- Спасибо получено: 997
[MV] Грустные мысли автора
Информация:
Автор: WhitePaper
Готовность: 100%
Версия: 1.0
Жанр: лирическая кинетическая новелла
Внимание! Не рекомендуется людям, которые склонны к депрессии или находятся в тяжёлом психологическом состоянии.
Описание:
У автора тяжёлый творческий кризис. Эта кинетическая новелла - часть размышлений о психологическом состоянии.
Поэтому если вас интересуют только "настоящие игры" и сюжет - вам лучше пройти мимо, простите.
И да, простите, если кого-то обидела. И за размер архива.
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Google Drive (64.5 MB)
Ресурсы:
Плагины: Yanfly, Yami
Графика: Iliketea, RPG Maker MV RTP
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ну, текст сбоку сделала с помощью плагинов. Один - Message Core, другой - самописный аддон, который смещает окно с текстом влево.Технически: текст очень красиво прорисовывается с боку.(а как так сделать?).
Музыка и звуки просто не нужны в данном случае.Музыки и звуков нет. Не знаю, была ли такая задумка...
Да, "метания" подходит. Отчасти точно.Мне на ум приходит слово "метания". Хотя, это чисто мое восприятие.
Ну, игра резко выключается строчкой кода.После... игра резко выключается.(тоже классный эффект. я и не знал, что так можно...).

Не за что. Спасибо за отзыв.В общем, спасибо за игру.)
P.S. Если будет нужно, могу как-нибудь скинуть техническую реализацию.
НО! Настоятельно рекомендую поиграть всем тем критиканам, которые любят самоутверждаться за счет творчества других. К сожалению, на Светлой Зоне присутствуют такие люди, которые своим токсичным мнением подавляют других разработчиков и разработчиц.
Из-за этого появляется чувство пустоты внутри... Прямо больно на сердце от безысходности.
Надеюсь, у этой истории будет продолжение. Главная героиня в итоге найдет себя в роли разработчицы игр и будет выражать себя через творчество, несмотря на злые языки. Она выберется из этой ямы творческого кризисы и покажет себя миру такой, какая она есть, и не будет бояться осуждения благодаря поддержке своих друзей. Так как у истории (для меня) открытый конец, я выбираю такой.
- Спасибо получено: 303
К сожалению, как писали выше, на сайте есть "злые языки", которые, видимо, хотят самоудовлетвориться за счёт других и это очень грустно. Эта новелла, хоть и коротенькая, но она вызвала больше эмоций, чем какая–либо другая игра на RPG Maker, в которые я играл в последние полгода. Браво. Пускай, тут мало текста, пускай, тут нет сюжета, но эмоции переданы отлично, просто 10/10.
Надеюсь, что эта новелла приведет к тому, что больше людей не будут бояться выкладывать свои игры на светлой, а местные "критики и ценители игр" перестанут вести себя токсично, по отношению к другим (не только в темах на форуме, но и в чате).
буду выпускать такой пресс-релиз каждый раз, когда кто-то гафкает на мои проекты .
P.S. Моё предложение всё еще в силе.
Но в нашем теле все связано между собой. Долгая работа в определенном ритме может привести к тому, что избавившись от, допустим, рассеянности, мы нарушим что-то другое и станем, например, агрессивнее. У всех по своему, это индивидуально.
Чувство боли в груди объясняется тем, что в области солнечного сплетения расположены в большом количестве нервные окончания. Определенные виды "душевных" переживаний сразу сигналят там.
Я прочитал новеллу и считаю ее дополнением(продолжением) к твоей игре "Борьба с ленью".
[HR]
NettySvit пишет: Думаю, стоит сделать предупреждение. Лучше пока не играть тем, кто сам в творческом кризисе или переживает нелегкие времена...
Предупреждение добавлено.
Эх... Похоже, случайно переборщила. Хотя и не думала о мере... В общем, так получилось...Расстроило то, что нет просвета надежды даже в самом конце.
Из-за этого появляется чувство пустоты внутри... Прямо больно на сердце от безысходности.
Прямое продолжение вряд ли будет. В лучшем случае - хронологическое продолжение, которые одновременно самостоятельное и часть предыдущего творения.Надеюсь, у этой истории будет продолжение.
Доброе продолжение.Главная героиня в итоге найдет себя в роли разработчицы игр и будет выражать себя через творчество, несмотря на злые языки. Она выберется из этой ямы творческого кризисы и покажет себя миру такой, какая она есть, и не будет бояться осуждения благодаря поддержке своих друзей. Так как у истории (для меня) открытый конец, я выбираю такой.
[HR]
О, 3 минуты. Ясненько.Zoom пишет: Оставлю отзыв по спойлером. Сначала пройдите игру (она в прямом смысле займет у вас 3 минуты на прохождение), а потом читайте отзывы в теме.

