Перевод учебников с сайта HBGames.ORG

Больше
12 года 7 мес. назад #64644 от yros 98
Я перевёл практически все учебники с этого ресурса.Советую эти учебники новичкам. Вот ссылка на скачивание Надеюсь я незря их переводил :)
Спасибо сказали: Dprizrak1

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
12 года 7 мес. назад #64647 от Amphilohiy
Экхм, ткнул нагад и увидел

Это, однако, не означает, что вы не можете построить в боковых дорожек в пределах данного макета. Просто убедитесь, что плеер возвращает или близкую к перекрестку, на котором он принял сторону-путь.

Я написал это руководство, чтобы поощрять людей, чтобы реализовать свои подземелья в их истории, а не наоборот - Original post by Meà центов евро žÂ центов

Не то, чтобы я не одобрял программы переводчики, но они требуют повторной ручной шлифовки. А то получается что в некоторых местах нужно переводить обратно на английский, а потом опять на русский (плеер -> player -> игрок), что только затрудняет чтение.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 7 мес. назад #64654 от DeadElf79
Ребята, учите английский и русский, а не юзайте Промт или Гугло-переводчик. Очень вас прошу!
Почитал, что там напереведено и поначалу хотел смеятся, а потом как грустно стало. Особенно, когда я увидел в списке это:

Бриз-отстой..docx

Время создания страницы: 0.089 секунд
Работает на Kunena форум