[MV] Fairyland: Incursion [Release]
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
Скрыть
Больше
10 года 2 мес. назад #90472
от Naarassusi Game
Naarassusi Game ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Обучения нажми суда, ткни суда, вот так молодец - не будет. Правила на 80% изложены в теме с проектом. Будет справка в стиле этих правил. Изложено все вполне доходчиво. Если и так не понятно, то, возможно, этот проект не для вас.
Спасибо сказали: RastaManGames
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 2 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90528
от Naarassusi Game
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Naarassusi Game.
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #90557
от Naarassusi Game
Для тех, кому "нуваще ничего не понятно".
Может полегчает.
Может полегчает.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Naarassusi Game.
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад #90750
от Naarassusi Game
Тема заблокирована.
10 года 1 мес. назад #90751
от yuryol
Шрифт красвый но трудночитаемый. Иконки героев круты ащеее.
Музыку жалко не вставляешь,веселее было бы смотреть
yuryol ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Naarassusi пишет:
Шрифт красвый но трудночитаемый. Иконки героев круты ащеее.
Музыку жалко не вставляешь,веселее было бы смотреть
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад #90755
от Naarassusi Game
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад #90761
от Naarassusi Game
Та самая ссылочка
Просьба перейти по ссылке, проскринить скриншот, и угостить им меня. В целях выявления выравнивания изображения на разных мониторах.
Просьба перейти по ссылке, проскринить скриншот, и угостить им меня. В целях выявления выравнивания изображения на разных мониторах.
Спасибо сказали: yuryol
Тема заблокирована.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90762
от Волчонок
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Волчонок ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Смерть идёт,
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Волчонок.
Спасибо сказали: Naarassusi Game
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90763
от Naarassusi Game
Благодарю, это кстати из за того что панель задач с боку. В нормальном, не браузерном видее она будет перекрыта и заезжать не должно, монитор 4:3? В этом случае, пофиксил.
ArgentumVulpus пишет: ВотЪ
Благодарю, это кстати из за того что панель задач с боку. В нормальном, не браузерном видее она будет перекрыта и заезжать не должно, монитор 4:3? В этом случае, пофиксил.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90764
от Демий
Дисплей телефона 4.5" 540x960
Демий ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Дисплей телефона 4.5" 540x960
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Демий.
Спасибо сказали: yuryol, Naarassusi Game
Тема заблокирована.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90765
от yuryol
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем yuryol.
Спасибо сказали: Naarassusi Game
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад #90766
от Naarassusi Game
Спасибо сказали: Демий
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90784
от Naarassusi Game
Версия 0.9.0 - неактуально
Что бы заглянуть в сундук, надо на него встать и нажать кнопку
Справка и обучение не работают, звуков нет. Язык только Русский. Настройки тоже не активны и авторы.
Все остальное работает.
И да цель партии убить вот этого парня.
Справка и обучение не работают, звуков нет. Язык только Русский. Настройки тоже не активны и авторы.
Все остальное работает.
Спасибо сказали: Демий
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 1 мес. назад #90815
от Демий
Демий ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Начал играть, при выборе персонажа оставил только одну фейку, что бы не мотаться по всей карте.
В общем и целом, игра хорошая. Правда не до конца понимаю, как происходит бой, может стоит запилить визуализацию подсчёта? Ну конечно, ещё ужасно угнетает всеобщая медлительность происходящего. Прям ощутил себя Наем из ддд, который медленно постигает дзен. -_-' Ну и конечно, наверно стоит добавить управление с клавиатуры, а то как-то я устал жать на стрелочки возле персонажа, что бы сделать хоть шаг. Маленькая кнопочка наверно?
Короче говоря, развитие проекта меня сильно порадовало. Буду ждать новые версии с более клёвыми фишками.
мысли по ходу
Сначала не сообразил, куда пропали у меня ягодки, а потом оказалось, что их ещё из сундука забрать надо. Виноват сам, не углядел за окошком скайпа значок. ХД
Попытался использовать ягодки в бою, но нельзя, обидно! :с
После этого я долго бегал по лужам, что бы исцелиться, но не выходило. Плюнул, пошёл в замок, полечился за кристаллы и... Следующая же лужа вылечила меня!
