- Спасибо получено: 10
Перекрёсток
6 года 4 мес. назад - 6 года 1 нед. назад #114839
от Zerrax Studio
Zerrax Studio создал тему: Перекрёсток
Разработчик: Zerrax Studio (Fallrox)
Жанр: Головоломка
Графика: Своя
Музыка: Своя
Дата выхода: 27 декабря 2019 года
Последнее обновление: 15 января 2020 года
Краткое описание сюжета: Долгое время на перекрёстке четырёх сопернических рас не стихают бои. Каждая раса хочет завладеть обелиском энергии, который обладает нескончаемым запасом энергии, которую можно перспективно использовать во многих отраслях. Но, Хранитель очага Кроск не может допустить, чтобы обелиском владела только одна раса, он просит вас уладить взаимоотношения действующих врагов.
Трейлер:
Скачать: yadi.sk/d/SO5WlU31FzkRcQ
Связь:
VK - vk.com/zerrax_studio
YouTube - www.youtube.com/channel/UCRyDcfQ7oLk0LXSV5gGOpyg
Жанр: Головоломка
Графика: Своя
Музыка: Своя
Дата выхода: 27 декабря 2019 года
Последнее обновление: 15 января 2020 года
Краткое описание сюжета: Долгое время на перекрёстке четырёх сопернических рас не стихают бои. Каждая раса хочет завладеть обелиском энергии, который обладает нескончаемым запасом энергии, которую можно перспективно использовать во многих отраслях. Но, Хранитель очага Кроск не может допустить, чтобы обелиском владела только одна раса, он просит вас уладить взаимоотношения действующих врагов.
Трейлер:
Скачать: yadi.sk/d/SO5WlU31FzkRcQ
Связь:
VK - vk.com/zerrax_studio
YouTube - www.youtube.com/channel/UCRyDcfQ7oLk0LXSV5gGOpyg
Последнее редактирование: 6 года 1 нед. назад пользователем Zerrax Studio.
Спасибо сказали: Fallrox
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 4 мес. назад #115025
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Перекрёсток
Играла около 30 минут где-то
Итого: есть реиграбельность, но по сути игра клон другой известной игры, поэтому не впечатлило особо
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- синие грибочки уже предвещают психоделику ну чтож приступим-с
- клево что иконка своя кстати
- не знаю, как тебя зовут...и не спрашиваю даже) мог бы спросить если интересно
- что то какая то неблагородная цель
- аа то есть нельзя допустить чтоли чтоб никто им завладел, а все они стремятся к этому
- хмм..даж не знаю случайную брать или установленную, ну начнем со случайной, вероятно еще установленную потом стоит попробовать, хорошо, что есть разные варианты
- так ну сложность явно с легкой буду начинать
- я так и не поняла до конца за кого я-то играю...я король многонационального государства чтоли? то есть многорасового...
- маги это раса чтоли
- постанцы это тоже раса... может стоило как то другим словом обозначить эти группы людей
- ну игра однозначно оч косит под одну известную игру
- эм.. Светлые силы завоевали обелиск... не совсем поняла зачем светлым силам понадобилось делать крах, они ж светлые))
- эмм а я думала картинка будет какая то на концовки, а тут просто перезапуск..ладно попробую еще раз
- так ну установленная последовательность и легко...наверное в этом формате должно быть проходимо, я надеюсь..
- опять быстро обломалось все..пока еще не поняла как работают эти карточки
- дубль три рандом нормальный режим
- иногда одно и то же подряд предлагают...выглядит странно..похоже тут мало карточек
- в этот раз подольше продержалась но опять прорвались Светлые силы...чтобы все крушить на своем пути и всех уничтожить гвахаха
- добрый день? вообще то у меня тут ночь глухая на дворе) и четвертая партия
- будет установленная еще раз снова
- так ну теперь темные силы... ну не знаю хоть вроде и играбельно но не сильно интересно, та известная игра интереснее была
- ладно попробую еще разок
- о на трудном сразу же с одной первой же карточки провал отлично)) неужели так и должно быть
- так ну я попробую в установленную еще сыграть вдруг получится пройти
- не очень удобно что не подписано что где а просто цветами значки
- только сейчас заметила, что сверху слева растет какой то прогрессбар надо же..
- блин опять продула
- и еще раз... в общем хватит, пожалуй, биться головой об стенку))
- клево что иконка своя кстати
- не знаю, как тебя зовут...и не спрашиваю даже) мог бы спросить если интересно
- что то какая то неблагородная цель
- аа то есть нельзя допустить чтоли чтоб никто им завладел, а все они стремятся к этому
- хмм..даж не знаю случайную брать или установленную, ну начнем со случайной, вероятно еще установленную потом стоит попробовать, хорошо, что есть разные варианты
- так ну сложность явно с легкой буду начинать
- я так и не поняла до конца за кого я-то играю...я король многонационального государства чтоли? то есть многорасового...
- маги это раса чтоли
- постанцы это тоже раса... может стоило как то другим словом обозначить эти группы людей
- ну игра однозначно оч косит под одну известную игру
- эм.. Светлые силы завоевали обелиск... не совсем поняла зачем светлым силам понадобилось делать крах, они ж светлые))
- эмм а я думала картинка будет какая то на концовки, а тут просто перезапуск..ладно попробую еще раз
- так ну установленная последовательность и легко...наверное в этом формате должно быть проходимо, я надеюсь..
