- Спасибо получено: 17
Зачарованный меч(RMK VX)
- Nameless One
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #97446
от Nameless One
Nameless One создал тему: Зачарованный меч(RMK VX)
В качестве предисловия...
Доброго времени суток! Три года я не запускал мэйкер, и эта небольшая игрушка создавалась, чтобы немного его вспомнить.
Также, это первая моя работа на VX. Все сделано с помощью стандартного ртп(за исключением некоторых мелочей), так как создавать что-то уникальное я не планировал. Надеюсь, что хоть на несколько минут она вас развлечет.
Рабочее название: Зачарованный меч
Жанр: JRPG
Автор: DragoNester
Движок: Rpg Maker VX
Графика: Стандарт (незначительные изменения)
Звук и Музыка: Стандарт
Описание: Двое безработных наемников скитаются по миру. Совершенно случайно, они забредают на маленький остров где их нанимает загадочная особа.
Сильные и слабые стороны: Линейный сюжет. Непродолжительная.
Игра отучена от RTP.
Скачать: rgho.st/87MpxcLxF
Доброго времени суток! Три года я не запускал мэйкер, и эта небольшая игрушка создавалась, чтобы немного его вспомнить.
Также, это первая моя работа на VX. Все сделано с помощью стандартного ртп(за исключением некоторых мелочей), так как создавать что-то уникальное я не планировал. Надеюсь, что хоть на несколько минут она вас развлечет.
Рабочее название: Зачарованный меч
Жанр: JRPG
Автор: DragoNester
Движок: Rpg Maker VX
Графика: Стандарт (незначительные изменения)
Звук и Музыка: Стандарт
Описание: Двое безработных наемников скитаются по миру. Совершенно случайно, они забредают на маленький остров где их нанимает загадочная особа.
Сильные и слабые стороны: Линейный сюжет. Непродолжительная.
Игра отучена от RTP.
Скачать: rgho.st/87MpxcLxF
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Nameless One.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 3 нед. назад #97502
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Зачарованный меч(RMK VX)
Прошла игру где-то за час примерно или меньше. Вот мысли по ходу игры
- шрифт приятный
- "кажеться" - мягкий знак не нужен
- мда движения мальчика и то, что он описался повеселили))
- "возиться" опять ошибка
- в дом даже не зайти и ноль реакции
- ну вообще НПС забавные, живенько
- хотя..пьяница не реагирует почему-то
- лабиринт со случайными битвами и стандартной боевкой не обрадовал
- а еще и назад не выйти из этого лабиринта, при том, что у меня зелья кончились, могла бы купить, а тут такое безобразие, не понятно, зачем тут ограничивать
- еще и дела - вот это меня уже злит!
- баланс странный, сначала было слишком опасно, как набрался второй уровень - стало слишком легко
- воскрешалка с 1 жз бесполезна, по крайней мере в бою точно, а также в случае резкого дефицита зелий, который как раз наблюдается в игре
- и даже от дендроида не выйти назад, хотя там сундук лежит - ну это уже слишком! да и отмазы персонажей оч. раздражающие и противоречащие намерениям игрока
- "нечего делать" явно же не нечего, там лиана есть, я думала на нее забраться, но потом решила сначала вернуться за сундуком...
- стандартная музыка...
- а ну вот и всё, конец.
Итого: простой учебный новичковский проект как и было заявлено, впрочем
В принципе, игра вроде бы как и доделана до конца, имеет логическое завершение, играбельна и проходима...но и релизом ее язык не поворачивается назвать. Ну, что ж, будем ждать от автора более серьезных работ, удачи!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- шрифт приятный
- "кажеться" - мягкий знак не нужен
- мда движения мальчика и то, что он описался повеселили))
- "возиться" опять ошибка
- в дом даже не зайти и ноль реакции
- ну вообще НПС забавные, живенько
- хотя..пьяница не реагирует почему-то
- лабиринт со случайными битвами и стандартной боевкой не обрадовал
- а еще и назад не выйти из этого лабиринта, при том, что у меня зелья кончились, могла бы купить, а тут такое безобразие, не понятно, зачем тут ограничивать
- еще и дела - вот это меня уже злит!
- баланс странный, сначала было слишком опасно, как набрался второй уровень - стало слишком легко
- воскрешалка с 1 жз бесполезна, по крайней мере в бою точно, а также в случае резкого дефицита зелий, который как раз наблюдается в игре
- и даже от дендроида не выйти назад, хотя там сундук лежит - ну это уже слишком! да и отмазы персонажей оч. раздражающие и противоречащие намерениям игрока
- "нечего делать" явно же не нечего, там лиана есть, я думала на нее забраться, но потом решила сначала вернуться за сундуком...
- стандартная музыка...
- а ну вот и всё, конец.
Итого: простой учебный новичковский проект как и было заявлено, впрочем
В принципе, игра вроде бы как и доделана до конца, имеет логическое завершение, играбельна и проходима...но и релизом ее язык не поворачивается назвать. Ну, что ж, будем ждать от автора более серьезных работ, удачи!
9 года 2 нед. назад - 9 года 2 нед. назад #97628
от Astraslav
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Astraslav ответил в теме Зачарованный меч(RMK VX)
Хороший новичковый проект. Проходится минут за 15-30. Единственное чего в нем не хватает для полного счастья - отображения оставшихся жизненных сил недругов (+, может быть, еще стоит немного приукрасить карту мира). Надеюсь, автор введет что-нибудь наподобие полоски здоровья врагов, когда будет доделать эту игру или возьмется за более объемный проект. Сюжет у "ЗМ" простой, но его можно хорошо развернуть. В общем, мне понравилось, жду развития идеи
.
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад пользователем Astraslav.
9 года 2 нед. назад #97646
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Зачарованный меч(RMK VX)
Ну что я могу сказать, типичный первый проект.
Не интересные битвы, "смешные" диалоги.
На финальном боссе я просто закликивал "энтер" не пользуясь магией или предметами и победил
Ну... в принципе нормально для пробы пера, жду теперь нормальный проект
Или можешь переделать этот, сделать его лучше, более проработанным и продуманным
Не интересные битвы, "смешные" диалоги.
На финальном боссе я просто закликивал "энтер" не пользуясь магией или предметами и победил
Ну... в принципе нормально для пробы пера, жду теперь нормальный проект
Или можешь переделать этот, сделать его лучше, более проработанным и продуманным
Время создания страницы: 0.094 секунд