- Спасибо получено: 856
[Ace]Коском[RTP]
Автор: Snake Fightin
Версия 1.0
Жанр: адвенчура, one-room, фантастика о далёком будущем.
Мукер: RPG Maker VX ACE
Ресурсы: RTP
idavollr пишет: весь геймплей - принятие решений, и это круто и интересно
Описание:
Ещё один из бесконечных дней на астероиде в закоулке космоса. Герой – заключенный на астероиде.
Но сегодня его жизнь может измениться. Как? Какая у героя карма? Или всё останется по-прежнему? Решать Вам.
Достоинства/Особенности:
Присутствует реиграбельность
Пять концовок
Недостатки:
Нет головоломок
Нет своей графики
Нет новаторских механик
Скриншоты:
Скачать:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Открыла только две концовки, и они не очень хорошие (в смысле, конец у них не очень хороший). Замечание по концовке и вопрос:
Вопрос: есть ли концовка с досрочным освобождением? Я три дня делала эти детали (получала по 200 монет каждый день),
но ничего не происходило. Печально, если я зря делала одно и то же 30 раз... Если такой концовки нет, то, по-моему, это упущение.
Заметки по мере прохождения игры:
Странные черные полосы.
Не очень нравится картинка с 854, ожидала увидеть лицо робота.
"НА конференции присутствуют".
Перс не смотрит на комп.
Резиновый мяч в инвентаре активный, но его нельзя применить.
Бой откуда не возьмись... Никаких звуков во время боя. И на английском конец боя.
Покупаю новые носители, но их нельзя к компу подключить. Как я поняла они только для рабочего терминала нужны, чтобы его сломать. Ок.
Носители II применяются на синюю консоль.
Самоуничтожение запускает
Бои беззвучные, поскольку
Прохождение на хорошую концовку в ЛС.
Замечания справедливы и учтены.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Если честно то... Сюжет не понравился, графически тоже ничего особого, немного улыбнуло поработать сгибальщиком( мечтал в детстве побыть Бендером)
Я думаю в будущем где есть космотюрьмы и роботы такое мало вероятно. Да и робота просто разобрали бы а не сажали в тюрьму.Искусственный интеллект тюрьмы. Если разбить всё оборудование на карте самоуничтожение не запустится автоматически. Искусственный интеллект его запускает, поскольку на него навешано много задач (тюрьма коммерческая на хозрасчете), плюс зеки используют систему для своих делишек, что тоже затрудняет его работу. вот он и психанул, когда ещё и часть ресурсов сломалась вдобавок.
Cosmocat пишет: Робота просто разобрали бы а не сажали в тюрьму.
замечания услышал, выводы сделал, в дальнейшем постараюсь делать лучше, спасибо за прохождение.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw