- Спасибо получено: 460
The Tale of Loving Hearts
Боёвка не надоедает, приёмы у героев простые, но разнообразные.
Катсцены милые, сюжет благодаря им показан, а не рассказан, и это хорошо.
Буду ждать финала этой истории.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Была обнаружена ошибка анимации в серии сундуков с переключателями, которые предотвращают повторный лут.
(исправил)
*Увеличил получение золота из сундуков.
2. Заменил шрифт. В прежнем некоторые буквы, например "т", были прописными и их было не удобно читать.
3. Добавлял скрипт для управления мышью. Всё бы ничего, но при помощи мыши появилась возможность проскакивать ивенты, которые находятся под ногами игрока, что привело к различным непредвиденным ошибкам в кат-сценах.
*После нескольких правок и экспериментов с ивентами, я отказался от управления мышью.
В течение выходных буду тестировать, релиз планирую на 14 февраля "День всех влюблённых" ┬┴┬┴┤・ω・)ノ
Ссылку обновил.
Не починен, баг остался. Играли сегодня на стриме. Поиграли немного, но хотелось бы решить эту проблему
Безликий пишет: критический баг с меню не даёт мне этого сделать
Критический баг был исправлен 18 февраля, так что не стоит уже на этом акцентировать внимание.
Безликий пишет: я скачал проект вчера, перед стримом, по последней ссылке. Как не стоит? Вчера было далеко не 18 февраля.
(。•́︿•̀。) Может что-то пошло не так при загрузке, признаю - моя вина.
Сегодня (25.02) делал разные мелкие исправления, перезалил файлы на Google Drive и Юнион.
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ Проверил, баг отсутствует (видимо убежал выкладывать уроки по Годоту). ٩(。•́‿•̀。)۶
З.Ы. тут мы с Арлекином нашлись в ВК и даже промелькнула мысль Эстонских мукеристов собрать ради знакомства... Тебя не хватает (8 хотя ты столичный... далековато.
Обнаружилось 2 бага, может здесь уже писали о них:
1) когда поговоришь с отцом возле храма, потом если снова походить по тем местам то повторно
запускается этот диалог (уже без моделек второстепенных персонажей) и игра зависает.
2) после того как встретишься с "загадочным незнакомцем" и после диалога в храме с мудрецами, когда надо идти
дальше по сюжету и покинуть город, при попытке из него выйти, игра не даёт этого сделать запуская диалог
"нужно найти способ переговорить с мудрецами" (но они как бы только что вышли от них).
Это удалось обойти после загрузки по другому сохранению.
Дополню отзыв после прохождения всех концовок.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В ходе сражения Босс последний раз атакует Авелин.
Нолк жертвует собой, защищая Авелин. В это время разбивается медальон матери.
Силы медальон не хватает, чтобы защитить его от мощной атаки и усиливания урона
одновременно. Нолк погибает. Босс погибает. Авелин безутешно рыдает. (концовка ещё не готова)
Концовка 2 - ИСТИННАЯ (Условие: Нолк поверил Дафлу. Нолк и Авелин оба сохранили верность).
Авелин долгие годы пичкали ложной литературой, учили тому, что тифлинги - это зло.
Ради Нолка она сбегает, идёт на испытание, решает трудности. Но когда она видит,
кто он, то её внутренний строй, созданный обучением на протяжении многих лет, ломается.
Она не понимает, что делать. Смятение. Вроде это он, а вроде это “Враг всех народов”.
В этот момент она понимает ложность всех учений. Что ей нужно разобраться с собой.
Ей нужны эти поиски себя, иначе она не сможет быть с Нолком.
Поэтому уходит в странствия с Чунтой и Амарантом.
Концовка 3 - Опасные связи (Условие: оба не сохранили верность).
Взяв в руки ритуальный камень - погибают. Жертвоприношение состоялось. (концовка ещё не готова)
Концовка 4 - Сильные намерения (Условие: сохранили верность оба, Нолк не поверил Дафлу).
Нолк и Авелин уходят странствовать по миру в компании новых “друзей”.
это раскрывается на уровне "намёков". Присоединяюсь к тем кто хочет чтобы у игры было продолжение, в сюжете достаточно места для развития.
Насчёт продолжения, там-сям собрал обрывки фраз, намечается история ___〆(・∀・)
Принцесса Хания Бени-Асмодаи и Вараун (тёмный эльф-воришка).
