- Спасибо получено: 437
NAD Moonshine [12+]
- LalalalalaBB
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
Скрыть
Больше
2 года 1 мес. назад - 2 года 1 мес. назад #130003
от LalalalalaBB
LalalalalaBB создал тему: NAD Moonshine [12+]
NAD Moonshine (Вторая глава)
Автор: LLB
Версия: 1.1
Вселенная: NAD
Жанр: Бродилка; Виз. Новелла;
Время прохождения: ~1 час;
Описание:
Продолжение первой главы NAD, вдохновлённое темой космоса и научной фантастики.
Особенности:
• Проработанный открытый мир;
• Собственная музыка;
• Собственная графика;
• Игра поддерживает геймпад;
Недостатки:
• Возможны баги;
• Не самый логичный сюжет;
• Основная сюжетная линия весьма короткая;
• Сомнительная оптимизация;
Скриншоты:
Скачать:
Яндекс Диск - disk.yandex.ru/d/puhawI5156b8RQ
Google Диск - drive.google.com/file/d/1EsEOhtmfpCdlfEF...5aY/view?usp=sharing
Sunohara - тесты
wraith_miss - помощь с графикой для доп. контента.
MPP;TSR;YEP;GALV;Theo;DK;Phileas;CTB - плагины.
Саундтрек
Помимо всего этого, все материалы игры (графика, музыка и т.д.) можно использовать в своём творчестве, при условии того, что оно будет некоммерческое.
Автор: LLB
Версия: 1.1
Вселенная: NAD
Жанр: Бродилка; Виз. Новелла;
Время прохождения: ~1 час;
Описание:
Продолжение первой главы NAD, вдохновлённое темой космоса и научной фантастики.
Особенности:
• Проработанный открытый мир;
• Собственная музыка;
• Собственная графика;
• Игра поддерживает геймпад;
Недостатки:
• Возможны баги;
• Не самый логичный сюжет;
• Основная сюжетная линия весьма короткая;
• Сомнительная оптимизация;
Скриншоты:
Скачать:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Яндекс Диск - disk.yandex.ru/d/puhawI5156b8RQ
Google Диск - drive.google.com/file/d/1EsEOhtmfpCdlfEF...5aY/view?usp=sharing
Sunohara - тесты
wraith_miss - помощь с графикой для доп. контента.
MPP;TSR;YEP;GALV;Theo;DK;Phileas;CTB - плагины.
Саундтрек
Помимо всего этого, все материалы игры (графика, музыка и т.д.) можно использовать в своём творчестве, при условии того, что оно будет некоммерческое.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад пользователем LalalalalaBB.
Спасибо сказали: Doctor_Bug
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 1 мес. назад #130005
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме NAD Moonshine [12+]
Дождалась-таки....Заранее извиняюсь, что саундтрек не особо удастся оценить, без звука играла
Играла 40 минут, пройти не удалось, наткнулась на баг...и как то мне не повезло еще, наверное
Итого: нуу... облом, в общем... Я бы все таки посоветовала убрать даже завуалированный мат в игре, или же минимум 16+ надо ставить, а то и все 18+... и как-то не сильно порадовали долгие похождения в мрачной заброшке с комментированием
того пацана...ожидала большего
Играла 40 минут, пройти не удалось, наткнулась на баг...и как то мне не повезло еще, наверное
- начало забавное но...блин я не поняла, зачем отделять как отдельные главы продолжение явно одной и той же игры и темы даже отдельные создавать...и не лучше ли это одним файлом было сделать и одной игрой? или технически не получится?
