- Спасибо получено: 308
YOUR HEROES (Mini Game)
Автор: Seibur Games
Жанр: Аркада, Мини-игра
Движок: RPG Maker VX Ace
Описание:
Данная игра представляет из себя две мини игры, с ограничением во времени в 40 и 25 секунд соответственно. Главными героями являются всеми любимые супергерои – Бетмен и Человек Паук. Противостоять они будут Кингпину и Загадочнику. Вам предстоит вернуться во времени и спасти Нью-Йорк и Готем от взрыва, обезвреживая установленные в разных частях карты бомбы, и минуя другие препятствия.
От автора:
Главной задачей во время создания игры я поставил себе отобразить старую-добрую 2d графику и простое управление, но достаточно интересные и в меру хардкорные уровни. Получилось у меня или нет – решать вам. FAQ по игре лежит в архиве прочтя его вы разберетесь с управлением.
Достоинства/Особенности:
• Оригинальная идея игры
• Интересное графическое оформление
• Присутствуют тонкие эманации сюжетных линий
• Вшитый ртп
Недостатки:
• Возможен низкий ФПС на второй карте (в частности на относительно слабых машинах)
Скриншоты:
Благодарности: Своей маме за проверку орфографических ошибок
И HopeBree за чудесный скрипт выбора персонажа
И Демию за помощь
Скачать: drive.google.com/open?id=0B6F0MugHZrh0LUZQYkxkalA2WEk
Будь таким, каким хочешь казаться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 165
- Маппинг
- Немного необычный интерфэйс для мукера
- Спайди и Бэтман
- "интерактивное" управление(прыжок = "активировать" + стрелка направления)
-
- Бэтман - скучный. Весь геймплей за Бэтмана сводится к активизации панелей и вводу цифр (!)которые написаны внизу экрана
- Мало сюжета у бэтмана, хотя это уже моя придирка
~
- странные облака, с которыми взаимодействует спайди
- С помощью прыжка, за спайди, перепрыгнул через деревья и залез на крышу 1-го доама, так же через бомжа а там на мусорку
(
)Этот форум слишком умный для меня
Ну и зачем это было рассказывать ?(Dprizrak1 пишет: +
~
- странные облака, с которыми взаимодействует спайди
- С помощью прыжка, за спайди, перепрыгнул через деревья и залез на крышу 1-го доама, так же через бомжа а там на мусорку
А как же позволить игроку самому находить интересные места в игре ?
- Спасибо получено: 165
(
)Этот форум слишком умный для меня
Надо под спойлер прятатьDprizrak1 пишет: Это мои личные комментарии по поводу игры, которые относятся к технической части и/или показались мне странными. А так же, это скорее баг, чем фича
- Спасибо получено: 1522

То есть, фильтр должен был заставить нас посчитать всё шестнадцати битным? Я ждал реально оригинальную графику. Т_Т (Скрины не глянул, сам дурак, ага)
Не очень удобное управление. Точнее, весьма дискомфортно переключаются способности.
Да и необходимость зажимать стрелку для прыжка, не очень удачна. Хотя, с этим можно смириться.
Интро у паука какое-то малоинформативное.
За паука я прошёл в итоге с третей попытки. Первые две привыкал к управлению. Честно сказать, "паутина" и "бросок паутины" слабо различимы, когда торопишься.
Ах да, ещё текст: "главная задача", заставляет игрока думать, что будут и второстепенные.
Ну а за бетмена так и вовсе со второго раза. Им и делать то ничего особенно не надо было.
Итог: скучненько. За паука гемплей более - менее разнообразный, хоть и не очень адекватный. А у бетмена так и вовсе тыкайся в ящики и будет счастье.
Текстурки не впечатлили, вместо олдскула вышла какая-то артефактная графика из-за фильтров. Т_Т
Слишком уж много стараний, как мне кажется, для игры с гемлпем на 65 секунд.
А твист с возвратом во времени сделан видать вообще тупо для привязки к теме гаминатора. -_-'
Демий пишет: Обещал - поиграл.
Демий спасает городаВесёлый музончик на титульнике. Наверно из какого-то фильма или мульта по пауку или бетману, но я не тру гигк, так что не узнал.
То есть, фильтр должен был заставить нас посчитать всё шестнадцати битным? Я ждал реально оригинальную графику. Т_Т (Скрины не глянул, сам дурак, ага)
Не очень удобное управление. Точнее, весьма дискомфортно переключаются способности.
Да и необходимость зажимать стрелку для прыжка, не очень удачна. Хотя, с этим можно смириться.
Интро у паука какое-то малоинформативное.
За паука я прошёл в итоге с третей попытки. Первые две привыкал к управлению. Честно сказать, "паутина" и "бросок паутины" слабо различимы, когда торопишься.
Ах да, ещё текст: "главная задача", заставляет игрока думать, что будут и второстепенные.
Ну а за бетмена так и вовсе со второго раза. Им и делать то ничего особенно не надо было.
Итог: скучненько. За паука гемплей более - менее разнообразный, хоть и не очень адекватный. А у бетмена так и вовсе тыкайся в ящики и будет счастье.
Текстурки не впечатлили, вместо олдскула вышла какая-то артефактная графика из-за фильтров. Т_Т
Слишком уж много стараний, как мне кажется, для игры с гемлпем на 65 секунд.
А твист с возвратом во времени сделан видать вообще тупо для привязки к теме гаминатора. -_-'
Спасибо за отзыв!
з.ы. Игрок все равно будет падать в небо, ибо так задумано)