Мать Нолка и Дафла:
"Я была глупа и не ведала, что творю. Моя любовь к тёмному эльфу была, словно чистый горный ключ".
Осталось только показать SmallHamster и предложить ей принять участие в новой истории...
Дафл (брат Нолка):
"Для двух любящих сердец не должно быть преград".
Немного комментариев по мере прохождения
35
- о смогла загрузиться с последнего сохранения
- забавное имя для священника Дурман))
- Нолк выглядит как обычный человек почему "оно и видно"
- вышла из храма а там невидимый НПС вещает про невидимую дверь)
- обошла нпс что то никто не говорит про невидимую дверь
- мдаа глючит подошла к храму и там снова запустился этот диалог с Авелин, мол ты уверена грязный тифлинг итп
- ладно начнем сначала
- о этот дом вроде был закрыт раньше
- эх теперь сохранения не везде работают...
- о диалог в магазине экипировки интересный
- окно я думаю стоило подсветить не все ж знают, что через него надо заходить, я просто помню уже третий раз прохожу
- нажала проверить пещеру
- у паука забавная графика))
- паук легкий станы выдает но они не срабатывают с первого раза прибила хотя избегала везде битвы вообще в игре и сундуки почти не брала
20
- как же меня бесят случайные битвы
- а так игра мало изменилась немного скучно переигрывать еще раз то же самое, я думала может быть можно было бы обойти квест с котом и дальше пойти но нет
- долго нет сохранения а мне как раз отойти надо было пришлось оставлять окно с игрой
- слишком легкие битвы для галочки хотя может это и плюс с другой стороны
5
- хочется убавить звук и музыку а нет в меню
- ночью в деревню я еще не ходила наконец то что то новое
- красивый туман
- ой меня прибил какой то забавный барабашка розовый с руками по дороге
- еще ослепляющий тип еле его побила как раз если идешь в одиночку мечником с ним сражаться такое себе
25
- русалка неожиданно прикльная на вид
- ну я конечно выбрала поверить хотя на самом деле не сказала, что звучит очень то убедительно
- неотправленные письма не были отправлены да что вы говорите)
- а я может быть и не стала бы на его месте ночевать не лучше ли провести ночь с возлюбленной)
- мда проснулась эльфийка а любимого нет а она даже не запаниковала
- зато у нее появились деньги, зашла купила себе руническое одеяние))
- и тут сцена с отцом и внезапно появляется Нолк сам собой как будто и не уходил никуда
- ага теперь диалог запустился немного другой
- а ну вот теперь хотя бы понятно где эту дверь искать а то иначе никакой наводки я была уверена, что в храме где то или как минимум в городе а тут внезапно шахта
- ой я случайно напоролась на короля слаймов он забавный
- легко очень побила его
- а морячок пообщался с русалочкой на следующий день у него отличный улов))
- а гостиницы в деревеньке зря нет я б подлечилась бы впрочем ладно зелий полно и так у меня
- а у Нолка как будто бы пропал амулет в экипировке хотя странно просила мама не снимать его
30
- эмм что за место с призраками страшновато
- эээ что - хотела сохраниться в итоге телепортировалась
- только заметила у ГГ рожки появились раньше вроде ведь не было 0_о странно почему его внешность изменилась когда он сам решил, что тифлинг))
- вообще тифлинг владеющий магией исцеления это даже забавно
- ого локация с испытанием на любовь такая красивая и так классно параллельно спроецирована!
- перед этой сценой даже сохраниться толком не дали а я хотела посмотреть все варианты
- но явно выбрала хранить верность совсем обнаглеши эти привратники, интересно кстати сделано что они отвечают все равно как бы вместе как один, хотя их и двое
- ух ты красивые ворота
- хмм интересная локация
- ну это было легко финальный босс и то с первого раза пал и даже не набралось тп посмотреть навык героя у Даффла
- эмм это был не финальный босс ну ладно, отчасти может и ожидаемо ну ладно
11
- ой сколько денег но они наверняка не пригодятся...хотя если они вернутся назад..наверное можно вернуться но смысл...
- а этот блондинский злодей так стоит что кажется будто у него неко-ушки))
- ну вот опять не накопилось на лезвие героя побили раньше
- ну вот я была уверена что выхожу на лучшую концовку а тут внезапно они как то странно себя повели((
- с русалкой забавная сценка)
- титры почему то на английском
- рада увидеть себя в титрах в спасиках, тоже кстати спасибо за игру))
ИТого: игра хорошая, красивая, но концовка расстроила меня