А... Всё же не лужи хиляют, а просто рандомно вначале хода. У меня оказывается всё это время хил просто совпадал. ХД
В следующий раз меня вылечило сразу же после смерти, то есть в момент когда реснулся. Прям печаль!
Хм, а что, если враги разрушат все города-цветы?
Как-то уж слишком странно работает рандом тут. Нарпимер, меня три раза подряд лечило, потом я находил кучу ягод кругом и получал дважды подряд молнией по голове.
Когда я убил кучу врагов, Фередрик напал на меня. Меня спросили, начать ли бой, но крестика не было. Однако, когда я открыл инвентарь, он появился!
Нельзя использовать предмета типа "Рога хранителя чащи" не в бою не в игре. Зря только хранил для боя с королём. :с
В итоге, могучая хранительница Брайт одолела его! Правда сама померла, но победа засчиталась. ;Р
Попытался использовать ягодки в бою, но нельзя, обидно! :с
После этого я долго бегал по лужам, что бы исцелиться, но не выходило. Плюнул, пошёл в замок, полечился за кристаллы и... Следующая же лужа вылечила меня!
А... Всё же не лужи хиляют, а просто рандомно вначале хода. У меня оказывается всё это время хил просто совпадал. ХД
В следующий раз меня вылечило сразу же после смерти, то есть в момент когда реснулся. Прям печаль!
Хм, а что, если враги разрушат все города-цветы?
Как-то уж слишком странно работает рандом тут. Нарпимер, меня три раза подряд лечило, потом я находил кучу ягод кругом и получал дважды подряд молнией по голове.
Когда я убил кучу врагов, Фередрик напал на меня. Меня спросили, начать ли бой, но крестика не было. Однако, когда я открыл инвентарь, он появился!
Нельзя использовать предмета типа "Рога хранителя чащи" не в бою не в игре. Зря только хранил для боя с королём. :с
В итоге, могучая хранительница Брайт одолела его! Правда сама померла, но победа засчиталась. ;Р
В общем и целом, игра хорошая. Правда не до конца понимаю, как происходит бой, может стоит запилить визуализацию подсчёта? Ну конечно, ещё ужасно угнетает всеобщая медлительность происходящего. Прям ощутил себя Наем из ддд, который медленно постигает дзен. -_-' Ну и конечно, наверно стоит добавить управление с клавиатуры, а то как-то я устал жать на стрелочки возле персонажа, что бы сделать хоть шаг. Маленькая кнопочка наверно?
Короче говоря, развитие проекта меня сильно порадовало. Буду ждать новые версии с более клёвыми фишками.
Тема заблокирована.
- Ninjamaster
-
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 3
10 года 1 мес. назад #90816
от Ninjamaster
Правильно бы было! Чужая жизнь ничего не стоит
Ninjamaster ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Naarassusi пишет: Версия 0.9.0
Все остальное работает.
Правильно бы было! Чужая жизнь ничего не стоит
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90817
от Naarassusi Game
"Рога хранителя чащи"
они постоянно пока в инвентаре к стату добавляют... как шмот типо меча и тд их не надо использовать.
Все не разрушат не переживай)
Рандом работает как и полагается рандому - рандомно)
"Когда я убил кучу врагов, Фередрик напал на меня. Меня спросили, начать ли бой, но крестика не было. Однако, когда я открыл инвентарь, он появился!"
а это надо будет проверить, не должно быть крестика.
они постоянно пока в инвентаре к стату добавляют... как шмот типо меча и тд их не надо использовать.
Все не разрушат не переживай)
Рандом работает как и полагается рандому - рандомно)
"Когда я убил кучу врагов, Фередрик напал на меня. Меня спросили, начать ли бой, но крестика не было. Однако, когда я открыл инвентарь, он появился!"
а это надо будет проверить, не должно быть крестика.
Тема заблокирована.
10 года 1 мес. назад #90825
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме [MV] Fairyland: Incursion [Greenlight]
Вообще, если серьезно, то нужно нормальное обучение в игре. Настолки подобного типа и так не мой жанр, я в них и не разбираюсь, а тут еще и непонятно, что нужно делать. Нет, я читал в теме, что мол, есть главный гад и его нужно победить. Методом тыка сообразил, что нужно подходить к чувакам на локации и будет бой. Дальше тоже методом тыка.
Ну, или не знаю... выкладывать туда, где тусуются любители таких игр.
P.S. Но, за старания и сжатую версию спасибо. Может я еще помучаюсь, когда жизнь слишком простой покажется)
Ну, или не знаю... выкладывать туда, где тусуются любители таких игр.
P.S. Но, за старания и сжатую версию спасибо. Может я еще помучаюсь, когда жизнь слишком простой покажется)
Спасибо сказали: Ren310
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
10 года 1 мес. назад #90844
от Naarassusi Game
По поводу как правильно и как не правильно - русский язык он на то и годный, что можно переставлять слова как вздумается для получения соответствующей эмоциональной и смысловой нагрузки.
Не ну понятно проект нишевый. Обучение после долгих раздумий порешил сделаю.
Над броском кубика долго думал куда бы запихнуть, но реально экран и так перегружен информацией, + места куда это можно впихнуть - не нашел, + сам бросок кубика в логике игры происходит не много не в то время, когда происходит атака.
Луарчик будет время запусти я те скинул с без графики вообще чисто ради производительности. А то может если будет смысл сделаю гибкие настройки графики в проекте.
Не ну понятно проект нишевый. Обучение после долгих раздумий порешил сделаю.
Над броском кубика долго думал куда бы запихнуть, но реально экран и так перегружен информацией, + места куда это можно впихнуть - не нашел, + сам бросок кубика в логике игры происходит не много не в то время, когда происходит атака.
Луарчик будет время запусти я те скинул с без графики вообще чисто ради производительности. А то может если будет смысл сделаю гибкие настройки графики в проекте.
Тема заблокирована.
10 года 1 мес. назад #90922
от yuryol
Решил наконец обзорчик написать.
ПЛЮСЫ:
- красивая игра. Не знаю картинки сам рисовал или спер откуда-то но они отличные. Интерфейс тоже красив, тоже хз сам ты рисовал или копировал.
МИНУСЫ:
- непонятно как играть
- на первый взгляд самые унылые бои на мейкере
- на первый взгляд самый унылый в общем геймплей на мейкере
- нет музыки и звуков
- нет подсказок
ИТОГ:
Любой новичковский проект мне понравился больше этой игры.
Предвосхищаю твои комменты (под спойлерами предвосхищаю свои ответы):
- ты ниче не понял и осуждашеь, ХЕЙТЕР!!!!
- я просто справку еще не сделал
- я не успел справку сделать
- музыка увеличивает загрузку поэтмоу не стал добавлять, да и она тут не главное
- геймплей как в оригинале. ОН ЛЮБИМ МИЛЛИОНАМИ и если тебе это не нравится то иди дальше играю в свой контер страйк. А настолочки для илиты.
- сам попробуй что-нибудь лучше сделать прежде чем критиковать
- в игру вложено кучу сил,это вам не квесты клепать
- у новичков ничего в играх нет кроме принеси-подай а ты говоришь что моя игра хуже?
Разочарован в общем я очень.
- титульник красивый,красочный,праздничный. музыки нет
- Мне очень непонятно почему так сложно звуки добавить в игру. Ты хочешь чтоб люди играли в твои демки но тебе видимо наплевать на игроков, раз не заботишься об очевидном. Включил "Black Joe Lewis & The Honeybears- Mustang Ranch" чтоб повеселее было
- выбор персонажей. нет ни описания, ни их изображений. Илиони все одинаковые? В общем выбираем чисто по имени. Выбрал "Миви" потому что какое-то самое дурацкое имя.
