Соединение разорвано...

Разработчик Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Проект года 1 место
Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114579 от Arlekin
Ну вообще изначально никакого сюжета не было. Была идея сделать набор головоломок, которые игрок должен разгадать, чтобы пройти дальше по игре. Некоторые из них получились немного нелогичными, по этому в версии 1.1 я их исправил. Испытал на знакомых, не слишком искушённых в геймерстве, которым таки удалось разгадать всё без подсказок с моей стороны.
Мысли о сюжете пришли позже. Получилось вот что: всё действо происходит в мире снов, в той же вселенной, что и «Сон разума». Это оправдывает всю ту сюрреалистичкскую дичь, которая творится на экране. В одной из концовок ГГ встретится с Аней (не буду писать, при каких обстоятельствах, ибо и так уже наспойлерил). Более подробно о личности ГГ можно будет узнать из продолжения «Сна» (сейчас работаю над этим) – кто он такой (что он такое) и откуда вообще взялся.
Возможно, кто-то возразит мне, мол путешествия во снах не оправдывают происходящей в игре психоделики. Вспомните Yume Nikki, друзья мои :) Там всё было гораздо интереснее.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем Arlekin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114581 от PanzerCat

Вспомните Yume Nikki

Без понятия что это.

Значит игра набор головоломок психоделики ради?

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
6 года 5 мес. назад #114582 от MsPeach

Вспомните Yume Nikki, друзья мои :) Там всё было гораздо интереснее.

Слои говна у истории создания Арлекином его Соединения просто таки разрастаются на глазах!

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Разработчик Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Проект года 1 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114583 от Arlekin
Yume Nikki весьма необычная игра, сделанная на мейкере. Пользуется широкой популярностью в узких кругах. Породила множество подражателей.

"Значит игра набор головоломок психоделики ради?"
Психоделия здесь скорее ради общего фона. Отнюдь не конечная цель.

Больше
6 года 3 мес. назад #115044 от Arlekin
Гайд по прохождению игры.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: PringOva

Больше
5 года 11 мес. назад #117377 от Arlekin
Спасибо сказали: Адский дровосек, Alx_Yago, Zzzmey

Больше
5 года 11 мес. назад #117378 от Zzzmey

Arlekin пишет: Прохождение игры на испанском языке

Какая-то зачаровывающая манера говорить у девушки. Я, понятное дело, ничего не понимаю, но вот ставлю её видео на фоне и куда-то по чуть-чуть улетаю B) Ох уж мне эта загадочная испанская экспрессия.
Ну и первый же (пока единственный) комментарий, конечно, не может не радовать: "Определенно, этот русский что-то курит!" :cheer:
Спасибо сказали: Arlekin, VarVarKa

Больше
5 года 11 мес. назад #117379 от Arlekin
Да, голос у девочки обалденный, тут ничего не скажешь. А коммент лишь доказывает то, что быдлокомментаторы есть даже в Испании :)

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 11 мес. назад #117380 от Alx_Yago
Не знаю, к сожалению, испанского, но она как-то сумела донести все свои переживания. Даже игра стала немного понятнее.

Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум