- Спасибо получено: 265
(2000)Tanaru Crystal
Приветствую всех!
Намукерил тут игрульку,так сказать,пародию на jRPG в которых кристаллы - что-то супер важное.
Автор:MarganecTheDeveloper
Название:Tanaru Crystal
Жанр:jRPG,комедия,хаха,пародия.
Графика:РТП,своя(файлы Picture,например)
Описание
Два лучших друга Рам и Игрок находят в лесу вход в странное подземелье,хозяин которого вдруг куда-то пропадает.
Скриншотики!!!!
Скачать???
Зачем?
Ладно,шучу.
Ссылка на скачивание ниже
Скачать с Яндекс.Диска /
ШРИФТ(AN2000)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Порадовало, что она законченная: пусть многие вещи остались нераскрытыми, но есть завершённый сюжет, есть концовка (даже две!).
Мне понравились многие шутки. Например, отличие монстров на карте и в бою — частая вещь в JRPG-играх, и игра это забавно обыгрвает. Или понравилось «КТО ОН»
Правда, местами юмор мне был непонятен. Например, ночь, которая наступает после осмотра двери. Или пароль в виде дня рождения разработчика
В целом игра забавная.
Нашёл несколько багов:
— Если в вопросе «Проверить» нажать Escape, заставка повторяется заново и всё зависает
— Камень в лабиринте можно обойти снизу.
— Если обойти камень снизу а потом нажать на него с другой стороны, он почему-то движется в твою сторону, а не от тебя.
Рад,что игра понравилась
Кстати,насчёт "КТО ОН".
Те,кто играли в Тардиус должны были увидеть)))))
Начинание хорошее, но много ляпов, из-за которых я не смогла проникнуться атмосферой.
Существенно не понравилась внезапно наступающая ночь. Она слишком тёмная, из-за чего приходится напрягать глаза и уже хочется за это что-то более существенное, чем "Вы победили!". В гостинице можно поспать, но не до утра. Ламп, факелов и прочих источников искусственного ни у кого нет... Я советую вообще избегать использования такой темноты: ночь можно сделать сине-серой (картинка будет менее красивая по сравнению с дневной, но играть не мешает). А так больше напоминает покемонов и HM "Flash", когда предполагается, что игрок без умения вообще в тёмную пещеру не полезет (помучится впотьмах можно, но не нужно).
Общая цель героев не понятна, из-за чего мне намного больше понравилась концовка с крокодильим конвоем.
Ой.
Хехехе,спасибо за отзыв!
Насчёт ночи...её можно убрать,притронувшись к одному из почтовых ящиков. Цель героев,скажем так,развлечься и поубивать.
Это приносит Рам немало удовольствия и радости...Вот такая тварь главный герой,да.
Планирую обновить игру добавив ещё несколько концовок.
Вообще,концовка с крокодильчиками секретная..Как вы её находите?
Прошел игру, забавно, но понял не всё
Концовки тоже обе нашёл. Ночь просто, что называется "выколи глаз"
Вообще,концовка с крокодильчиками секретная..Как вы её находите?
))
По багам/вопросам:
- Как уже писал Dmy, камень можно обойти снизу, я кстати, сначала его обошел и начал двигать в обратную сторону без результата)
- Если плыть по "правой дорожке", то у берега переносит почти на начало карты, так надо?
- Сохранения в вазах, но можно и просто из меню, тогда зачем вазы?)
5 минут
- Шрифт не подгрузился..но влом устанавливать потому что не хочется перезапускать, хорошо бы конечно переходить тебе на стимовскую версию редактора официальную
- маппинг новичковский слабый
- звука даже нет насекомых тяп-ляп
- не понимаю, нафига делать бессмысленный выбор с одним вариантом
- не понимаю, что делает меч рядом с троном, неужели тот чувак его посеял))
- эмм, а почему один перс. было же ощущение, будто несколько
- я была уверена, что бой будет с тигром, а тут вдруг две змеи
- победила автобоем
- с музыкой вообще не заморачивался,а зря
- тигр стал котейкой это мило))
17 минут
- эмм какая то абракадабра
- диалоги так организованы, что порой не понятно, кто что говорит...без фейсов зачем сделал не знаю
- нет смысла идти...опять сугубая линейность..скучно
- о а эта карта с плотом выглядит даже немного симпатично!
- ну странно что отбрасывает плот назад, если как будто бы не туда поплыл, хотя там выглядит будто тоже есть посадка ..не понимаю почему нельзя было просто тупик там сделать
- эмм как он стал женщиной 0_о что за лютый треш))
- после победы такой звук будто зверя уничтожили, а не девицу победили
- и что написан код двери, а ввести его не получается
- и на плоту нельзя назад вернуться
- и в палатки не зайти...вообще лютая недоделка
- а так надо с забором взаимодействовать, чтоб код ввести, а не дверью ну офигееть
- ну тут хоть какая то попытка сделать нормальный маппинг, по сравнению с некоторыми прошлыми работами прогрес есть
- нажала на дверь, так стемнело,что нифига не видно теперь
- с Берлином было немного забавно
- я думала, что если хоть переночую, то темнота пройдет..но нет...играть оч тяжело и некомфортно в такой темноте
- тыкаюсь-тыкаюсь в такой темноте нифига не видно
- и вдруг внезапно посветелело! а я уж думала выключать игру))
- морда какая то восстановила все..не понятно откуда куда для чего
- коту спасибо
- как будто бы помещение а дождь идет внутри...где камень двигается
- календарь в пейнте кривой
- дата роождения хорошо, что есть на календаре
- не сразу поняла, что когда нажала на ту штуку, то открылась дверь, ни звука не было, ни она не исчезла, я думала, что она будет в инвентаре и ее используют для открывания
- а дождь все льет и льет даже в замке ...и еще и рыбы в тронном зале ну полный психодел
- бои однокнопочные никакой тактики даж не надо..скучно
- сюжет какой-то невнятный
Итого: плохо, что автор совсем не старается, хотя все-таки какой-то небольшой прогресс есть, и очень даже есть, куда расти и развиваться...играть мне не было особо интересно, игре не хватает целостности и проработки
Всерьез обсуждают не игру, а творчество и уровень тебя как разраба.MarganecTheDeveloper пишет: Странно,что эту игру воспринимают всерьёз...
Мдааа
Ущербность игры
= пародия А судьи кто... а я вам отвечу.