- Спасибо получено: 265
(2003)Giga's Adventure [18+]
ТАК УЖ ВЫШЛО
ладно,приступаем.
приветствую читающих этот пост.
автор:Marganec
жанр:jRPG
описание:Мальчик по имени *вставьте имя* просыпается в пустом доме.
Оказывается,что его личного дедушку похитили.
Собравшись духом,*вставьте имя* отправляется на поиски похитителей и молока.
Ну и про дедушку он тоже не забывает.
продолжительность:от 15 минут до...???
плюсы да минусы:
+много секретов
+своя графика(хоть и не везде но она есть)
+хорошо подобранная музыка
-графика корявая(ну которая своя)
-если не исследовать мир можно не пройти игру или пройти слишком быстро
-некоторые секреты вы можете и не найти(честно говоря,я не знаю плюс это или минус)
-никто не водит тебя за ручку и не кормит леденцами.
СКРИНШОТИКИ!!!
(как я уже сказал выше,чтобы при прохождении не пукнуть жидко,пожалуйста,тыкайте по эвентам и ищите секретики).
СКАЧАТЬ:
багофикс
добавил
-новый остров
-новый босс
-исправил много багов
-музыка
-и самое главное ЧИТ-КОДЫ и пасхалки(с чит-кодами)(чит-коды вводятся как имена,т.е. на экране ввода имени)
-подсказки
всё,вроде.
мне теперь самому стало интереснее играть))
СКАЧАТЬ
НАЖМИ НА НАС
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- огородки вокруг комнаты нет что странно
- а боком он не жирдяй а даже симпатичный мальчик
- непонятная штука 2449 перепишу на всякий случай
- а где музыка?
- Джунко? чее?
- какой злой ГГ...все больше мне неприятен
- ой какой жуткий фейс у него
- Нафига инглишь по умолчанию в вводе имени
- О имя Марганец даже влезает!
- чего все такие злые-то
- и чары часть нарисованные часть нет
- не понятно кто что говорит даже
- говорит про загадку а что за загадка не понятно
- псих какой то с кувшином мдаа
- в дома не зайти
- слева красивая локация даж
- а музыка нафига тогда на титульнике если больше нет, если уж делать, то везде
- походила-походила не поняла что делать
- вернулась домой взяла какое то тепло не знаю зачем
- можно теплом восстанавливать здоровье чтоли до максимума не понимаю
- совершенно случайно "решила загадку" уже думала выходить из игры но подумала обойти может ее просто вдруг баг, а оказывается так задумано
- чее? замуж?)) мдаа
- а девочка похожа на ту что в доме у книжки..и даже нашел ей симпатичный фейс в отличие от Марганца, но из за смеси графики игра смотрится оч трешово
- и тут музыка внезанпо началась 0_о
- воскл знако над головой как в ММОшках бее не люблю такое
- книга нашлась в сундуке однако сундук даж не открылся
- НПС изменил внешний вид когда есть книга в иневнтаре
- превратился в мост..мдаа
- не понимаю зачем так много ругающихся нпс так много негатива в игре
- не поняла что вообще произошло я просо на стул нажала и опять ругаются
- музыка отстойная
- загнала стул в угол лабиринта не знаю как его правильно пригнать к выходу..или не тем занимаюсь
- альт-Ф12 больше не буду нажимать туда тогда
- в лесу вдруг попали непойми куда
- фея не пускает а если из странного места выйти музыка не изменится
- ну с прыжками хоть прикольная мини-игра
- музыка не в тему такая напряженная простая ж игра меч достать легко
- забавно смерть нашли? просто кладбище)))
- еще один спятивший теперь нинзя))
- он что съел этой травы чтоли))
- лево вверх ?! мы в игре тут север юг и так далее...
