- Спасибо получено: 0
Набор в команду для завершения проекта.
17 года 7 мес. назад #23569
от nick84
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
nick84 создал тему: Набор в команду для завершения проекта.
Нужны люди для завершения проекта Проклятие короны . Есть сюжет, демо-версия, также я могу доделать карты и искать картинки с музыкой. Нужен геймплей: проработка врагов, магии, оружия, баланса. Особых навыков в скриптовании или в чём-то еще не нужно, нужно лишь понимание игровой механики, интересные идеи. Если есть желание поучавствовать, могу выслать полное описание сюжета.
Также нужны люди, обладающие красивым литературным слогом и готовые писать художественные тексты по техническому заданию.
По данной ссылке ( rpg-maker.info/index.php?topic=1127.0 ) можно найти обзор игры, скриншоты и демоверсию.
Также нужны люди, обладающие красивым литературным слогом и готовые писать художественные тексты по техническому заданию.
По данной ссылке ( rpg-maker.info/index.php?topic=1127.0 ) можно найти обзор игры, скриншоты и демоверсию.
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Тема заблокирована.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 2
17 года 7 мес. назад #23636
от Agemonorush
I do nothing, I only criticize.
Agemonorush ответил в теме Набор в команду для завершения проекта.
Ну где ты там пропал? 0_о
I do nothing, I only criticize.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.091 секунд