Ну, без этого никак.¯\_(ツ)_/¯Игра очень душевная и хорошо суммирует всё то, что произошло с одним из людей на светлой зоне в последние несколько месяцев.
Я тоже надеюсь.Надеюсь, что у героини игры всё наладится, она найдёт себя и силы, чтобы продолжить творить...
Ура!Пускай, тут мало текста, пускай, тут нет сюжета, но эмоции переданы отлично, просто 10/10.

[HR]
Ну, раз появилась идея, почему бы и нет? Тем более, смогла сделать.Lekste пишет: Кто-то решил осваивать оригинальные жанры?
[HR]
Если хочется, то почему бы и нет? : DSnake Fightin пишет: Норм.
буду выпускать такой пресс-релиз каждый раз, когда кто-то гафкает на мои проекты .
[HR]
Что ж, надо будет потренироваться.Kouta555 пишет: Как обычно, коротко. Слишком коротко...

Хе-хе. Если сумею ещё раз. И будет вдохновение.Но одного у тебя не отнять. Ты умеешь делать социальные завязки, которые рвут людям задницы. Предлагаю сделать тебе игру построенную на этом принципе, руби правду матку.
Ну, и ещё что-то, что нужноP.S. Моё предложение всё еще в силе.

[HR]
Хм... Наверно, всё-таки хорошо.PringOva пишет: Изменяя себя и свои привычки( например, побороть лень, избавиться от забывчивости, ненужной скромности, гнева и тд) это хорошо.
Не думала, что это так работает. Ого...Но в нашем теле все связано между собой. Долгая работа в определенном ритме может привести к тому, что избавившись от, допустим, рассеянности, мы нарушим что-то другое и станем, например, агрессивнее. У всех по своему, это индивидуально.
А, так вот в чём дело.Чувство боли в груди объясняется тем, что в области солнечного сплетения расположены в большом количестве нервные окончания. Определенные виды "душевных" переживаний сразу сигналят там.
Ну, можно и так сказать. Хотя это не непосредственное продолжение, а скорее, другое произведение, которое, тем не менее, можно как-то связать с "Борьбой с Ленью" по изменению взглядов на жизнь.Я прочитал новеллу и считаю ее дополнением(продолжением) к твоей игре "Борьба с ленью".
[HR]
⊂(・﹏・⊂)poca пишет:
В этом нет ничего ужасного, чтобы удалять, извини, что не сразу вручила медальку за релиз. Хоть и коротко, но от души, и цепляет. Давай будем это считать твоей маленькой победой, ведь иногда сила бывает и в слабости!
Ну, и все таки советую меньше обращать внимание на крититиков и больше верить в себя, и все у тебя получится! Не грусти! Всё ведь в твоих руках! Если тебе нравитяс и хочется заниматься этим хобби, то никто не сможет тебя остановить!
Хорошо, что время нашлось. Да, это скорее ход мыслей. Потому и не знала, как правильно жанр назвать.AnnTenna пишет: Наконец, нашла время посмотреть. Настроение передано отлично, хотя, по сути - это скорей послание и ход мыслей, чем игра... но и такое творчество имеет право на существование, как ни крути.
Да ничего страшного. Я её и не ждала практически. Хотя бонус приятный.В этом нет ничего ужасного, чтобы удалять, извини, что не сразу вручила медальку за релиз. Хоть и коротко, но от души, и цепляет. Давай будем это считать твоей маленькой победой, ведь иногда сила бывает и в слабости!
Рада, что получилось цепляюще.Постараюсь справиться как-то.Ну, и все таки советую меньше обращать внимание на крититиков и больше верить в себя, и все у тебя получится! Не грусти! Всё ведь в твоих руках! Если тебе нравитяс и хочется заниматься этим хобби, то никто не сможет тебя остановить!
Спасибо за отзыв!