- а вообще началось с красивого арта и анимации забавной...но я уже не помню как они ваще там оказались то блин так начинается внезапно игра и сохраненки как будто полетели старые...а я думала что отношение определенных персонажей развиваю а тут все обнулилось считай
- блин я даже забыла, как я его там называла в той версии и что то не поняла как сделать имя с большой буквы не работает с шифтом в общем пришлось писать "вася" с маленькой буквы...ну ладно хоть с большой он обращается вроде
- пещера-бункер-заброшка...хмм ну тут вроде какая то пещера недопалеку пусть будет первое
- немного текст залазит в этом варианте в ответе за экран
- офигеть зато даже в лужах отражаются
-прикольная анимация открывания двери
- да уж этот сленг 90 такой знакомый я уж некоторые слова начала забывать
- эмоциии прикольные
- почему все Марат комментирует а наш ГГ молчит
- ну ладно нашли кучу барахла на складе в том числе два ключа
- жалко шкафчики не открывает ни один из них
- хмм загадка с дымом хорошо хоть появляются стены
- хорошо что назад можно идти без дыма
- ооо ключ А подошел
- вроде бы и без мата но вроде бы и завуалированный мат есть местами например где читает каменную табличку
- ну ладно ключ Б тож подошел
- взяла что то а в инвентаре не нашла за этой дверью что взяла похоже на кассету но почемуто ее нет в инвентаре
- мини игра прикольная хотя и слишком легкая, но мне показалось что там эта девушка с желтыми волосами которая главная героиня которая его первая встретила))) может это моя фантазия или так задумано и тут эффект мистики
- при обощении с унитазом вообще откровенно мат уже
- опять завуалированный мат... там где мини игра с прыжками я оттуда вышла а обратно войти не могу
- вышла назад на право из комнаты с вентиляцией а там камера сместилась как то неправильно
- и до сих пор не могу сохраниться даже или загрузиться с сохранения если накосячила а у меня ощущение что уже все запорота игра больше не войти в вентиляцию а там по ходу карточка
- с тех пор камера везде работает неправильно спускается ниже чем надо а местами правее чем надо короче не особо играбельно стало
- а есть сохранения в настройках но даже автосейвов не нашлось видимо все придется выходить и заканчивать тест
- а вообще началось с красивого арта и анимации забавной...но я уже не помню как они ваще там оказались то блин так начинается внезапно игра и сохраненки как будто полетели старые...а я думала что отношение определенных персонажей развиваю а тут все обнулилось считай
- блин я даже забыла, как я его там называла в той версии и что то не поняла как сделать имя с большой буквы не работает с шифтом в общем пришлось писать "вася" с маленькой буквы...ну ладно хоть с большой он обращается вроде
- пещера-бункер-заброшка...хмм ну тут вроде какая то пещера недопалеку пусть будет первое
- немного текст залазит в этом варианте в ответе за экран
- офигеть зато даже в лужах отражаются
-прикольная анимация открывания двери
- да уж этот сленг 90 такой знакомый я уж некоторые слова начала забывать
- эмоциии прикольные
- почему все Марат комментирует а наш ГГ молчит
- ну ладно нашли кучу барахла на складе в том числе два ключа
- жалко шкафчики не открывает ни один из них
- хмм загадка с дымом хорошо хоть появляются стены
- хорошо что назад можно идти без дыма
- ооо ключ А подошел
- вроде бы и без мата но вроде бы и завуалированный мат есть местами например где читает каменную табличку
- ну ладно ключ Б тож подошел
- взяла что то а в инвентаре не нашла за этой дверью что взяла похоже на кассету но почемуто ее нет в инвентаре
- мини игра прикольная хотя и слишком легкая, но мне показалось что там эта девушка с желтыми волосами которая главная героиня которая его первая встретила))) может это моя фантазия или так задумано и тут эффект мистики
- при обощении с унитазом вообще откровенно мат уже
- опять завуалированный мат... там где мини игра с прыжками я оттуда вышла а обратно войти не могу
- вышла назад на право из комнаты с вентиляцией а там камера сместилась как то неправильно
- и до сих пор не могу сохраниться даже или загрузиться с сохранения если накосячила а у меня ощущение что уже все запорота игра больше не войти в вентиляцию а там по ходу карточка
- с тех пор камера везде работает неправильно спускается ниже чем надо а местами правее чем надо короче не особо играбельно стало
- а есть сохранения в настройках но даже автосейвов не нашлось видимо все придется выходить и заканчивать тест
Итого: нуу... облом, в общем... Я бы все таки посоветовала убрать даже завуалированный мат в игре, или же минимум 16+ надо ставить, а то и все 18+... и как-то не сильно порадовали долгие похождения в мрачной заброшке с комментированием
- LalalalalaBB
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
2 года 1 мес. назад #130009
от LalalalalaBB
LalalalalaBB ответил в теме NAD Moonshine [12+]
Благодарю за отзыв.
