Droid Crisis

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
9 года 9 мес. назад #93212 от strelokhalfer
strelokhalfer создал тему: Droid Crisis
Ты хоть скриншотов добавь.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: Yros

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #93393 от Демий
Демий ответил в теме Droid Crisis
Захотел я поиграть, но... С самого запуска мои глаза почти что умерли! Зачем делать такую яркую и плотную сетку?! Т_Т
Казалось бы, ну не удачный титульник, ну ладно. Однако...
ошибка

Ещё одно подтверждение тому, что rm 2k3 устарел.

P.S. Судить по видео не очень охота, но если оно показывает самый интересный гемплей - то всё как-то маленечко печально.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Демий.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 7 мес. назад #94062 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Droid Crisis
Давно еще поиграла, но все никак руки не добирались отписаться. В общем вот, мои мысли во время игры
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Итого: игра выглядит очень необычно, красиво и оригинально, но в геймплее не хватает разнообразия

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #94071 от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме Droid Crisis
Странные игры привлекают меня, иногда они могут подарить мне что-то новое, что-то удивительное, что-то интересное. Но не эта игра.

Я не понял, почему жанр игры обозначен как "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!1!". Лично я считаю, что в этой игре больше от любого другого жанра, чем от битемапа. Почему? Ну, я прошел 3 унылых уровня, никого не убивая. Нет, серьезно, ты можешь просто зажать стрелку вправо и ближайшие пару минут свободной рукой полировать любимую детскую машинку.
Я прошел первый уровень, я ничего не получил. Я прошел второй уровень, мне сказали, что у мня нет нужного символа, чтобы открыть хранилище, в котором лежит символ... ладно. Я прошел третий уровень. Результат был тем же, что и предыдущий. Признаться, моя машинка уже блестела, поэтому я выключил.

Могу ли я сказать, что игра подарила мне что-то новое? Да, у меня заболела голова от этой графики.
Было ли здесь что-то удивительное? Да, я искренне удивлен, что кто-то может играть в это 45 минут, чтобы пройти.
Было ли здесь что-то интересное? Нет.

Рекомендовал бы я эту игру? Ну, может, Рену, возможно, она вызывала бы у него головные боли, тем самым заставляя выключить компьютер и идти спать. :unsure:
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем MaltonTheWarrior.
Спасибо сказали: yuryol

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум