набор команды для проеткта (требуется программист)

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 9 мес. назад #71831 от Sypherot

darkwork пишет: Судя по увиденным скриншотам это очень серьёзный и перспективный проект, возможно даже самый лучший пока что, сделанный на данном конструкторе. :D :D :wall: :D

Свой проект представил бы чтоль, а то критиковать-то все горазды.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 место Готв
Больше
11 года 9 мес. назад #71833 от EvilWolf
Сиф, не нужно быть поваром что бы понять вкусное блюдо или нет. К тому же критиковать игры могут ведь не только мэйкеристы. И да, я тоже считаю что на скриншотах изображена какая-то ерунда, а если к этому добавить ещё пафос автора в описании игры то пробирает смех.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 9 мес. назад #71835 от Sypherot

EvilWolf пишет: Сиф, не нужно быть поваром что бы понять вкусное блюдо или нет. К тому же критиковать игры могут ведь не только мэйкеристы. И да, я тоже считаю что на скриншотах изображена какая-то ерунда, а если к этому добавить ещё пафос автора в описании игры то пробирает смех.

Волк, и я считаю, что на них какая-то фигота изображена, однако сдается мне, что на скринах проекта даркворка
все будет не намного лучше. Надеюсь, что ошибаюсь.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Больше
11 года 9 мес. назад #71836 от darkwork
Не хотел никого обидеть, просто реально, смысл делать коммерческий проект если не владеешь маппингом?)

Больше
11 года 9 мес. назад #71837 от darkwork

Sypherot пишет:

EvilWolf пишет: Сиф, не нужно быть поваром что бы понять вкусное блюдо или нет. К тому же критиковать игры могут ведь не только мэйкеристы. И да, я тоже считаю что на скриншотах изображена какая-то ерунда, а если к этому добавить ещё пафос автора в описании игры то пробирает смех.

Волк, и я считаю, что на них какая-то фигота изображена, однако сдается мне, что на скринах проекта даркворка
все будет не намного лучше. Надеюсь, что ошибаюсь.

Я как раз сейчас загружаю свой проект на хостинг, скоро он появится на сайте

3 место Готв
Больше
11 года 9 мес. назад #71840 от EvilWolf

Я как раз сейчас загружаю свой проект на хостинг, скоро он появится на сайте

Да, да, это праздник для всех нас.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум