- Спасибо получено: 265
(2003)Barney
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #118125
от Marganec
Marganec создал тему: (2003)Barney
Приветствую.
Снова намукерил проект,частично на РТП.
Окей.
Автор:Я,т.е. Marganec.
Название:[/b]Barney
Полное название:Barney Trying To Save Dreams.
Описание:Немой молодой человек по имени Барни попал в мир своих снов,и узнал,что причина его кошмаров - терроризирующий разум паразит.
Барни решает искоренить причину пугающих снов.
СКРИНШОТЫ
СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ(522 кб)
Снова намукерил проект,частично на РТП.
Окей.
Автор:Я,т.е. Marganec.
Название:[/b]Barney
Полное название:Barney Trying To Save Dreams.
Описание:Немой молодой человек по имени Барни попал в мир своих снов,и узнал,что причина его кошмаров - терроризирующий разум паразит.
Барни решает искоренить причину пугающих снов.
СКРИНШОТЫ
СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ(522 кб)
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Marganec.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 10 мес. назад #118130
от Spot the fox
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
Spot the fox ответил в теме (2003)Barney
Не является рабочим. При проходе дальше первого экрана игра просто вылетает с ошибкой об полагаю отсутствии некоторых вещей(т.к добавив чипсет interior к чипсетом оно стало показывать новую ошибку.). Множество раз править игру каждый раз узнавая что мне нужно добавить лишь догадываясь куда у меня желания нет.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
Спасибо сказали: Marganec
5 года 10 мес. назад #118131
от Marganec
Marganec ответил в теме (2003)Barney
игра почти полностью на РТП.
может у тебя нет РТП 2003-его или ртп неполное?
может у тебя нет РТП 2003-его или ртп неполное?
- 2Oth_Century_boi
-
- Бывалый
-
- А вот и нет, добро – вещь обратно пропорциональная злу.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 117
5 года 10 мес. назад #118132
от 2Oth_Century_boi
2Oth_Century_boi ответил в теме (2003)Barney
Так сложно запихнуть RTP в саму игру?
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #118133
от Marganec
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Marganec.
5 года 9 мес. назад #118544
от VarVarKa
VarVarKa ответил в теме (2003)Barney
Не смогла пройти, так как в игре слишком много багов.
1. Можно пройти по бочке, то есть можно пропустить все квесты в пещере и отправиться в локацию со слизнями.
2. К кувшину нельзя подойти слева, чтобы двинуть его вправо, но каким-то волшебным образом он сам движется вправо, когда пытаешься вернуться назад.
Это так и задумано?
Дальше чудеса кончаются...
3. К лестнице нельзя подойти.
4. Если воспользоваться услугами редактора и пройти дальше, то на следующей локации снова эта же проблема:
Нельзя пройти на другую сторону через стену (при этом персонаж ходит по вратам)
5. А при битве игра вылетает из-за отсутствия файла
Неужели трудно потратить на свою поделку 5 минут и проверить, проходима она или нет???
Или тебе самому неинтересно в неё играть?
1. Можно пройти по бочке, то есть можно пропустить все квесты в пещере и отправиться в локацию со слизнями.
2. К кувшину нельзя подойти слева, чтобы двинуть его вправо, но каким-то волшебным образом он сам движется вправо, когда пытаешься вернуться назад.
Это так и задумано?
Дальше чудеса кончаются...
3. К лестнице нельзя подойти.
4. Если воспользоваться услугами редактора и пройти дальше, то на следующей локации снова эта же проблема:
Нельзя пройти на другую сторону через стену (при этом персонаж ходит по вратам)
5. А при битве игра вылетает из-за отсутствия файла
Неужели трудно потратить на свою поделку 5 минут и проверить, проходима она или нет???
Или тебе самому неинтересно в неё играть?
5 года 9 мес. назад #118572
от Cabbit
Cabbit ответил в теме (2003)Barney
Прошла игру. Читала отзыв VarVarKи, поэтому сразу открыла в редакторе и прошлась по всем вкладкам с графикой. Чёрные квадраты обнаружены в графике героев, битвенной анимации и некоторых фонах для битв. Test play помог преодолеть некоторые препятствия.
В текущем виде игра не проходима. Очень советую перед выставлением на форум просто пару раз пройти игру, запустив НЕ через редактор - большинство ошибок с проходимостью тайлов будут выловлены.
Мир снов - интересная тема, позволяющая творить любую желаемую фигню, не подкрепляя логикой. В эту концепцию очень хорошо вписались несложные головоломки (тут я сильно порадовалась за Марганца, освоившего проверку координат объектов) и быстро проходимые лабиринты - малый размер позволяет проникнуться атмосферой и при этом не задолбаться.
Концовка немного разочаровала. Она всего одна и очень короткая. Мне бы хотелось увидеть маленькую сценку, как герой просыпается в собственном доме + следующая ночь и начало очередного кошмара, если финальная битва проиграна.
В текущем виде игра не проходима. Очень советую перед выставлением на форум просто пару раз пройти игру, запустив НЕ через редактор - большинство ошибок с проходимостью тайлов будут выловлены.
Мир снов - интересная тема, позволяющая творить любую желаемую фигню, не подкрепляя логикой. В эту концепцию очень хорошо вписались несложные головоломки (тут я сильно порадовалась за Марганца, освоившего проверку координат объектов) и быстро проходимые лабиринты - малый размер позволяет проникнуться атмосферой и при этом не задолбаться.
Концовка немного разочаровала. Она всего одна и очень короткая. Мне бы хотелось увидеть маленькую сценку, как герой просыпается в собственном доме + следующая ночь и начало очередного кошмара, если финальная битва проиграна.
5 года 9 мес. назад #118573
от Marganec
Время создания страницы: 0.110 секунд