- Спасибо получено: 2
В команду нужен музыкант и программисты!
- MarisKiparis
-
Автор темы
- Новый участник
-
[strike]Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь!
Небольшая группка энтузиастов хочет создать собственный, русский рпг-хоррор, который не будет уступать зарубежным популярным проектам, вроде Pocket Mirror, Ciel Nocturne и Dolls of Rozenheim! Звучит неплохо, не так ли?
В общем-то, проблема заключается в том, что наша команда набрана не до конца, плюс ко всему некоторые из нас не достаточно опытные.
Однако же, у нас уже есть два писателя, бета, художник по диалоговым спрайтам, художник интерфейса и художник по пикселям.
Мы будем ОЧЕНЬ благодарны вам, если решитесь вступить в нашу команду!
Список тех, кто нам нужен:
- Опытный музыкант, который способен писать ОСТ, не хуже представленных ниже.
- Программист/-ы, обязательно с опытом работы.
В процессе работы над проектом мы создадим собственную страничку проекта на тамблере и будем отчитываться о процессе там, будем выкладывать скриншоты, музыкальные композиции и концепт арты, дабы подогреть интерес зарубежных наблюдателей.
Мы - ребята дружные, снабдим вас уютом и дружелюбной атмосферой в нашей беседе ВКонтакте.
Работа будет неспешная, графика у нас нет. Ни на кого не давим и не устраиваем разборок.
Если вам заинтересовало, пожалуйста, пишите в комментарии и кидайте ссылки на вас ВК.
Спасибо большое![/strike]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MarisKiparis
-
Автор темы
- Новый участник
-
- MarisKiparis
-
Автор темы
- Новый участник
-
darkwork пишет: тогда я могу к вам присоедениться. для того чтобы приступить к записи, мне нужно знать и прочувствовать атмосферу локаций для которых будет писаться саундтрек, а лучше даже иметь краткий сценарий что будет в этот момент происходить, чтобы понять какой должна быть музыка в конкретной ситуации. Также нужно представление где, когда, что и с кем в игре происходило. После того как вы предоставите мне необходимую информацию и чёткие указания по длине трека и его соответствия игровому пронстранству я смогу вам выдать готовый результат.
Хорошо, Вы не против, если один из наших ребят добавит Вас в друзья ВКонтакте?
Мы сейчас как раз занимаемся описанием локаций и событий с диалогами, Вам будет предоставлена вся нужная информация для написания треков.
А у вас есть опыт работы со скриптерами?
А тут прогресс публиковаться будет?
Btw спасибо за список игр, я их как-то упустил, может гляну как-нибудь.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Спасибо получено: 369
Можно конечно и каждому по отдельности их показывать, но думаю, это могло бы быстрее отсеять/привлечь(зависит от качества скринов) возможных кандидатов.
Вам есть чем платить?
- MarisKiparis
-
Автор темы
- Новый участник
-
Локации вообще будут в параллаксе, я отвечаю за них, но будет как-то странно, если я возьмусь за них до того, как мне дадут их описания.
Скриншотов пока нет, есть только заготовка сюжета в текстовом формате и рисунки главных героинь, концепт-арты будут немного позже. Гарантирую, что карты я делаю не хуже, чем в том же Pocket Mirror.
И да, музыканты "за спасибо" работают, если у них есть желание и мотивация помочь. Никто никого не заставляет, если нет желания. У нас все работают в поте лица за "спасибо", никто никому не платит, и я бы не сказала, что то же самое, например, рисование это такое простое дело. Особенно с концептами. Однако же, от нас не требуют денег, хотя у художницы работы очень даже качественные.
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Образцы в студию - будьте добры.MarisKiparis пишет: ...карты я делаю не хуже, чем в том же Pocket Mirror.
... у художницы работы очень даже качественные.
- Спасибо получено: 303
Поэтому тут все относятся скептически к таким заявлениям. Ах да, стоит упомянуть, что ни у кого никогда нет ни набросков сценария, ни концептов, ни диздока, в общем, ничего. Всё только на словах и за спасибку. А на вопрос: «Ну и почему я должен бросить работу над своим проектом и попробовать поучаствовать в вашем?» путного ответа никогда не находится. (Ответ: «А мы никого не заставляем», не считается, поскольку вы ищите людей и должны их хоть как-то привлечь для создания проекта)
Без обид, но всё это сейчас выглядит примерно так: «Мы делаем игру, которая будет не хуже, чем одни из лучших игр на мейкере. Рисую я не хуже Целианны, мапы я делаю ну хуже, чем в тех играх», и т.д. и т.п. Ну, вы поняли. У меня сразу вопрос: а каким образом вы узнали, что карты вы маппите не хуже, чем там, если вы даже не пытались?
Без обид, но это очередная попытка новичка без репутации на форуме собрать команду для «супер проекта», который, дай Бог, проживёт пару месяцев в разработке.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Это называется любой кто работает в мейкере.MarisKiparis пишет: Мб не так выразилась. Конкретно под программистом подразумевается человек, который умеет обращаться с ивентами, переменные и прочим. Как это называют? Эм... Мейкерист?
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О