Спасибо за сообщение о баге, ссылки обновил. Для старой версии можно исправить это патчем.
Спасибо за сообщение о баге, ссылки обновил. Для старой версии можно исправить это патчем.
2 года 4 нед. назад #130038
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме NAD Moonshine [12+]
Перепрошла игру, на этот раз до конца. Заняло около 2 часов!
Итого: после бункера исключительно приятное впечатление, местами визуальная часть игры вызывает прям вау-эффект, да и сюжет интересный, персонажи проработанные
ЗЫ: но маты лучше бы убрать все-таки или зазвездить или сделать отдельно выбор при старте игры с ними или без но по моему не стоит оно заморачиваться, проще тупо убрать, дабы не сужать аудиторию игры и все дела, игра-то хорошая
28
- на этот раз играю со звуком, пропатчила начинаю с начала что ж поделать
- ага со звуком прикольнее играть музыка хорошо сочетается с действием
- так ну пусть в этот раз его зовут Ваня))) большие буквы увы еще не завезли ну ладно
- если выбираешь Пещера вариант то в ответе залазит текст за край экрана
- ешкин кот пыталась вызвать меню эскейпом в итоге несколько раз нажала и игра вырубилась вообще
- вот блин и не завезли автосейвы (( опять заново смотреть эту сцену...как будто у меня время вагон
- сил моих нет поэтому имя меняю на Дудя)))
- прошла игру на автомате...кому это понадобилось делать доступным проход только тем, кто пройдет игру на автомате))
- в туалете как был мат так и остался может хоть какую версию цензурную стоит сделать отдельно не знаю(((
- очень неудобно одновременно жать ентер и пробел и кнопки напрвления чтоб запрыгнуть забрать карточку, а в прошлый раз я вообще не успела прочитать что ентер захват на выступ и поэтому не смогла взять карточку, в вентиляции мини-игра в общем не понравилась мне
- аа я поняла надо было вперед пройти а там наверху необязательно наверное ну я в прошый раз и вперед не смогла назад просто вышла и все
- аа назад все таки нужно ну ладно надеюсь бага того нет теперь
- да баг поправился, музыка прикольная
- хмм карточку нашли раньше ее тут не было вроде когда я ходила в прошлый раз сначала туда потом уже вниз ну может не заметила просто раньше
14
- ну вот поиграла уже полчаса никакого сохранения нет надо отойти, пришлось окошко игры оставлять висящим и ноутбук из за этого все это время не выключался работал в фоне
- баг нашла в стене дырка
- давать подсказки в описании на карточках неплохая идея, но я их и так нашла
- не поняла как он поднялся
- странные деревья сначала думала что это крыши домов
- и где тут сохранение? хожу ищу не пойму
- странно как будто бы вернулись в то поселение где были раньше но как будто б и не оно это
- а не все таки оно
- ну наконец то сохранилась блиин
20
- ура удалось загрузиться с сохранения
- довольно сильно перерисовано все
- теперь мигает порой когда идешь
- автобус выглядит внушительно даже красиво
- встретила какого то Филлипа
- что это за Мейтон?
