- Спасибо получено: 0
Создается команда Phoenix Corp.
17 года 4 мес. назад - 17 года 4 мес. назад #24626
от Феникс
Феникс создал тему: Создается команда Phoenix Corp.
Итак, решил я создать свою команду, так как понял, что самому игру не сделать и это потвердят все мои не доделанные проекты.
Итак, нам нужны:
художники (чтобы могли рисовать арты, обои для игры, персонажей для самой игры, окружающие предметы)
со-сценаристы (могу и один все придумать, но надо же еще и что-нибудь дополнительное придумать)
мапер (честно, я в картах не оч, но могу делать, только позязя с помощью)
Надеюсь я прошу не многово. Прошу мне помочь, охота хоть раз, доделать проект на РПГ Мейкере...
ЗЫ: Мейкер 2003...
Итак, нам нужны:
художники (чтобы могли рисовать арты, обои для игры, персонажей для самой игры, окружающие предметы)
со-сценаристы (могу и один все придумать, но надо же еще и что-нибудь дополнительное придумать)
мапер (честно, я в картах не оч, но могу делать, только позязя с помощью)
Надеюсь я прошу не многово. Прошу мне помочь, охота хоть раз, доделать проект на РПГ Мейкере...
ЗЫ: Мейкер 2003...
Последнее редактирование: 17 года 4 мес. назад пользователем Феникс.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 4
17 года 4 мес. назад #24629
от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Мой тебе совет: поиграй в финалки и дрегон квесты с дрегон варриорами для сюжета, артов, и для маппинга, и ещё поюзай ХРшный мейкер, он труднее, но вот потом 2003 мейкер тебе очень лёгким станет...
17 года 4 мес. назад #24631
от Kuraudo
Это все, потому что я ужасный тип.
Kuraudo ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
"Решил создать свою команду, где я нефига не буду делать, а только командовать, а остальные будут за меня делать всю работу, а основная слава достанется мне." - Вот так звучит данное объявление, как и множество подобных им.
Это все, потому что я ужасный тип.
17 года 4 мес. назад #24634
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Автор, это случаем не ты "Road of Heroes" делал?
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
17 года 4 мес. назад #24636
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Разошлись по углам.
Слишком уж вы все накинулись на человека. Мы тут не там. Так что вежливость соблюдаем.
BulletSD получает дополнительное предупреждение. Подобный слэнг не приветствуется.
А автору темы могу пожелать доделать таки что нибудь из той кучи проектов, и показать что он настоящий игродел, а вовсе не такой как о нём думают. Ну а потом можно будет и о чём нибудь глобальном думать.
А вот в по настоящему нужной помощи тут люди не отказывают. Даже присутствующие в этой теме.
Слишком уж вы все накинулись на человека. Мы тут не там. Так что вежливость соблюдаем.
BulletSD получает дополнительное предупреждение. Подобный слэнг не приветствуется.
А автору темы могу пожелать доделать таки что нибудь из той кучи проектов, и показать что он настоящий игродел, а вовсе не такой как о нём думают. Ну а потом можно будет и о чём нибудь глобальном думать.
А вот в по настоящему нужной помощи тут люди не отказывают. Даже присутствующие в этой теме.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
17 года 4 мес. назад #24639
от Amanetsy
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Amanetsy ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Да,ребята. Вы что-то действительно резковаты. А вот автору темы можно посоветовать одно. Для начала не требовать и искать,а просто предложить. Конечно создание игры в команде-это хорошо. Но может для начала подумать,а зачем оно надо? То есть какой масштаб игры. какова вообще затея. А то ведь так не пойдет.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- werwolf
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 4 мес. назад #24647
от werwolf
werwolf ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Совет автору. Сам то хоть что то делай. Без хорошего лидера команда развалеться и не требуй все от других.
17 года 4 мес. назад #24648
от Феникс
Феникс ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Хе, да я уже сам понял. Но спасибо что хоть откликнулись. Сейчас скачаю либо майкер ХР или VX... и попробую сотворить...
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 4
17 года 4 мес. назад #24650
от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Создается команда Phoenix Corp.
Феникс, удачи в начинаниях!
Время создания страницы: 0.104 секунд