld пишет: ... о-о-о-очень много проблем с дизайном. Если хотите, можете подкидывать идеи насчет боёвки и того-самого дизайн
... Говорю сразу, сюжет как и игра неготовы .
... Я начал работать в RPG Maker Mv всего лишь неделю

Ты это писал 3 недели назад. Три недели назад ты понятия не имел, что будешь делать, и как я думаю мейкер ты тоже первый раз увидел. Не рановато ли бизнес-план писать?

*facepalm*
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: I_LORD

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум