- Спасибо получено: 856
Его Безумие
6 года 10 мес. назад - 6 года 10 мес. назад #112538
от Snake Fightin
Информация:
Автор: Snake Fightin
Жанр: новелла, симулятор побега, ванмап, даркфентези.
Движок: RPG Maker VX Aсе
Ресурсы: тайлы и чибы – Time Fantasy, бэкграунды – свободные источники, портреты персонажей – нарисованы специально, звуковые эффекты – паки и библиотеки, музыка – игра Stronghold 2, музыкальная тема дворфов – jeremy soule, музыкальная тема сражения - idavollr.
Описание:
Играем за дворфа, томящегося в плену. У врагов и безумия.
Достоинства/Особенности:
приятная графика и музыка
забавный юмор
вариативность событий
длительность 15 минут
несколько концовок
Недостатки:
порой не очевидно, что нужно делать
Скачать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Snake Fightin создал тему: Его Безумие
Информация:
Автор: Snake Fightin
Жанр: новелла, симулятор побега, ванмап, даркфентези.
Движок: RPG Maker VX Aсе
Ресурсы: тайлы и чибы – Time Fantasy, бэкграунды – свободные источники, портреты персонажей – нарисованы специально, звуковые эффекты – паки и библиотеки, музыка – игра Stronghold 2, музыкальная тема дворфов – jeremy soule, музыкальная тема сражения - idavollr.
Описание:
Играем за дворфа, томящегося в плену. У врагов и безумия.
Достоинства/Особенности:
приятная графика и музыка
забавный юмор
вариативность событий
длительность 15 минут
несколько концовок
Недостатки:
порой не очевидно, что нужно делать
Скачать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад пользователем Snake Fightin.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 10 мес. назад #112541
от Джекил
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Джекил ответил в теме Его Безумие
404. Произошла ошибка.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Это все, что мы знаем.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Это все, что мы знаем.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Спасибо сказали: Snake Fightin
6 года 10 мес. назад #112542
от Snake Fightin
Snake Fightin ответил в теме Его Безумие
fixed
6 года 9 мес. назад #112640
от Cabbit
Cabbit ответил в теме Его Безумие
Прошла игру, получила много-много концовок.
Не поняла, к чему так сильно двигается камера при разговоре с гильдмастером? И после него очень хотелось сохраниться, а возможности нет.
Опечалило, что после экипировки молотка возможности поспать нет. Первое поражение гоблинам я списала не неполное hp персонажа (один удар головой о решётку).
В результате гоблинов так ни разу не победила даже с полным здоровьем, а старалась раза четыре. Показалось странным, что если ждать 4 часа, то Вилли находят гоблины и возвращают в темницу, а если к ним рвануться в открытую, а потом затихариться в тех же кустах часика на три - вуаля! гоблины ушли. Они же видели беглеца, почему не стали шерстить окрестности? И если просто сразу ждать те же 3 часа, то они никуда не девались... Нелогично как-то. Хотя именно эта стратегия мне и позволила получить хорошие концовки.
Итого игра коротенькая, забавная и не особо напряжная. Мне понравилась своей целостностью и хоть и малой, но всё же вариативностью. Особо зашли 'намёки' на события, игры и людей в мейкерских сообществах.
Не поняла, к чему так сильно двигается камера при разговоре с гильдмастером? И после него очень хотелось сохраниться, а возможности нет.
Опечалило, что после экипировки молотка возможности поспать нет. Первое поражение гоблинам я списала не неполное hp персонажа (один удар головой о решётку).
В результате гоблинов так ни разу не победила даже с полным здоровьем, а старалась раза четыре. Показалось странным, что если ждать 4 часа, то Вилли находят гоблины и возвращают в темницу, а если к ним рвануться в открытую, а потом затихариться в тех же кустах часика на три - вуаля! гоблины ушли. Они же видели беглеца, почему не стали шерстить окрестности? И если просто сразу ждать те же 3 часа, то они никуда не девались... Нелогично как-то. Хотя именно эта стратегия мне и позволила получить хорошие концовки.
Итого игра коротенькая, забавная и не особо напряжная. Мне понравилась своей целостностью и хоть и малой, но всё же вариативностью. Особо зашли 'намёки' на события, игры и людей в мейкерских сообществах.
6 года 9 мес. назад #112684
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Его Безумие
Играла в общей сложности где-то 25 минут, в три захода урывками (уж извиняюсь)
первые 5 минут
- о, они общаются как для конкурса Сбитой Кодировки все равно)) текста не хватает и можно додумать
- прошло неизвестно сколько времени)) забавно)))
- отличный конец я побилась головой об решетку и гейм овер)) видимо мой дворф окончательно спятил..суровая игра
10 минут
- пускай будет пивовар, по-моему это отличная профессия для дворфа
- ну вот не угадала..жалко
- воин? опять не угадала...
- следопыт?
- ух какой портрет смачный
- петерберг? отсылка чтоли к Петру?))
- прикольно даже экран двигается, чтоб видно было говорящего, так живее смотрится, хорошая находка
- Рольфберг, ага отлично)) отсылочки
- какие хитрые гоблины...офигеть
- они троллят, конечно игнорировать
- о, наконец-то можно бежать)
еще 10 минут
- ну елки не пойти назад даже, а я б хотела сохраниться
- ну хорошо хоть оно само сохраняет при переходе меду локациями
- гоблины смотрят вбок, а герой вверх..нет контакта в битве)
- странно, что тряпка, обмазання спиртным восстанавливает все его здоровье
- хмм можно конец выбрать даже...ну пускай книгу напишет)) а что по моему неплохая концовочка
- попробую другие чтоли
- эмм..прошлый раз ждала сначала 2 потом еще то ли два то ли час..не помню, и все было норм, в этот же раз его схватили...ну воот посмотрела концовочки..плохая концовка
- хмм там рандомом чтоли...в этот раз прождала больше времени и ничего не поменялось
- "подает без сил" наверное пАдает)
- ну тож хорошая концовка, начали жить с чистого листа
- отлично заценила третью концовку тоже...было б прикольнее конечно с картинками...у меня было подозрение, что в одной из этой концовок будет продолжение и он спустится туда и отомстит еще этим гоблинам - но нет...впрочем ладно
Итого: неплохая простая ненапряжная игра, немного сурово, немного с юмором
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
первые 5 минут
- о, они общаются как для конкурса Сбитой Кодировки все равно)) текста не хватает и можно додумать
- прошло неизвестно сколько времени)) забавно)))
- отличный конец я побилась головой об решетку и гейм овер)) видимо мой дворф окончательно спятил..суровая игра
10 минут
- пускай будет пивовар, по-моему это отличная профессия для дворфа
- ну вот не угадала..жалко
- воин? опять не угадала...
- следопыт?
- ух какой портрет смачный
- петерберг? отсылка чтоли к Петру?))
- прикольно даже экран двигается, чтоб видно было говорящего, так живее смотрится, хорошая находка
- Рольфберг, ага отлично)) отсылочки
- какие хитрые гоблины...офигеть
- они троллят, конечно игнорировать
- о, наконец-то можно бежать)
еще 10 минут
- ну елки не пойти назад даже, а я б хотела сохраниться
- ну хорошо хоть оно само сохраняет при переходе меду локациями
- гоблины смотрят вбок, а герой вверх..нет контакта в битве)
- странно, что тряпка, обмазання спиртным восстанавливает все его здоровье
- хмм можно конец выбрать даже...ну пускай книгу напишет)) а что по моему неплохая концовочка
- попробую другие чтоли
- эмм..прошлый раз ждала сначала 2 потом еще то ли два то ли час..не помню, и все было норм, в этот же раз его схватили...ну воот посмотрела концовочки..плохая концовка
- хмм там рандомом чтоли...в этот раз прождала больше времени и ничего не поменялось
- "подает без сил" наверное пАдает)
- ну тож хорошая концовка, начали жить с чистого листа
- отлично заценила третью концовку тоже...было б прикольнее конечно с картинками...у меня было подозрение, что в одной из этой концовок будет продолжение и он спустится туда и отомстит еще этим гоблинам - но нет...впрочем ладно
Итого: неплохая простая ненапряжная игра, немного сурово, немного с юмором
6 года 8 мес. назад #113165
от NettySvit
NettySvit ответил в теме Его Безумие
Прикольная игрушка и законченная. Прошла на одну концовку, но она меня устроила. Были попытки раскрытия персонажа, но, по-моему, они ударились о продолжительность игры. Понимаю, игра делалась для конкурса, но можно было и поправить опечатки в тексте и некоторые ляпы уже потом.
Заметки
Карты какими-то кусками тайлов, думала РТП не загрузилось или еще чего. Зашла в редактор, а оказалось, что это такой странный маппинг. Думаю, издержка конкурса, что нужно было всё на одной карте делать.
Суровые мужики в доспехах обмениваются сердечками... Мило)
Пустая первая строка в диалогах немного напрягает.
Частое движение камеры во время диалога с "главным" раздражало.
Морды у гоблинов забавные.
Шкатулка почему-то закрывается, когда тыкаешь на неё в первый раз.
Эх, умерла от гоблинов.
Нашла растение и потом закончила игру.
Суровые мужики в доспехах обмениваются сердечками... Мило)
Пустая первая строка в диалогах немного напрягает.
Частое движение камеры во время диалога с "главным" раздражало.
Морды у гоблинов забавные.
Шкатулка почему-то закрывается, когда тыкаешь на неё в первый раз.
Эх, умерла от гоблинов.
Нашла растение и потом закончила игру.
Время создания страницы: 0.099 секунд