- ну ладно выкидываю в ведра, конечно я довольна средой, с белками жесть вариант будем считать очень))
- ну да я люблю природу
- что то даже пластик не принимает ну ладно
- мда как я его встретила сразу мусор стал появляться до этой встречи нигде не видела мусор...совпадение? не думаю))
- загадочная карта в храме
1 00
- а что на кухне стульев нету? неужели не едят там вообще
- эх на компе можно ж наверняка было б вставить дискету,которую я нашла в прошлое свое прохождение а в это я ее не нашла и уже не помню где она
- хожу везде не понимаю чего мне надо и куда к Марату зашла а у него написано отвалите
- зашла наверное на электростанцию и не поняла прикол - это девушка ? не помню ее вообще...и куда она собралась ехать когда как отсюда не выбраться же
- а или это она про другой населенный пункт в этой же зоне ладно тогда..однако название Мейтон какое то не русское неужели поменялся сеттинг у игры и теперь это не в Краснодарском крае
- если говорить про реп баттлы и комиксы у нее залазит текст за край экрана временами
- скамейка красиво нарисована
- но на этой же локации вниз как будто можно пройти а нельзя
- ну вот когда деньги есть магаз не работает
- а река там рядом с магазом шикарно сделано так красиво течет и волнуется прям вау
- а вот легла спать вспомнила я ж в прошлй раз сохранилась не поспавши! вот и разгадка надо было просто отдохнуть ну я балда))
- прикольно у него там телевизор анимированный
- ой таймер еще
- что то Марат про храм ничего не говорит вообще
- портрет Кати немного поменялся ну все равно милая
- блин ну все отмычки зря потратила не открыла ни одного шкафа и ворота и деньги на ветер может стоит хотя бы чтоб они не пропадали если не удалось открыть
- скучно стоять ждать можно было бы предусмотреть что то типа промотки времени если уже не хочешь никуда идти а хочешь ждать
- круто я починила магнитофон и там интересная кассета
- прикольные портреты на собрании
- надо было все таки наверное не распродавать предметы а показывать их на собрании,а я сохранила только газету по нло и еще совсем каплю
- кажется шприц хорошо что не продала забавно
- я выбрала сказать правду
- не очень прошло
- прикольный дождь
- странно что там где грабли не такая красивая река..мне сказали подожди я пошла гулять пока под дождем)
- чее я ходила под дождем ждала когда зайти можно потом пришла а меня просят переждать...ну ладно конечно но звучит глупо))
- хммм чипсы...и откуда у них эти вредности, неужели из того Мейтона...ну ладно давай хотя вредная гадость и на голодный желудок вдвойне вредно
- ага значит я угадала они оттуда
- с темами интересная система прикольно
- вроде как она мне что то дала...но в инвентаре у меня вроде не появилось ничего нового
- эмм я выбрала Марат а Настя мне про Ангелину начала видимо баг
- а про реп баттл и комиксы вообще ничегоо ой и про остальное тоже ничего не сказала(((
- прикольные зарисовки у нее на столе
- оо доиграла до конца главы последняя сцена с созвездиями мне понравилась, красиво и интересно, ощущение, что девка влюбилась в ГГ))) ну здорово и интригующий поворот, особенно с этой Верой, определенно буду ждать продолжения игры
- на этот раз играю со звуком, пропатчила начинаю с начала что ж поделать
- ага со звуком прикольнее играть музыка хорошо сочетается с действием
- так ну пусть в этот раз его зовут Ваня))) большие буквы увы еще не завезли ну ладно
- если выбираешь Пещера вариант то в ответе залазит текст за край экрана
- ешкин кот пыталась вызвать меню эскейпом в итоге несколько раз нажала и игра вырубилась вообще
- вот блин и не завезли автосейвы (( опять заново смотреть эту сцену...как будто у меня время вагон
- сил моих нет поэтому имя меняю на Дудя)))
- прошла игру на автомате...кому это понадобилось делать доступным проход только тем, кто пройдет игру на автомате))
- в туалете как был мат так и остался может хоть какую версию цензурную стоит сделать отдельно не знаю(((
- очень неудобно одновременно жать ентер и пробел и кнопки напрвления чтоб запрыгнуть забрать карточку, а в прошлый раз я вообще не успела прочитать что ентер захват на выступ и поэтому не смогла взять карточку, в вентиляции мини-игра в общем не понравилась мне
- аа я поняла надо было вперед пройти а там наверху необязательно наверное ну я в прошый раз и вперед не смогла назад просто вышла и все
- аа назад все таки нужно ну ладно надеюсь бага того нет теперь
- да баг поправился, музыка прикольная
- хмм карточку нашли раньше ее тут не было вроде когда я ходила в прошлый раз сначала туда потом уже вниз ну может не заметила просто раньше
14
- ну вот поиграла уже полчаса никакого сохранения нет надо отойти, пришлось окошко игры оставлять висящим и ноутбук из за этого все это время не выключался работал в фоне
- баг нашла в стене дырка
- давать подсказки в описании на карточках неплохая идея, но я их и так нашла
- не поняла как он поднялся
- странные деревья сначала думала что это крыши домов
- и где тут сохранение? хожу ищу не пойму
- странно как будто бы вернулись в то поселение где были раньше но как будто б и не оно это
- а не все таки оно
- ну наконец то сохранилась блиин
20
- ура удалось загрузиться с сохранения
- довольно сильно перерисовано все
- теперь мигает порой когда идешь
- автобус выглядит внушительно даже красиво
- встретила какого то Филлипа
- что это за Мейтон?
