- Спасибо получено: 125
Хороший вечер
Информация:
Автор: xrenj
Жанр: повседневность, романтика, новелла с выборами
Описание:
Обычный парень Андрей очень стесняется общения с девушками.
Но все же каким-то, как ему кажется, чудом для него красавица Даша соглашается пойти с ним на свидание.
Вот только будет ли это такой хороший вечер? И не испортит ли все Андрей?
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Хороший вечер (Архив, rar)
Благодарности:
Ren Dracula за идею сюжета и пинки.
Примечание:
Сделано специально для Anivisual Jam по условиям конкурса. Время разработки очень сжатое (5 дней = около 17-20 часов, включая поиск ресурсов).
Но если, несмотря на все это, может, кому-то сей труд все-таки придется по душе и здесь, буду очень рад.
Если нет, посоревнуюсь с Theendisnear за самую "ужасную" игру
Ссылки на другие ресурсы: Пост для конкурса Anivisual Jam
Поиграть онлайн
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437
отношения даже с виртуальными девушками, я прошёл игру.
ПЛЮСЫ:
+ Музыка красивая.
МИНУСЫ:
Игра слишком короткая, чтоб найти хоть один минус.
...а весь мой процесс игры выглядел примерно так:
*
За что так со мной... Я же всего лишь испытывал к ней отвращение...
*
Это свидание могло бы пройти просто замечательно, если бы ты на него не пошёл.
*
Ohh sí
*
Бедный таксист.
*
УРА! Я СМОГ! Никогда бы не подумал, что противоположный пол предпочитает лишь те фильмы, о которых я никогда даже и не слышал.
Хе-х, да, женщины порой существа не предсказуемые
А вообще, тут сознательно немного ее такой капризной сделать старался.
Но если, не касаться девушки, "Нечто", кстати, неплохое кино, на мой вкус. Хотя там все три нормальные...
Это был интересный эксперимент.
- предлог обычно не отделяется от существительное всякими оборотами, предложение выглядит неграмотно "на,возможно, первое в своей жизни свидание"
- мда ГГ типичный ну ладно
- мне она уже не нравится с первой фразы
- дальше ощущение, будто к ней обращается, хотя по факту будто бы к игроку, а выглядит как обычный диалог
- до меня только что дошло, что эта ларьки с мороженым и цветами а не рекламные плакаты) и почему-то часть текста на русском, а часть нет
- раздражает меня эта блондинка, хотя и радует, что у ней эмоции меняются
- ну конечно же Желтые тюльпаны как песня Наташи Королевой не нравится она мне))
- она даже намек не поняла именно поэтому и взяла же))
- можно было б и игроку предоставить выбор покупать или не покупать мороженое вообще, понял ли намек, а то будто он забрал управление
- нее колу я покупать не буду она вредная, лучше уж хотдог..но лучше бы что-то еще более здоровое почему нет варианта там пирожки или сахарная вата)
- вообще конечно блондинка зараза останавливается напротив каждого киоска разориться можно...кстати, было б может интереснее если б у парня было ограниченное количество денег))
- эх а я думала покажут, как они катаются
- ну пускай сосёт мятную конфету! иш чего голова у ней кружится
- да ну после первого свидания сразу же "ко мне", при том что опять я ничего не выбирала даже
- мда... страшилки нафиг, пускай лучше Хатико, хотя можно было бы что-то более веселое предложить чтоли
- да ладно хорошо же что разревелась эта дурочка под конец, по-моему отличная концовка лучше некуда))
- нафига концовки на английском называются не понимаю
Итого: в принципе вроде неплохо, хотя и очень шаблонно
Рад, что в целом, все не так плохо, как я думал)
Про лимит денег у меня были мысли, но в спешке к окончанию конкурса уже не успевал все идеи доработать.
Конкретно эту работу патчить уже не особо хочу, но на будущие идеи буду иметь в виду
Даша сразу отталкивает своим поведением. Непонятно, почему навсегда попрощаться с такой мадам - плохой результат? Нет возможности отшить её самостоятельно, разве что. Мне очень сложно понять парня, который видя полное неуважение к себе, всё равно пытается угодить девушке.
По игровому процессу хотелось бы видеть больше вариантов. Например, не бежать покупать цветы вовсе, съязвить про съеденное мороженное вместо очередной траты, самому позвонить другу и обсудить какая ему краля попалась - в ответ на звонок Даши Лене.
Так очень грустный бесхребетный главный герой, у которого два исхода: его самооценку втопчут в грязь или же на его шее пригреется змея. А хотелось бы истинного хэппи-энда. Да хоть мысленной фразы ГГ: "Это ты так думаешь, фиг я тебя ещё куда позову"
Интересная все-таки штука вышла, я, конечно, и задумывал Дашу немного раздражающим персонажем, но уже столько столько человек хотят ее куда-нибудь, как минимум, послать, что даже забавно)
А, вообще, я с вами полностью согласен. В плане того, что мне самому такие девушки тоже не нравятся, но как порой часто пишется, мнение автора не совпадает с действиями персонажей... Андрея мне хотелось видеть именно таким неопытным, для которого сам факт свидания с девушкой, неважно какой, уже большое событие в жизни.
Надеюсь, что вам больше все-таки понравилось, чем нет.
Минусы: персонажи, которые строят прям образцово нездоровые отношения, которых лучше бы избегать, и вряд ли (если только там нет секретной супер-концовки) они способны сложиться во что-то нормальное.
Но (подумал я) это действительно было бы хорошей завязкой для более длинной новеллы, в процессе которой случилось бы душевное исцеление всех героев.
И продолжения или изменения, пока что, тоже не планировал, так как эта игра была скорее проверкой моих собственных способностей работы в очень сжатые сроки.
Но кто знает... Идея на будущее и правда не плохая, спасибо за подсказку.
И за отзыв!
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
p.s. Я на фоне видел 3 солнца или мне показалось?
Хе-хе, нет это была моя первая попытка в типо паралакс, ещё и костыльный...
Там должны были быть холмы, но они ушли наверх в угоду движения персонажей.
Хотя, можно и представить типо постапокалипсис, женщин осталось так мало, что даже такую захочется звать на свидание. Ха-ха, ладно, шутка.
Постараюсь не выдавать больше так мало контента, чтоб его не приходилось выдумывать