- Спасибо получено: 15
8 марта
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #31188
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Присоединяюсь! Извиняюсь, если поздно, но все равно поздравляю все женское население с праздиком весны 8 Марта! Желаю вам счастья!
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Sn@ke.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
16 года 2 мес. назад #31197
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме 8 марта
А ещё Сольгрэ. На самом деле у нас есть девушки. Просто они не очень хотят лезть в нашу шумную вечно ругающуюся компанию. Давайте будем вежливы и дружелюбны не только восьмого марта.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53254
от KiRi0k0
KiRi0k0 ответил в теме Re: 8 марта
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ,
Поздравляю я вас с прошедшим 8 МАРТА!!!
Желаю всего хорошего и любви!
Поздравляю я вас с прошедшим 8 МАРТА!!!
Желаю всего хорошего и любви!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.104 секунд