- опять быстро обломалось все..пока еще не поняла как работают эти карточки
- дубль три рандом нормальный режим
- иногда одно и то же подряд предлагают...выглядит странно..похоже тут мало карточек
- в этот раз подольше продержалась но опять прорвались Светлые силы...чтобы все крушить на своем пути и всех уничтожить гвахаха
- добрый день? вообще то у меня тут ночь глухая на дворе) и четвертая партия
- будет установленная еще раз снова
- так ну теперь темные силы... ну не знаю хоть вроде и играбельно но не сильно интересно, та известная игра интереснее была
- ладно попробую еще разок
- о на трудном сразу же с одной первой же карточки провал отлично)) неужели так и должно быть
- так ну я попробую в установленную еще сыграть вдруг получится пройти
- не очень удобно что не подписано что где а просто цветами значки
- только сейчас заметила, что сверху слева растет какой то прогрессбар надо же..
- блин опять продула
- и еще раз... в общем хватит, пожалуй, биться головой об стенку))
Итого: есть реиграбельность, но по сути игра клон другой известной игры, поэтому не впечатлило особо
Спасибо сказали: Fallrox
6 года 4 мес. назад #115029
от Fallrox
Fallrox ответил в теме Перекрёсток
Спасибо за отзыв!
По отзыву: Каждая из рас хочет завладеть обелиском так как он может помочь в развитии многих отраслей (было сказано в начале игры) и Светлые силы не исключение этому. Кроск - является хранителем очага и просит вас о помощи, т.е игрок (вы) помогаете расам в принятии сложных для них решений как "помощник" Кроска.
В целом: Режим "Случайная последовательность" подразумевался как достаточно сложный и непредсказуемый режим, который может понравится людям желающим проверить свою удачу. Режим "Установленная последовательность" был добавлен совсем недавно и поэтому имеет только одну сложность (лёгкую), в нём однозначно есть как минимум один вариант успешного прохождения и он является достаточно лёгким по своей сути, достаточно только понять максимум агрессии рас и следить за постоянным равенством их показателей. Как было замечено имеется еще и бар прохождения игры, т.е опираясь на него можно понять когда вы примерно закончите игру успешно.
По отзыву: Каждая из рас хочет завладеть обелиском так как он может помочь в развитии многих отраслей (было сказано в начале игры) и Светлые силы не исключение этому. Кроск - является хранителем очага и просит вас о помощи, т.е игрок (вы) помогаете расам в принятии сложных для них решений как "помощник" Кроска.
В целом: Режим "Случайная последовательность" подразумевался как достаточно сложный и непредсказуемый режим, который может понравится людям желающим проверить свою удачу. Режим "Установленная последовательность" был добавлен совсем недавно и поэтому имеет только одну сложность (лёгкую), в нём однозначно есть как минимум один вариант успешного прохождения и он является достаточно лёгким по своей сути, достаточно только понять максимум агрессии рас и следить за постоянным равенством их показателей. Как было замечено имеется еще и бар прохождения игры, т.е опираясь на него можно понять когда вы примерно закончите игру успешно.
6 года 3 мес. назад #115047
от Zerrax Studio
Zerrax Studio ответил в теме Перекрёсток
Обновление от 15.01.2020
- игра разделена на режимы со всеми вариантами сложности;
- изменения в титрах и исправление ошибок.
Скачивание актуальной версии доступно по ссылке указанной в главном посте.
- игра разделена на режимы со всеми вариантами сложности;
- изменения в титрах и исправление ошибок.
Скачивание актуальной версии доступно по ссылке указанной в главном посте.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
6 года 3 мес. назад #115155
от Демий
Демий ответил в теме Перекрёсток
Чуть погонял, не особо впечатлило. конечно, мне и оригинал не особо понравился, но на его фоне игра смотрится скудно.
Дело не в графике, хотя имхо - здесь тоже решение плохое, много элементов, аж в глазах рябит.
В первую очередь, как ни странно, подкачал гемплей. Или, скорее даже, сюжет. Если взять оригинальную игру, то в ней мы всё же ощущаем важность наших решений и примерно понимаем, что к чему приведёт. А тут же всё слишком скудно: "Армия а хочет сделать б, стоит ли?". Возможно, если поставить себе целью прям пройти до конца, то посидеть можно, но опять же - в оригинальной игре решения были не одномоментными. Сделав что-то, пришлось бы столкнуться с последствиями и в итоге вырисовывалась картина мира.
Дело не в графике, хотя имхо - здесь тоже решение плохое, много элементов, аж в глазах рябит.
В первую очередь, как ни странно, подкачал гемплей. Или, скорее даже, сюжет. Если взять оригинальную игру, то в ней мы всё же ощущаем важность наших решений и примерно понимаем, что к чему приведёт. А тут же всё слишком скудно: "Армия а хочет сделать б, стоит ли?". Возможно, если поставить себе целью прям пройти до конца, то посидеть можно, но опять же - в оригинальной игре решения были не одномоментными. Сделав что-то, пришлось бы столкнуться с последствиями и в итоге вырисовывалась картина мира.
Спасибо сказали: MsPeach
Время создания страницы: 0.101 секунд