- ну локации стали куда симпатичней все ж Марганец прогрессирует в маппинге
- эмм форма нинзя)) мда уж весело))
- похоже на тренировке игра наглухо зависла не смогла перепрыгнуть
- Альт-Ф12
- а че костер не анимированный, я только ща его заметила думала что это он про костер говорит
- сендвич можно брать бесконечное количество раз
- с дверью забавно открыл
- забавная у них анимация в магазине особенно у девки
- кстати маппинг внутри магазов и у нинзя вполне уже лучше и симпатичнее
- тигриная кхм кхм))) кхм))
- купила ядовитую секиру
- плохая идея выделять зеленым то на что денег нет, наооот ассоциация с тем что это что то важное или доступное ..лучше было б выбрать какой нибудь серый для этих целей бледный а не ярко-зеленый
- столов слишком много))
- а то, что в игре есть мат, надо предупреждать заранее
Итого: конечно, есть прогресс у автора по сравнению с прошлыми играми, но все равно слишком слабо и как-то не интересно и слишком грубо
ОТЗЫВ НА МОЮ ИГРУ ПОДОСПЕЛ!
А Я УЖ ДУМАЛ НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН)
щас буду отвечать)))
жаль,что не понравилось.потому что не понравилось
ребяткам из Легиона нравится,не знаю.
он не жирдяй,у него такая футболка просто.потом перечитала, а он есть хочет жирдяй))
какое коммьюнити такие и игры ой чтокакой злой ГГ...все больше мне неприятен
А Я ЧЁ БЛИН ВАМ ГИПЕР КОДЕР ИЛИ ЧТО КАК Я БЛИН СДЕЛАЮ РУССКИЙНафига инглишь по умолчанию в вводе имени
чтобы смешно было. не знаю,юмор у меня такой.чего все такие злые-то
о госпаде так легко же..обойти просто и всё.говорит про загадку а что за загадка не понятно
что у тайбердаба ума не хватило,так и ты тоже(
закон Тардиус 112чее? замуж?)) мдаа
нормальный у Гиги фейс не надо мне тут вот это вот.и даже нашел ей симпатичный фейс в отличие от Марганца, но из за смеси графики игра смотрится оч трешово
если чё то он как бы его ПОСТРОИЛ а потом умер. лол.превратился в мост..мдаа
НОРМАЛЬНАЯ музыка....ладно согласен говнище полноемузыка отстойная
ПОТОМУ ЧТО ЭТО остров негодяев(или как там забыл уже давно не мукерил)не понимаю зачем так много ругающихся нпс так много негатива в игре
ПРОСТИ...КАВОООО...а то, что в игре есть мат, надо предупреждать заранее
я не помню чтобы в моей-то игре про то как надо брать молоко из сундуков [strike]и бить детей[/strike]был мат. что за ёмаё такое(((
сказать честно,мне накакать на маппинг вообще,я не хочу делать гипер красивый маппинг если есть крутые персонажи приколь4ики и сюжетец прикольный.все ж Марганец прогрессирует в маппинге
ненавижу когда мне про маппинг говорят хватит ок
да даже малыш с 1 айкью поймёт кто что говорит...не понятно кто что говорит даже
смешнявка крутая.тигриная кхм кхм))) кхм))
это прикол который как бы смешной.не поняла что вообще произошло я просо на стул нажала и опять ругаются
ты сталкиваешь стул в канализацию,и убиваешь нервы женщин и детей полностью.
прости ЧЁв лесу вдруг попали непойми куда
итого:жаль конечно что вы не можете пройти игру которая каждые 5 секунд даёт подсказки,и как бы ЭММММММ....она короткая...
не знаю,вот как после таких отзывов делать "ХОРОШИЕ" игры.
когда блин до мелочей докапываются лол
фуууххх
ПРИГОРЕЛО ЗНАТНО У МЕНЯ.
ну ладно,спасибо за то что поиграла.
тьфу блин.
Даже не знаю, как и сказать. Игра явно сделана не на отвяжись, даже своя графика имеется. И, судя по сообщениям в чате, ты действительно старался, усилия прилагал. Просто, я хочу знать, тебе действительно нравятся подобные игры? Мне трудно это постичь, я, наверное, слишком консервативный, я эту игру не понял, по меркам обычных игр в ней слишком всё неправильно.
спасибо за то что поиграл.
насчёт тренировки:она не нужна. можно пропустить её и идти в нортвелл.
а вообще я сейчас работаю над багофиксом игры поэтому пока что лучше не проходить.
