- Спасибо получено: 79
Древние сказки - Том 6
Информация:
Автор: MarkerIl
Жанр: бродилка
Версия: 1.0
Описание:
Купол, появившийся после Первого Восстания Нежити, хранит в себе много тайн и опасностей. Но не меньше под ним и сокровищ, что влекут к себе разных бродяг. Кто-то приходит в поисках полумифического Золотого Осколка, что хранится в руинах древней крепости в центре Купола... А кто-то - просто заработать на выплату долга.
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Предупреждение:
В игре присутствуют частые вспышки разных цветов. При появлении головной боли, головокружения, чувства усталости следует немедленно прекратить игру.
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (112 Мб)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- эх опять ради наживы приключение как во второй части было, уже не особо радует это
- жалко, что маппинг опять очень слабый в игре
- он еще и жид ну да конечно зачем он иначе отправился на верную погибель ради денег
- эмм я просто шла шла и вдруг превратился пацан в лепешку
- обошла островки вроде обошлось в этот раз
- странный торговец выглядит будто его в тюрьму посадили на трон)))
- мда и ничего нет у меня пока по нулям
- игра какая то страшилка по ходу жутковато это, нашла какой то артефакт а со этим кровавым челом решила не пересекаться
- продала эту хрень купила лечебную смесь а то пока шла здоровье все до 1 ушло
40
- пришлось еще покупать воду и еще про запас пыль и воду...теперь думаю что б еще купить
- ладно меч купила и доспех
- продала старые шмотки что то только на повязку хватает не уверена покупать ли ее, ладно купила мало ли, лучше чем ничго
- МДА походила по деревне опять куда то упала и все хана
- карта большая но что только в два места можно чтоли
- да колодец странный
- бесит что от одного неверного шага гейм овер
- ой а я оказывается могу нежить дубарить они дохнут когда к ним подхожу
- видимо бесполезно тут одить без артефакта
- загрузилась с сохранения до покупок купила изумруд и маску получше
- о теперь появились точки
- ой я вышла из дома а артефакты все снова появились на прежних местах которые я брала неужели такая халява
- ага если неэкипированному пойти к нежити будет уже не очень удачной встреча
- а они довольно дешевые
- продала все кристаллы 8 тыщ с чем то получилось уже казалось бы иди чувак домой пока жив но нет говорит мне рано уходить...почему? сколько ему надо?
- ага пришлось перезапускать игру чтоб вспомнить 10 тыщ ну норм, думаю что еще продам кое что и как раз будет...мог бы сказать типа еще нету 10 тыщ поэтому рано уходить
- только я продала еще тот кристалл что экипировала как раз хватило и тут сказал чувак что типа не пустит оно меня
- подробности слишком неприятные... и что то не нравится мне такой финал совсем
- аа до меня дошло в колодце артефакт есть еще и это как раз тот дом
- с этим листом экипированным все равно плохой конец
Итого: не понравилось, еще и осадок неприятный остался...может там конечно есть какая нибудь секретка и другая концовка... но что то не похоже судя по титрам в конце
ЗЫ: А вообще, кстати, идея сама по себе отображать или не отображать предметы на карте в зависимости от экипировки довольно креативная и мне понравилась!
В помещениях и некоторых местах с шансом накладывается статус "некропыль" - фактически, отравление. От него защищает маска.
На трупах можно найти экипировку нахаляву.)
Да, артефакты восстанавливаются. За исключением особых, типа недосформированного артефакта или того же листика. Всего таких артефактов пять на игру.
Игра изначально создана просто для того, чтобы по ней бродить, вступление и концовка чисто для галочки. И да, она одна.
Сама игра страшилкой не является, но если получилось создать некомфортные ощущения во время прохождения - значит, мне все удалось.)
Проект вдохновлен мангой "Пикник в Потусторонье" и, в меньшей степени, "Пикником на обочине" и STALKER. Изначально создавал ее для себя, чисто отдохнуть, устав от работы со следующим Дневником, заодно попробовав поработать со скриптами. Только потом решил все же выложить, вперед планируемых Сказок.
наверное, надо было об этом где нибудь в обучении написать, я увы без звука играла у меня не было возможности включить звук, и я не понимала, что оно все время мигаетПри приближении к ловушке появляется звуковой сигнал и экран моргает, сначала зеленым, при приближении вплотную - красным.)
Вот этот момент я поняла это вполне понятно и логично реализованоВ помещениях и некоторых местах с шансом накладывается статус "некропыль" - фактически, отравление. От него защищает маска.
Ну, ладно, наверное, это и самая справедливая концовка для таких товарищей, которые лезут в такие вот места гиблые с целью поживитьсяИгра изначально создана просто для того, чтобы по ней бродить, вступление и концовка чисто для галочки. И да, она одна.
ну, лично я далеко не за этим в игры играюно если получилось создать некомфортные ощущения во время прохождения - значит, мне все удалось.)