- ну ладно выкидываю в ведра, конечно я довольна средой, с белками жесть вариант будем считать очень))
- ну да я люблю природу
- что то даже пластик не принимает ну ладно
- мда как я его встретила сразу мусор стал появляться до этой встречи нигде не видела мусор...совпадение? не думаю))
- загадочная карта в храме
1 00
- а что на кухне стульев нету? неужели не едят там вообще
- эх на компе можно ж наверняка было б вставить дискету,которую я нашла в прошлое свое прохождение а в это я ее не нашла и уже не помню где она
- хожу везде не понимаю чего мне надо и куда к Марату зашла а у него написано отвалите
- зашла наверное на электростанцию и не поняла прикол - это девушка ? не помню ее вообще...и куда она собралась ехать когда как отсюда не выбраться же
- а или это она про другой населенный пункт в этой же зоне ладно тогда..однако название Мейтон какое то не русское неужели поменялся сеттинг у игры и теперь это не в Краснодарском крае
- если говорить про реп баттлы и комиксы у нее залазит текст за край экрана временами
- скамейка красиво нарисована
- но на этой же локации вниз как будто можно пройти а нельзя
- ну вот когда деньги есть магаз не работает
- а река там рядом с магазом шикарно сделано так красиво течет и волнуется прям вау
- а вот легла спать вспомнила я ж в прошлй раз сохранилась не поспавши! вот и разгадка надо было просто отдохнуть ну я балда))
- прикольно у него там телевизор анимированный
- ой таймер еще
- что то Марат про храм ничего не говорит вообще
- портрет Кати немного поменялся ну все равно милая
- блин ну все отмычки зря потратила не открыла ни одного шкафа и ворота и деньги на ветер может стоит хотя бы чтоб они не пропадали если не удалось открыть
- скучно стоять ждать можно было бы предусмотреть что то типа промотки времени если уже не хочешь никуда идти а хочешь ждать
- круто я починила магнитофон и там интересная кассета
- прикольные портреты на собрании
- надо было все таки наверное не распродавать предметы а показывать их на собрании,а я сохранила только газету по нло и еще совсем каплю
- кажется шприц хорошо что не продала забавно
- я выбрала сказать правду
- не очень прошло
- прикольный дождь
- странно что там где грабли не такая красивая река..мне сказали подожди я пошла гулять пока под дождем)
- чее я ходила под дождем ждала когда зайти можно потом пришла а меня просят переждать...ну ладно конечно но звучит глупо))
- хммм чипсы...и откуда у них эти вредности, неужели из того Мейтона...ну ладно давай хотя вредная гадость и на голодный желудок вдвойне вредно
- ага значит я угадала они оттуда
- с темами интересная система прикольно
- вроде как она мне что то дала...но в инвентаре у меня вроде не появилось ничего нового
- эмм я выбрала Марат а Настя мне про Ангелину начала видимо баг
- а про реп баттл и комиксы вообще ничегоо ой и про остальное тоже ничего не сказала(((
- прикольные зарисовки у нее на столе
- оо доиграла до конца главы последняя сцена с созвездиями мне понравилась, красиво и интересно, ощущение, что девка влюбилась в ГГ))) ну здорово и интригующий поворот, особенно с этой Верой, определенно буду ждать продолжения игры
Итого: после бункера исключительно приятное впечатление, местами визуальная часть игры вызывает прям вау-эффект, да и сюжет интересный, персонажи проработанные
ЗЫ: но маты лучше бы убрать все-таки или зазвездить или сделать отдельно выбор при старте игры с ними или без но по моему не стоит оно заморачиваться, проще тупо убрать, дабы не сужать аудиторию игры и все дела, игра-то хорошая
Спасибо сказали: LalalalalaBB
- LalalalalaBB
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
2 года 4 нед. назад #130041
от LalalalalaBB
LalalalalaBB ответил в теме NAD Moonshine [12+]
Спасибо большое за то, что дали игре шанс! Очень рад, что понравилось)
Все баги и проблему с матами решу, как будет время
Все баги и проблему с матами решу, как будет время
Спасибо сказали: AnnTenna
Время создания страницы: 0.097 секунд