я обязательно выложу багофикс...обязательно..
Вот мое мнение по этой игре:
-А сюжет вроде ... есть. ну, не совсем, у вас есть сюжетная завязка, и в основном это так. Вы переходите от поиска пропавшего дедушки к спасению восточного острова или как там его там зовут. Не пропустил ли я очень важный (обязательный) переход от таких основ к спасению острова? Я мог бы, но такие вещи должны быть важными, не пропускаемыми, чтобы игрок не пропустил важный фрагмент сюжета, без намерения пропускать сюжет. Итак, даже несмотря на то, что я пытался участвовать в сюжете этой штуки, я не мог «понять», что находится в сюжете этой игры, поэтому, когда я добрался до самого восточного острова, мне стало скучно, и я закрыл игру.
-Поговорим о графике. Или, еще лучше, давайте начнем с великолепного и великолепного внешнего вида нашего полноватого героя, который претерпевает удивительную трансформацию, когда я нажимаю влево или вправо. Я также назвал его XYZ, конечно, для шутки. И что ж, он вроде как сильно отличается от других персонажей. И это было бы довольно сомнительно хорошим качеством, если бы мы говорили о поведении персонажей, но, мы говорим о графике. Должен ли я быть одним и тем же «существом» в профиле персонажа на экране меню и главным героем на карте? Я не знаю, но это была такая же графика, как в странном зеркале, которое говорило мне, что это не я. Так что я равен не мне. Фантастично. Давайте двигаться дальше.
-И шутки,несмешно в моём мнении, ну кроме буквально одной шутки. это было о девушке, которая стояла совершенно одна посреди леса. Забавно, немного, но определенно забавно. Когда я читал другие отзывы я думал что люди преувеличивают с тем что все злые, но это вполне верно и не преувеличенно.
Все остальные шутки можно объединить в одно предложение, одну общую концепцию: «Если я кричу, это смешно, и чем громче это становится, тем смешнее это». Это не смешно только потому, что это громко, я думаю, что была «линия» речи, которая состояла только из (или в основном из) восклицательных знаков. Разрушение 4-й стены - это нормальный ход (хотя я не помню, случалось ли это в этой игре), но ломать знания с помощью названия книги, а может и нет, я не знаю. В вашей игре есть волшебник / рыцарь / крестьянин с именем Админ? Я в этом сомневаюсь.
-Далее, сражения. это только у меня или rtp обеспечивает более чем достаточно для фона битвы, чем белого цвета? Мол, если серьезно, в нем гораздо больше интересного, чем в белом цвете. батлспрайты? Они существуют. Я не могу сказать, что они особенно плохи, но они могли быть лучше. Более неподвижные сработали бы намного лучше, чем если бы оно показывало мне одни и те же картинки снова и снова.
В заключение скажу, что игра мне не понравилась.
после заключения: вы можете продавать тепло духовки в первой комнате, чтобы купить практически все лечебные предметы, которые вам понадобятся, например, молоко.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
это мой собственный фон,который я нарисовал.-Далее, сражения. это только у меня или rtp обеспечивает более чем достаточно для фона битвы, чем белого цвета? Мол, если серьезно, в нем гораздо больше интересного, чем в белом цвете. батлспрайты? Они существуют. Я не могу сказать, что они особенно плохи, но они могли быть лучше. Более неподвижные сработали бы намного лучше, чем если бы оно показывало мне одни и те же картинки снова и снова.
В заключение скажу, что игра мне не понравилась.
если есть кто, отпишитесь
и большинство из них - это ники форумчан.
я решил назвать персонажа Lemmy(мало ли,может чит код сработает?)и....он сработал.
он меняет модель Гиги на стандартного Алекса.
скорее всего,это отсылка на его игру про Санька.как бы то ни было,этот чит старый,и немного недопилен:фейссет не меняется.
Это фейссеты чувачка из бета-версии игры,что была намного другой и не являлась отдельной игрой.
она была приквелом,что-то вроде DLC для моего старого отменённого проекта под названием "Four Friends Exploring The Space".
