Приключения котёнка в городском парке.
Позволю себе дать один совет - квестам стоит добавлять больше ветвлений, по примеру заколки/муравейника.
А в общем всё очень хорошо, позитивно так)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ок, распишу подробно!Добавилось что-нибудь новое?
Список изменений (по сравнению со старой демкой)
Графика:
- подправлены местами кривости изображений
- некоторые картинки заменены
Интерфейс:
- перекрашен интерфейс
- кнопки увеличились
- заменен шрифт
Геймплей
- стрелки теперь не исчезают + подписываются какая куда
- некоторые объекты стали виднее, поиск стал еще проще
Звук:
- полная озвучка
Также были исправлены баги:
- Устранено вылетание игры после нахождения гольф при нажатии на камень
- Исправлен баг с вылезающим неожиданно муравейником
- Убраны повторения фраз при входе на локации
- Подправлены некоторые оговорки котёнка
- Исправлен серьезный баг, в результате которого можно было не возвращаться домой, а просто по-очереди искать предметы
- цветок теперь нельзя бесконечно срывать
- на сцене с клумбами добавлена сверху подскзка, как на всех остальных
- подправлены мелкие логические ошибки в тексте
- устранено еще несколько опечаток, а также ошибок
Герберт Уэст, огромное спасибо за такие слова
Dr. Nick To, память не изменяет
Fizmatik, так здорово, что тебе понравилось!!!
Я бы не сказал, что игра идеальна, но писать что-то плохое рука не поднимается) За-ме-ча-тель-но! Так держать!) В интернете как раз не хватает таких игр, а в игрострое - таких людей)
Большое спасибо, что отписался, рада видеть!
Очень мило ^__^
Ну, а идеальных игр не существует в природе, хотя, не спорю, что нужно стремиться...хотя и предел какой-то должен быть. Уже радует, что не нашлось ни одного бага (тьфу-тьфу-тьфу) и игра быстро прошлась.
Даже сам злодей прошёл!AnnTenna пишет: О! Даже сам Песец пришел!!!
(к чему бы это)
Кто такой этот песец...
Пустоголовая хозяйка доставила неимоверно. Домой пришла без половины вещей и очнулась только когда ей кот напомнил. Да и то, в сознание возвращалась только когда ей кот очередную вещь притаскивал. Ах я и это забыла, ну-ка давай, кот, чеши своим кошачьим пешком на другой конец города и ищи в этом диснейлэнде то одно, то другое — зря что ли вискасом тебя кормлю. И так несколько раз. Пипец! Бедный неко.
Также порадовала депрессовая музыка в отрезках, когда вещь ещё не найдена. Да и пустой парк определённые опасения внушал. Прям ожидал в такие моменты, что из-за угла выскочит патруль живодёров, или гопники какие, а то и сатанисты .
Как оказалось зря ожидал. Ведь в целом, эта такая добрая-добрая игра. Как отметил Злодей в своём ролике: "у Антенны игры жутко девча-а-ачьи". Ну и то ладно, не каждый же день появляются игры не "про мочилово", можно и отдохнуть душой.
→ → ↓ ↑ Y
Ммда..сюжетец может слегка глуповат, ну я и не планировала ничего такого серьезного
Что касается музычки, извините, мой друг не пишет попсу. И так мы долго выбирали, что бы такое не тяжелое и более детское поставить.
Неплохая игра , но непонравилось что многие локации их названия одинаковые и не понятно то ли мы вернёмся на ту развилку то ли нет
В целом очень хорошо мне нравится , но ещё что мне не понравилось что котёнок буквально из одной локации всё время говорит (мне просто не никогда не нравилось что-бы герой говорил так часто) хотя может просто я нимонимаю это жанр . Как выглядит мне игра очень понравилось очень здорово.
Короче моя оценка игры 5 из 5 )
Да, 10 минут - это мощно, чувствуется, у тебя есть большой опыт
Ну, я проходила эту игру и за 3 минуты,- но это не считается за рекорд, потому что я автор - но это если сразу знать, что где находится, и просто тестировать.
А то чью игру не возьми — тыкаешь по вещам, ломишься во все углы, а от игры и от ГГ ноль реакции. Из-за этого, лично у меня, кредит доверия и интереса к игре быстро падает. Я конечно же мэйкерские игры имею в виду.
"Котёнок" в этом смысле порадовал.
→ → ↓ ↑ Y
Так что особенно для меня важно, что хоть кем-то была положительна оценена эта фишка с реакцией на все предметы
На прохождение ушло где-то около 15 минут.
Хождение по локациям доставило, правда, как-то жалко, что игра так быстро закончилась. Немного смутило то, что девочка умудрилась за один раз забыть в парке столько вещей, а пропажу (большую такую) заметила только на следующий день. Тем более, что список того, что надо было найти котёнку, с каждой найденной вещью только расширялся, так что даже после конца осталось смутное ощущение, что на самом деле предметов было посеяно куда больше, но создатели по какой-то решили оставить это за кадром (хотя, может, мне это показалось). В целом, игра мне понравилась, я получила массу позитива и хочу ещё.
А пока пойду-ка, поиграю в "Дряньку", авось моё счастье будет длится вечно.
Эммм..ну, день был как бы очень насыщенный, а потом она сразу же спать легла после салютаНемного смутило то, что девочка умудрилась за один раз забыть в парке столько вещей, а пропажу (большую такую) заметила только на следующий день.
Нуу,..были мысли еще несколько предметов спрятать, и в том числе были мысли спрятать их на других локациях, которые они посетили бы во время другой прогулкидаже после конца осталось смутное ощущение, что на самом деле предметов было посеяно куда больше, но создатели по какой-то решили оставить это за кадром (хотя, может, мне это показалось).
жду новых свершений
А я-то сижу, ломаю голову над тем, в чём же подвох, а всё оказалось так просто.На здоровье
Эммм..ну, день был как бы очень насыщенный, а потом она сразу же спать легла после салюта
Хотя, что я её оправдываю, эта девочка нереальная Маша-растеряша
![]()
![]()
Таких в жизни, наверно, не бывает
Ей-богу, что-то я уже совсем зациклилась на логике. Хотя не исключено, что в жизни редкостные экземпляры Маш-растеряш в жизни всё же попадаются.
А что, хорошая идея для сиквела игры. Лично я бы с удовольствием поиграла в продолжение приключений пушистого мурлыки.Нуу,..были мысли еще несколько предметов спрятать, и в том числе были мысли спрятать их на других локациях, которые они посетили бы во время другой прогулки
Mad Screw,
А вот насчет продолжения обещать не могу, как получится... Думаю, что вряд ли.
Поиграл, был в лёгком культурном шоке! Наивно, очаровательно. Искать недостатки в подобном творении было бы лютом ханжеством. Да я и не искал...я искал зонтики/заколочки/цветочеки...
Что касается английской версии - уже неактуально
И еще планируется флеш-версия этой игры, но нескоро