- Спасибо получено: 1045
набор команды для проеткта (требуется программист)
Свой проект представил бы чтоль, а то критиковать-то все горазды.darkwork пишет: Судя по увиденным скриншотам это очень серьёзный и перспективный проект, возможно даже самый лучший пока что, сделанный на данном конструкторе.
![]()
![]()
![]()
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Волк, и я считаю, что на них какая-то фигота изображена, однако сдается мне, что на скринах проекта даркворкаEvilWolf пишет: Сиф, не нужно быть поваром что бы понять вкусное блюдо или нет. К тому же критиковать игры могут ведь не только мэйкеристы. И да, я тоже считаю что на скриншотах изображена какая-то ерунда, а если к этому добавить ещё пафос автора в описании игры то пробирает смех.
все будет не намного лучше. Надеюсь, что ошибаюсь.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Я как раз сейчас загружаю свой проект на хостинг, скоро он появится на сайтеSypherot пишет:
Волк, и я считаю, что на них какая-то фигота изображена, однако сдается мне, что на скринах проекта даркворкаEvilWolf пишет: Сиф, не нужно быть поваром что бы понять вкусное блюдо или нет. К тому же критиковать игры могут ведь не только мэйкеристы. И да, я тоже считаю что на скриншотах изображена какая-то ерунда, а если к этому добавить ещё пафос автора в описании игры то пробирает смех.
все будет не намного лучше. Надеюсь, что ошибаюсь.
Я как раз сейчас загружаю свой проект на хостинг, скоро он появится на сайте
Да, да, это праздник для всех нас.