- кликнув на имя видим их изображения. Неужели нельзя было сразу изображения показать чтобы игроку не надо было делать лишние движения? Хз есть ли отличия кроме внешности. Думал что можно выбрать только одну. Выбрал все три чтоб посомтреть предусмотрел ли автор такой вариант. Но игра все-равно началась. Понял,что можно играть за нескольких игроков. Видимо вся игра такая - понимаем ее методом тыка
- стрелочки показывают куда нам идти. можно даже на дерево залезть по ходу. Попробуемм... Действительно,ходим по деревьям. Или летаем. Зачем тогда тут деревья? Для красоты?
- вторым игроком зашел на цветок. внизу меню появилось. Что значит каждый пункт меню без понятия. Я привык в подобных играх что навел мышку на пункт меню и вылезла подсказка. Тут такого нет. Снова метод тыка. Выбрал мешочек,продать нельзя,использовать тоже. Или это не рбаотает как и пункты меню в титульнике. черт разберешь
- ну раз не работает то нажмем сердечко с кристаллом. То ли этот пункт восстанавливает здоровье,тьо ли просто показывает уровень здоровья. У меня полное здоровье поэтмоу не понятно.
- так и не понял че можно сделать с цветком. или опять просто декорация?
- из-за непонимания че делать затеял бой. опять подсказок нет,ниче не понять. пытаюсь вспомнить правила которые наар объяснял но уже не помню.
- спрашивают: "начать бой?" начали. Враг сделал удар. Приготовился вбырать атаку но феечка сама удар нанесла. Снова "продолжить бой?". эмм. то есть я никак не управляю боем,только нажимаю "продолжить бой?". мда. победили в общем. а я ждал что-то революционное. Пока это самые худшие бои, которые я видел на мейкере.
- полез на скалы. Окружение тут вообще видимо всё плоское.
- вроде не наступил на врага но предлагают бой. видимо враг сам настиг кого-то из моих бойцов.
- ну что ж. наблюдаем за смертельной битвой феечки и самурая. ГОСПОДИ, ДА ДАЖЕ У ЗРИТЕЛЯ В БОКСЕ ГЕЙМПЛЕЯ Я БОЛЬШЕ. там он может хотя бы криками поддержать своего любимца или освистать судью/противника
- вспомнил о цели. Король вроде как снизу слева. Игрок справа внизу надо пересечь две карты чтобы сразиться с ним. Игроку слева вверху - три. Игроку спарва вверху - 5. Вопросы: это рандом такой суровый и всех раскидал? или рандома нет и ты их сам расставил и уравнял их шансы? или же сам расставил а на уравнение шансов забил?
- я не знаю как в это играть. И не вижу как мне научиться потому что на экране одно и то же, и ниточек для понимания больше не становится.
- Мне очень непонятно почему так сложно звуки добавить в игру. Ты хочешь чтоб люди играли в твои демки но тебе видимо наплевать на игроков, раз не заботишься об очевидном. Включил "Black Joe Lewis & The Honeybears- Mustang Ranch" чтоб повеселее было
- выбор персонажей. нет ни описания, ни их изображений. Илиони все одинаковые? В общем выбираем чисто по имени. Выбрал "Миви" потому что какое-то самое дурацкое имя.
- кликнув на имя видим их изображения. Неужели нельзя было сразу изображения показать чтобы игроку не надо было делать лишние движения? Хз есть ли отличия кроме внешности. Думал что можно выбрать только одну. Выбрал все три чтоб посомтреть предусмотрел ли автор такой вариант. Но игра все-равно началась. Понял,что можно играть за нескольких игроков. Видимо вся игра такая - понимаем ее методом тыка
- стрелочки показывают куда нам идти. можно даже на дерево залезть по ходу. Попробуемм... Действительно,ходим по деревьям. Или летаем. Зачем тогда тут деревья? Для красоты?
- вторым игроком зашел на цветок. внизу меню появилось. Что значит каждый пункт меню без понятия. Я привык в подобных играх что навел мышку на пункт меню и вылезла подсказка. Тут такого нет. Снова метод тыка. Выбрал мешочек,продать нельзя,использовать тоже. Или это не рбаотает как и пункты меню в титульнике. черт разберешь
- ну раз не работает то нажмем сердечко с кристаллом. То ли этот пункт восстанавливает здоровье,тьо ли просто показывает уровень здоровья. У меня полное здоровье поэтмоу не понятно.
- так и не понял че можно сделать с цветком. или опять просто декорация?
- из-за непонимания че делать затеял бой. опять подсказок нет,ниче не понять. пытаюсь вспомнить правила которые наар объяснял но уже не помню.
- спрашивают: "начать бой?" начали. Враг сделал удар. Приготовился вбырать атаку но феечка сама удар нанесла. Снова "продолжить бой?". эмм. то есть я никак не управляю боем,только нажимаю "продолжить бой?". мда. победили в общем. а я ждал что-то революционное. Пока это самые худшие бои, которые я видел на мейкере.
- полез на скалы. Окружение тут вообще видимо всё плоское.
- вроде не наступил на врага но предлагают бой. видимо враг сам настиг кого-то из моих бойцов.
- ну что ж. наблюдаем за смертельной битвой феечки и самурая. ГОСПОДИ, ДА ДАЖЕ У ЗРИТЕЛЯ В БОКСЕ ГЕЙМПЛЕЯ Я БОЛЬШЕ. там он может хотя бы криками поддержать своего любимца или освистать судью/противника
- вспомнил о цели. Король вроде как снизу слева. Игрок справа внизу надо пересечь две карты чтобы сразиться с ним. Игроку слева вверху - три. Игроку спарва вверху - 5. Вопросы: это рандом такой суровый и всех раскидал? или рандома нет и ты их сам расставил и уравнял их шансы? или же сам расставил а на уравнение шансов забил?
- я не знаю как в это играть. И не вижу как мне научиться потому что на экране одно и то же, и ниточек для понимания больше не становится.
ПЛЮСЫ:
- красивая игра. Не знаю картинки сам рисовал или спер откуда-то но они отличные. Интерфейс тоже красив, тоже хз сам ты рисовал или копировал.
МИНУСЫ:
- непонятно как играть
- на первый взгляд самые унылые бои на мейкере
- на первый взгляд самый унылый в общем геймплей на мейкере
- нет музыки и звуков
- нет подсказок
ИТОГ:
Любой новичковский проект мне понравился больше этой игры.
Предвосхищаю твои комменты (под спойлерами предвосхищаю свои ответы):
- ты ниче не понял и осуждашеь, ХЕЙТЕР!!!!
если игрок не понял замысел геймдизайнера то виноват геймдизайнер
- я просто справку еще не сделал
так сделай а потом демку выкладывай. Какого черта ты какие-то предъявы делал участникам форума что они не играл в твою игру если ты сам даже справку поленился для них сделать?
- я не успел справку сделать
куда ж ты торопишься?
- музыка увеличивает загрузку поэтмоу не стал добавлять, да и она тут не главное
спецэффекты тоже игру тормозят и ничего. Мапинг/фейсы/тайлы/вид интерфейса тоже не так важны,так давайте как попало клепать
- геймплей как в оригинале. ОН ЛЮБИМ МИЛЛИОНАМИ и если тебе это не нравится то иди дальше играю в свой контер страйк. А настолочки для илиты.
ладно,пойду в че-нить другое играть. В настолочки "вживую" а не на компе
- сам попробуй что-нибудь лучше сделать прежде чем критиковать
наара такую глупость не скажет,я уверен
- в игру вложено кучу сил,это вам не квесты клепать
вдвойне обидно что столько стараний у тебя а на выходе вот такое
- у новичков ничего в играх нет кроме принеси-подай а ты говоришь что моя игра хуже?
главное в них можно играть и я выдерживаю в них больше 20 минут
Разочарован в общем я очень.
Тема заблокирована.
- Naarassusi Game
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Время создания страницы: 0.147 секунд