- Спасибо получено: 4
Ищу желающих помочь с игрулей=)
- boozzeeboom
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
10 года 1 нед. назад #91593
от boozzeeboom
boozzeeboom создал тему: Ищу желающих помочь с игрулей=)
Приветствую! Создаю первую игрулю в RPG Maker MV, и, как и следовало ожидать, сталкиваюсь с рядом проблем. Одному их решать уходит прилично времени, да и скучно)
Не много о проекте.
Где то год назад, мы с другом продумали 1 мир охватывающий историю всего человечества, так сказать альтернативная история, содержащая в себе плавное перетекание из стимпанка в киберпанк и скайфай. На протяжении года мы тестировали свободный мир\боевую систему\систему взаимоотношений и т.д. в настольной версии через roll20.net. Ребята, которые играли с нами, были довольно сильно увлечены в процесс развития этого мира. И вот буквально месяц назад пришла в голову идея воплотить этот мир в игру для пк\смартов благодаря Мейкеру. Так сказать чтобы тем, кто боится "настольных ролевок", тоже удалось побывать в этом замечательном мире).
Первый же проект на Мейкере, представляет из себя приквел перед основным 1-м путешествием. Который и расскажет основные зацепки и то из-за чего все начинается (ну в принципе тут все как обычно ).
Повествование идет о личности, застрявшей в немецком бункере 30-х годов. Спустя время вспоминающее о том, что недавно произошла катастрофа мирового масштаба - на землю упало огромное множество метеоритов, содержащих газ, который, растворял все живое на своем пути.
На данном этапе, готов так сказать "первый уровень" из 4-х запланированных. Демку скинуть не могу, так как Мейкер пока что наотрез отказывается создавать дистрибутив . предоставлю только скриншоты.
И так, если я Вас заинтересовал, приглашаю поучавствовать в моем "проекте"
от вас требуется минимум:
- адекватность и доброжелательность
- возраст желательно 17+ дабы не входить в конфуз.
- желание научиться работать в программах рисовалках типа фотошоп\корл и др.
Очень сильно приветствуется человек умеющий, или обучащийся рисовать, так как это основной фронт работы
Но, если же ты желаешь присоединиться, но не умеешь рисовать\писать\танцевать стихи читать, все равно добро пожаловать
Проект не коммерческий, делаю я 1, поэтому и ищу "альтруистов" которых смог заинтересовать.
Для связи со мной: скайп - Boozzeeboom или ЛС
Не много о проекте.
Где то год назад, мы с другом продумали 1 мир охватывающий историю всего человечества, так сказать альтернативная история, содержащая в себе плавное перетекание из стимпанка в киберпанк и скайфай. На протяжении года мы тестировали свободный мир\боевую систему\систему взаимоотношений и т.д. в настольной версии через roll20.net. Ребята, которые играли с нами, были довольно сильно увлечены в процесс развития этого мира. И вот буквально месяц назад пришла в голову идея воплотить этот мир в игру для пк\смартов благодаря Мейкеру. Так сказать чтобы тем, кто боится "настольных ролевок", тоже удалось побывать в этом замечательном мире).
Первый же проект на Мейкере, представляет из себя приквел перед основным 1-м путешествием. Который и расскажет основные зацепки и то из-за чего все начинается (ну в принципе тут все как обычно ).
Повествование идет о личности, застрявшей в немецком бункере 30-х годов. Спустя время вспоминающее о том, что недавно произошла катастрофа мирового масштаба - на землю упало огромное множество метеоритов, содержащих газ, который, растворял все живое на своем пути.
На данном этапе, готов так сказать "первый уровень" из 4-х запланированных. Демку скинуть не могу, так как Мейкер пока что наотрез отказывается создавать дистрибутив . предоставлю только скриншоты.
И так, если я Вас заинтересовал, приглашаю поучавствовать в моем "проекте"
от вас требуется минимум:
- адекватность и доброжелательность
- возраст желательно 17+ дабы не входить в конфуз.
- желание научиться работать в программах рисовалках типа фотошоп\корл и др.
Очень сильно приветствуется человек умеющий, или обучащийся рисовать, так как это основной фронт работы

Но, если же ты желаешь присоединиться, но не умеешь рисовать\писать\танцевать стихи читать, все равно добро пожаловать

Проект не коммерческий, делаю я 1, поэтому и ищу "альтруистов" которых смог заинтересовать.
Для связи со мной: скайп - Boozzeeboom или ЛС
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 1 нед. назад #91599
от yuryol
yuryol ответил в теме Ищу желающих помочь с игрулей=)
Как я понял на скринах свой графика?Выглядит неплохо, только справа от цистерн надо стену добавить а не просто "потолок" стенки.
А так и скрины норм,и пост содержательный, один из немногих моментов,когда пост в этом разделе не вызывает раздражения
А так и скрины норм,и пост содержательный, один из немногих моментов,когда пост в этом разделе не вызывает раздражения
- boozzeeboom
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 4
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #91602
от boozzeeboom
boozzeeboom ответил в теме Ищу желающих помочь с игрулей=)
да графика почти вся своя. (основа персонажа взята у AndreyE с его одобрения) первый проект мой, поэтому может "резать" глаз в каких то аспектах. ввиду всего этого и ищу желающих присоединиться к созданию.
там паралакс потолка, персонаж под ним идет, в игре смотрится лучше чем с добавленой стеной
имхо.
теперь понял про что выyuryol пишет: справа от цистерн надо стену добавить а не просто "потолок" стенки.
там паралакс потолка, персонаж под ним идет, в игре смотрится лучше чем с добавленой стеной
имхо.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем Демий. Причина: убрал даблпост. попрошу использовать кнопочку "изменить".
Время создания страницы: 0.090 секунд