вообщем,я расскажу вам о бета версии немного позже и даже(если найду флешку где хранится эта самая бета-версия)покажу её,как оно там было.
Если сначала обыскать все дома в деревне, но мимо феи проти уже никак не получится, так как "в лесу что-то изменилось". Как показала проверка, то это что-то не даёт добраться до ключевого предмета.
В отражении в зеркале выбран центральный цвет в качестве прозрачного, из-за чего получается дырка в картинке. Если испоьзовать импорт изображения, то можно ткнуть в тот цвет, который должен быть прозрачным. Если просто забрасывать картинку в нужную папку, то прозрачным становится первый цвет в палитре.
В поселении эльфов есть дом с синими ловушками/барьерами, которые отнимают немного единиц здоровья, но выйти из-под которых нельзя. Получается, что gameover неминуем, но его приходится ждать.
Не знаю, что изначально планировалось, но реализовать можно двумя путями:
1) заменить триггер событий с "event touch" на "player touch", тогда будет срабатывать именно при перемещении героя, то есть выглядеть будет так: становишься под магические стрелы и единоразово получаешь урон. Если стоишь на месте, то HP больше не отнимается.
2) использовать параллельное событие, которое проверяет координаты героя и отнимает HP, если тот стоит на ловушке, + ждёт пару секунд для возможного манёвра. В этом случае игрок не потеряет контроль над управлением персонажем, а герои смогут умереть, если не выйдут из опасной зоны.
Бесконечные коты в книжном шкафу - это баг или фича?
Порадовало множество возможностей и секретов. Исследовать мир стало гораздо интереснее. Особо понравилась продавщица в спрятанном магазине - действительно, почему так мало покупателей? Присутствуют простенькие мини-игры и загадки. Своя графика добавляет калорита, хоть на данном этапе слишком сильно заметно, что делалась новичком (периодически в кадр попадают части соседних картинок).
Сюжет для меня слишком нелогичный. Возможно, мне не понятен такой юмор. Хотя очки 'ниндзяковости' повеселили.
Получила концовку со свадьбой.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!!!
ЩАС НА ВСЁ ОТВЕЧУ)))
В поселении эльфов есть дом с синими ловушками/барьерами, которые отнимают немного единиц здоровья, но выйти из-под которых нельзя. Получается, что gameover неминуем, но его приходится ждать.
Не знаю, что изначально планировалось, но реализовать можно двумя путями:
1) заменить триггер событий с "event touch" на "player touch", тогда будет срабатывать именно при перемещении героя, то есть выглядеть будет так: становишься под магические стрелы и единоразово получаешь урон. Если стоишь на месте, то HP больше не отнимается.
2) использовать параллельное событие, которое проверяет координаты героя и отнимает HP, если тот стоит на ловушке, + ждёт пару секунд для возможного манёвра. В этом случае игрок не потеряет контроль над управлением персонажем, а герои смогут умереть, если не выйдут из опасной зоны.
эти барьеры можно уничтожить решив две головоломки внизу,затем нажав на кнопку в самой первой комнате (там где развилка).
тогда вы получите доступ к секретному сундуку.Бесконечные коты в книжном шкафу - это баг или фича?
это специальный поощряющий секрет.
Порадовало множество возможностей и секретов. Исследовать мир стало гораздо интереснее. Особо понравилась продавщица в спрятанном магазине - действительно, почему так мало покупателей? Присутствуют простенькие мини-игры и загадки. Своя графика добавляет калорита, хоть на данном этапе слишком сильно заметно, что делалась новичком (периодически в кадр попадают части соседних картинок).
Сюжет для меня слишком нелогичный. Возможно, мне не понятен такой юмор. Хотя очки 'ниндзяковости' повеселили.
Получила концовку со свадьбой.
кстати говоря,эта продавщица одна из самых опаснейших существ по лору
ну а концовка со свадьбой - единственная,НО следующее обновление не за горами(17 ноября)
я добавлю много контента....
обязательно добавлю.
спасибо за отзыв,мне было очень приятно читать его!
если бы не баг то она возможно прошла бы эту игру

что ж,теперь я хотя бы знаю что исправлять)